Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#541 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:40

Да не за что,Док.
Я имел ввиду, что в надежде что Вы допустите где нибудь косяк......
Вы меня поняли.
Просто меня добивают люди,которые кричат что мы за справедливость во всём мире,а сами не смотрят в первую очредь на простые человеческие поступки.

Сообщение отредактировал t-mac: 24 Октябрь 2007 - 21:53

• 0

#542 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:45

наверно это уже 3 тока что зарегеный пользователь который говорит что док это гуд а все остальные неправы
  • 0

#543 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:50

Я просто не все рассказываю здесь. Сколько и чего я переделал этим порошком. Сколько раз пытался умышленно сломать какой нибудь мотор засыпая в него не 0.2грамма, а по 400грамм и не получилось ничего сломать. Нормальный человек должен всегда сомневаться. Не сомневаются только дураки, но эта реакция здесь на форуме видимо из-за того, что просто не поняли о чем идет речь, а потом и отступать поздно. Лично я не в обиде ни на кого, даже на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, он просто меня отвлекает своими глупостями вот и все.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#544 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:51

MIchaelsun,привет. Посмотри когда я был зарегистрирован ,мой номер пользователя здесь далеко не последний))). Я думаю все вопросы отпадут. Я как-то к тебе приезжал,думал купить накладку на передний бампер,но она мне не подошла.
  • 0

#545 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • Автомобиль: синий чулок

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:53

Сколько раз пытался умышленно сломать какой нибудь мотор засыпая в него не 0.2грамма, а по 400грамм и не получилось ничего сломать.

Простите, а нахрена Вы умышленно много раз пытались сломать мотор? ;)
  • 0
Гигант мысли, мать суверенной демократии, особа, приближенная к трубопроводу.
В мире нету самолета лучше celica toyota. (с)
Изображение Изображение

#546 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:58

))))))))))))) ну значит ты отпадаешь ))))))))))
против доктора вопще ничего неимею вот как рома скажет с супрой так и будет
просто по моему мнению человек обладающей такой технологией или даже просто самим препаратом должен быть либо мега богатым и не тратить время на непонятном форуме либо оч занятым чтоб заниматься темже либо же мертвым [не дай бог]так как эта технология стоит не одим мульен евро
  • 0

#547 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:01

Когда имеешь в руках препарат такого действия, не обходимо знать о нем все. Вот и я пытался выяснить критическую массу при добавление его в механизм. Механизмы, которые мне приходилось делать, стоили огромные деньги в долларах. А потом мало ли, что мне говорит разработчик, я обязан сам удостоверится. Делаю я, значит и спрос с меня.
  • 0

#548 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:04

Когда имеешь в руках препарат такого действия, не обходимо знать о нем все. Вот и я пытался выяснить критическую массу при добавление его в механизм. Механизмы, которые мне приходилось делать, стоили огромные деньги в долларах. А потом мало ли, что мне говорит разработчик, я обязан сам удостоверится. Делаю я, значит и спрос с меня.

Абсолютно разделяю позицию, что надо удостовериться. Но тогда такой вопрос: и какова же критическая масса добавления порошка?
  • 0
Изображение Изображение

#549 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:10

Michaelsun, логика простая,даже с чем-то согласен,но,Россия это немножко,мягко говоря странная страна.
Могу сказать свою точку зрения.Для того чтобы продавать товар в нашей стране,какой бы он хороший небыл,для этого надо заплатить много денег магазину,чтобы они поставили его на товарную полку.Потом ещё надо сделать хорошую рекламу,но это уже следущий ход....В общем не важно. Просто ,если так подумать,имея такой порошок и придя в какой нибудь магазин или высшую инстанцию и сказать "У меня супер порошок!"Я тебя уверяю,тебя просто закапают заживо и про тебя никто не узнает. В таком случае что остаётся делать? Лучше иметь синицу в руках,чем журавля в небе и потихоничку продавать его таким любителям авто,как мы.
Просто пойми,мы живём в России.
  • 0

#550 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:11

))))))))))))) ну значит ты отпадаешь ))))))))))
против доктора вопще ничего неимею вот как рома скажет с супрой так и будет
просто по моему мнению человек обладающей такой технологией или даже просто самим препаратом должен быть либо мега богатым и не тратить время на непонятном форуме либо оч занятым чтоб заниматься темже либо же мертвым [не дай бог]так как эта технология стоит не одим мульен евро

Вы глубоко заблуждаетесь, по поводу богатства, я знаю не мало людей с уникальнейшими технологиями, но придумать это одно, а внедрить совсем другое. Вы просто никогда с этим не сталкивались. Простой расчет говорит, что бы внедрить что либо нужно взять стоимость изделия и умножить её минимум в 2000раз. Да были предложения от богачей, которые предлагали автору копейки, наш автор очень самолюбив и такие предложения как правило унижают людей. Это не запад где за авторскими правами строго следят, здесь " кидают" не глядя.
  • 0

#551 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:12

Жаль я свой 5m-geu 81 года (с пробегом таким что математики чисел таких ещё не придумали) выкинул.. нужно было с ним к доктору приехать... и мотор не жалко так как всеравно выкинул.. и проверили бы..
  • 0

#552 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:14

Критическую массу мне выяснить не удалось , по причине жалко тратить добро на дерьмо.

Сообщение отредактировал Доктор: 25 Октябрь 2007 - 14:39

• 0

#553 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:21

Критическую массу выяснить не удалось мне, по причине жалко тратить добро на дерьмо.

Простите, не поняла. Дерьмо - это чужие моторы? То есть несколько раз умышленно засыпать по 400 грамм в мотор Вам было не жалко, а потом стало жалко? А как же "надо удостовериться"? И почему дерьмо-то? Вы же восстанавливали моторы, ссыпая туда порошок, а не убивали их?

П.С. Ощущение, что йода мастер со мной говорит, да.

Сообщение отредактировал Соня: 24 Октябрь 2007 - 22:21

• 0
Изображение Изображение

#554 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:29

Соничка! Когда проводишь какие нибудь эксперименты и не знаешь чем они закончатся, то выбираешь механизм с критическими параметрами по износу, тот который не жалко. В институтах мышек и крысак режут, что бы вы потом лекарство пили и поправлялись от болезней( не дай бог) или вы себя хотели бы предложить в место мышек.
  • 0

#555 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:36

Соничка не полная дура, ага. И поэтому не станет пить лекарства, дозировка которых не протестирована до конца. А на животных или нет - мне все равно, животных много, а я одна. Меня беречь надо.
Просто кое-что мне непонятно: двадцать раз можно было всыпать по 400 грамм, а один раз кг сыпануть - уже жалко?
И еще: всю тему я не осилила прочитать, поэтому объясните, пожалуйста: у Вас есть корреляция между убитостью мотора и количеством порошка, который необходимо засыпать? Или на глаз засыпаете с шаманскими заклинаниями? И еще: я так понимаю, что порошок восстанавливает мотор до первоначального состояния. То есть если я буду привозить Вам убитые моторы, купленные за копейки, Вы мне будете засыпать туда порошок, и если я буду их барыжить по цене немного ниже нового, то озолочусь?
  • 0
Изображение Изображение

#556 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:40

Всё равно,народ негодует. Доктор,Вы мудак,смеритесь.
Давайте разделимся на тех,кто с Доктором и те кто против и стрелканёмся где нибудь в кафешке? И померимся пиписьками,кто прав а кто не прав))

Сообщение отредактировал t-mac: 24 Октябрь 2007 - 22:49

• 0

#557 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:44

Всё равно,народ негодуют. Доктор,Вы мудак,смеритесь.

Если я правильно поняла, что Вы написали, то имею Вам сказать, что Вы передергиваете. Никто тут мудаком не обзывается. Все с нетерпением ждут результатов тестов на супре, но между тем хочется выяснить некоторые вопросы, приятно побеседовать, предложить "бизнис" в конце концов.

Давайте разделимся на тех,кто с Доктором и те кто против и стрелканёмся где нибудь в кафешке? И померимся пиписьками,кто прав а кто не прав))

Письками можем не мериться. У меня все равно глубже.
  • 0
Изображение Изображение

#558 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:46

Чувствуется женская логика, мне бы такую жену. Я работу бросил бы сразу. Во первых я вас полной или частичной не называл. Конечно я строго сыплю по меркам из-за экономии порошка. Привозить мне убитые моторы не нужно, что я вам плохого сделал? Но вот моторчики которые имеют большой износ смысл может быть и есть, необходимо их смотреть прежде, чем делать порошком.
  • 0

#559 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:51

Женская логика, как мне кажется, состоит в ее полнейшем отсутствии. Я действую так, как мне жопа или сердце велит в конкретный момент времени.
То есть на "убитых" моторах порошок не действует? Диагностику-то понятно следует сделать, но когда начинается та грань "убитости", после которой Вы просто берете бабло за диагностику и говорите: "Ах, мне жалко порошок, сыпать его сюда нет смысла, можете выкинуть свой мотор".
И по поводу: "Привозить мне убитые моторы не нужно, что я вам плохого сделал?". Вы мне ничего плохого не сделали, у нас просто деловые отношения - улучшение характеристик мотор против платежа. Меня просто удивил подход: это я беру, а это не беру. Вам, вроде, деньги за это платят. ;)
  • 0
Изображение Изображение

#560 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:59

Женская логика, как мне кажется, состоит в ее полнейшем отсутствии. Я действую так, как мне жопа или сердце велит в конкретный момент времени.
То есть на "убитых" моторах порошок не действует? Диагностику-то понятно следует сделать, но когда начинается та грань "убитости", после которой Вы просто берете бабло за диагностику и говорите: "Ах, мне жалко порошок, сыпать его сюда нет смысла, можете выкинуть свой мотор".
И по поводу: "Привозить мне убитые моторы не нужно, что я вам плохого сделал?". Вы мне ничего плохого не сделали, у нас просто деловые отношения - улучшение характеристик мотор против платежа. Меня просто удивил подход: это я беру, а это не беру. Вам, вроде, деньги за это платят. ;)

По моему у вас сейчас четко работает только первый вариант женской логики. Вы вообще представляете себе устройство двигателя и деталей в нем? Это получается как в анекдоте. ДОКТОР у меня надежда есть, надежда есть, шансов нету. Деньги здесь не главное, вы можете здоровье за деньги купить? Требовать от меня не возможного- это глупо. Даже если бы я работал автошаманом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей