Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#581 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:20

Санта-Барбара отдыхает. И что-то я не заметил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ни одного опровержения от вас по этой теме, одни эмоции и все.

какие у вас заявления такие у меня и опровержения 8)

вы говорите что у вас рх8 279 сил, а я утверждаю что этого быть не может
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#582 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:26

Вижу, что породистая, но доходягаааааааааааааа

от жиртреса слышу
а в порошке то стероиды ))))) полформулы разгадали
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#583 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:28

Вам надо на програму к барьеру,а ещё лучше на РИНГ. Где-то я видел,програма по теливизеру.....Я так и вижу картину,кто-то пинает ногами кого-то и кричит - Говорил тебе,не надо было пи...деть мне!
Или....Такая же картина....Я тебе говорил,что не надо было доё...ываться до меня!
  • 0

#584 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:30

какие у вас заявления такие у меня и опровержения 8)

вы говорите что у вас рх8 279 сил, а я утверждаю что этого быть не может

Есть мудрая пословица- Отвергая, предлагай. Вы как собака, все понимаете и ни чего сказать не можете. Так не бывает, язык у вас есть, говорим мы с вами на одном языке. Значит знаний малова-то. В место того, что бы узнать по больше вы просто что попало несете. Не серьезно.

Сообщение отредактировал Доктор: 25 Октябрь 2007 - 14:43

• 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#585 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:37

У меня документы и очевидцы, а у вас что. Есть мудрая пословица- Отвергая, предлагай. Вы как собака, все понимаете и ни чего сказать не можете. Так не бывает, язык у вас есть, говорим мы с вами на одном языке. Значит знаний малова-то. В место того, что бы узнать по больше вы просто что попало несете. Не серьезно.

может у меня со зрением плохо? но чтото я не видел тут документов никаких которые это подтверждают
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#586 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:41

может у меня со зрением плохо? но чтото я не видел тут документов никаких которые это подтверждают

У вас другая беда не зрение.Выложу я документы и очевидцев, первый кто напечатает будет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. А текст такой. Доктор сам это напечатал, очевидцев подкупил. Вот я его и поймал. Какой я молодец.
  • 0

#587 LVM

LVM

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Matrix XRS (2ZZ+6М/Т)

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:44

Фууумля...дочитал.
Местами очень захватывающе было))Кстати,порошок,походу действует не только на ДВС,но и на мосх читающих эту тему.))
Хочется одно сказать-не знаю,ТАК ли хорош этот порошок,как о нем рассказывают,но в любом случае Доктор молодец,что выдержал достаточно сильную осаду.
И вообще,господа...вот вспомните,когда вы в детстве верили в Деда Мороза,а потом узнали что его нет и это разводка родителей-разве не грустно стало на душе?А мне вот,почему-то хочется верить во всякие чудеса,которые,к счастью,иногда имеют место быть.
Если вы засыпали,залили,приконнектили какую-нибудь байду на свое любимое авто и вам показалось,что оно лучше/тише/быстрее поехало-вы в любом случае не напрасно выкинули деньги.Вы заплатили за ШОУ-за то,что вам понравилось.К примеру,вы купили билетик за пару тыщ на концерт какой-нить звезды,посмотрели его и у вас в руках остался только никому не нужный обрывок бумаги-но вы довольны,не так ли?И если человек верит в чудо,он его получит.
В любом случае все решат реальные замеры предоставленных авто-совсем непонятно,нафуя для этого было надалбливать 38 страниц текста и нападать на человека заранее?Хотя,в целом,все понятно.Оццы захотели крови,расстановки всех по местам и нашли жертву.И это не ново,неудивительно и бесконечно.В любом случае спасибо всем за шоу,откровенно улыбнуло и интересно читать.В принципе готов ехать к Доктору уже сейчас(очень хоца чуда,да и вложения небольшие :-) ),но все-таки дождусь в кустах результатов теста))
t-mac жжош))

Сообщение отредактировал LVM: 25 Октябрь 2007 - 00:44

• 0
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

#588 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:45

У вас другая беда не зрение.Выложу я документы и очевидцев, первый кто напечатает будет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. А текст такой. Доктор сам это напечатал, очевидцев подкупил. Вот я его и поймал. Какой я молодец.

Доктор у вас параноя, еще не один факт не был чем либо подтвержден
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#589 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:53

Фууумля...дочитал.
Местами очень захватывающе было))Кстати,порошок,походу действует не только на ДВС,но и на мосх читающих эту тему.))
Хочется одно сказать-не знаю,ТАК ли хорош этот порошок,как о нем рассказывают,но в любом случае Доктор молодец,что выдержал достаточно сильную осаду.
И вообще,господа...вот вспомните,когда вы в детстве верили в Деда Мороза,а потом узнали что его нет и это разводка родителей-разве не грустно стало на душе?А мне вот,почему-то хочется верить во всякие чудеса,которые,к счастью,иногда имеют место быть.
Если вы засыпали,залили,приконнектили какую-нибудь байду на свое любимое авто и вам показалось,что оно лучше/тише/быстрее поехало-вы в любом случае не напрасно выкинули деньги.Вы заплатили за ШОУ-за то,что вам понравилось.К примеру,вы купили билетик за пару тыщ на концерт какой-нить звезды,посмотрели его и у вас в руках остался только никому не нужный обрывок бумаги-но вы довольны,не так ли?И если человек верит в чудо,он его получит.
В любом случае все решат реальные замеры предоставленных авто-совсем непонятно,нафуя для этого было надалбливать 38 страниц текста и нападать на человека заранее?Хотя,в целом,все понятно.Оццы захотели крови,расстановки всех по местам и нашли жертву.И это не ново,неудивительно и бесконечно.В любом случае спасибо всем за шоу,откровенно улыбнуло и интересно читать.В принципе готов ехать к Доктору уже сейчас(очень хоца чуда,да и вложения небольшие :-) ),но все-таки дождусь в кустах результатов теста))
t-mac жжош))

Вообще то я здесь никому не по зубам, что бы меня съесть, я по хлеще осады выдерживал, а здесь, так, разминка перед боем. Ни у одного скептика нет достойных аргументов. Кричат те, кто и не пробовал препарат. Так, что они занимаются содроганием воздуха и все.
  • 0

#590 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:58

Доктор у вас параноя, еще не один факт не был чем либо подтвержден

Да и со зрением не лады оказывается. Я приводил фамилии людей, которые в лабораторных условиях проверяли препарат, людей которым я делал моторы и Селиководы которые ко мне приезжали. Любая информация для вас пустое место.
  • 0

#591 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:58

блин опять 25 поддержу производителя И ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ БЫЛ НА 17 странице
да блин 17 страниц уже скока можно
хоть один график или фотку
мне кажется доктор стебется просто)))))))))))))))))))))))
  • 0

#592 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:01

А я болею за Дока,он положительный герой в этом фильме. Но! Поворот событий может быть и в другую сторону,это же кино!
  • 0

#593 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:03

блин опять 25 поддержу производителя И ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ БЫЛ НА 17 странице
да блин 17 страниц уже скока можно
хоть один график или фотку
мне кажется доктор стебется просто)))))))))))))))))))))))

Не забудьте на выборах ЖИРИНОВСКОГО поддержать, вам скоро и останется только друг друга и поддерживать.
  • 0

#594 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:18

Сегодня разговаривал с Такеши Кетана, так вот он утверждает что порошок доктора дает результат что у его новенькой ферари вместо 380 сил на стенде выдало всего 325. как вы это доктор прокоментируете?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#595 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:23

Сегодня разговаривал с Такеши Кетана, так вот он утверждает что порошок доктора дает результат что у его новенькой ферари вместо 380 сил на стенде выдало всего 325. как вы это доктор прокоментируете?

Это по вашей части, а не по моей комментарии давать. Я только обсуждаю факты, а не сплетни.
  • 0

#596 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:26

Это по вашей части, а не по моей комментарии давать. Я только обсуждаю факты, а не сплетни.

Неподтвержденные факты - это и есть сплетни, и не надо там ссылатся на фамилии разные, графиков нет - значит от вас идут сплетни которые можно смело печатать в желтой прессе
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#597 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:37

Такеши Кетана пускает сплетни.Бля буду.
  • 0

#598 Den

Den

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 917 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:39

вот только намылился, пока асфальт сухой, покатать на 280 сильной рыксе, а тут такой облом. Причем на моей уже фора есть, не 231 сила а целых 240, т.е. поднять то надо на каких то 39 сил. Готов платить собственные деньги за все услуги, за порошок, за диностенд, за диагностику вакуумным отсосом :). Остальные условия я уже тоже озвучивал.
Сколько не смотрю эту тему, ниодной фотки распечатки со стендов, даже вшивенький СО СН до и после, и то не приводится. Вот что и наталкивает на сомнения. Сразу вспоминаются рекламные ролики по ионизации топлива, усилители искр свечей, супер полироли восстанавливающие царапины до железа (всегда было интересно, как полироль определяет прежний цвет кузова, если царапина до металла :), может по вин коду? )
Короче ждем факты, а псевдо мнение что типа "ой, а у меня машина поперла" это все можно даже не говорить, пустые слова. Видео, аудио, фоты, распечатки, диностенды и прочие диагностические файлы, вот что нужно, до и после. А 33 страницы флуда ниочем это все херня, можно и не заводить было в таком случае тему. Народ недоверчивый пошел, в сказки только гости столицы верят, все остальные живут сухими фактами и сравнениями.
  • 0

#599 LVM

LVM

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:39

Гы...
История одна была.Приехали на гонки,я на Эклипсе еще ездил,подходит чел на 23й Селике потрындеть за жизнь.Ну,там,трали-вали кто что с машиной делал,что ломалось-обычный,короче,треп.И тут он,так...вальяжно,выдает:
-Ну я ща Селику-то продаю,хочу се Ская взять.
-Ну красавчик,чо за Скай?
-Ну ГТР в 34 кузове(год не помню,но относительно свежий).
-Ё...так он денег стоит ...пару мешков.
-Да не...за 20 беру,из Япы.
-Фигасе...мож это не ГТР,а ГТС,например,не может быть так дешево!
-Да точно ГТР!
-2,5 турбо,полный привод,ручка?
-Ну да...
-....(а...)
-А ЕЩЕ...(нервы уже на пределе,а... увеличивается)...ТАМ К НЕМУ ДИСК ИДЕТ...(внимание!)...с прошивкой...(мама...)...ДО 500 СИЛ!!!...(все...нокаут...)

А вы говорите микровзрывы не такие,частота в герцах...)))
  • 0
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

#600 LVM

LVM

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:43

Народ недоверчивый пошел, в сказки только гости столицы верят, все остальные живут сухими фактами и сравнениями.

Ага...у нас в деревне так.И медведи в ушанках с балалайками ходят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей