врешь, не верю что с балалайкамиАга...у нас в деревне так.И медведи в ушанках с балалайками ходят.

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:46
врешь, не верю что с балалайкамиАга...у нас в деревне так.И медведи в ушанках с балалайками ходят.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:50
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:56
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:59
убил..Во-первых,не порть малину.Я новичок тут и мне нужна тема где пофлудить что бы набрать побольше кол-во сообщений.
А то что ты думаешь что сказки это или нет,то это ты зря. Никогда не говори никогда. И в жизни бывают чудеса и дай бог,чтобы хоть одно из них было у тебя,уже будет что вспомнить и над чем подумать.
Я не гость столицы,а коренной москвич так сказать и привык людям доверять,хоть и обманывали,но стараюсь в людях разбираться. Как по мне,Доку абсолютно здесь положить на всех,просто человеку захотелось немножко постебаться,да ещё постебаться с правдой в кармане,так,ради забавы на досуге. И доказывать здесь кому-то,чего-то ему не надо.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:00
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:03
t-mac,не стреляй,эт он про меня )) Ну это я,типа,гость столицы,из Тулы...да и слава богу, а то б жил одними сухими фактами и сравнениями...ну нах...
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:08
Сообщение отредактировал MarkeR: 25 Октябрь 2007 - 02:11
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:12
ну, ты ващееее, тут лохов таких как ты не один десяток, можно было все сделать за символические 200 зеленых, на остальные бабки нажраться до усрачки, обмыть это делоDen, я вот тоже жду пока кто-то похерачит. Я то лох, почти десятку зелени уронил в +50 лошадей..
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:35
Точно, но помогает же? А еще я молитвы разные знаю шаманские и что? Главное реальный результат, а не способ. Вы наверное мне завидуйте?
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 04:08
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:22
а вот докажи что не можеткакие у вас заявления такие у меня и опровержения 8)
вы говорите что у вас рх8 279 сил, а я утверждаю что этого быть не может
кстати, что за живность на аватаре? без стебаот жиртреса слышу
а в порошке то стероиды ))))) полформулы разгадали
Сообщение отредактировал Drago: 25 Октябрь 2007 - 08:41
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:34
да тут нечего даказывать - любой здравомыслящий человек хотябы немного столкнувшияся с тюнингом мотора тебе скажет что это невозможно!а вот докажи что не может
а вот докажи что не может
кстати, что за живность на аватаре? без стеба
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:35
я насколько понял Рома Супру пригонит уже сегодня? к его мнению надеюсь недоверия не будет?Оццы захотели крови,расстановки всех по местам и нашли жертву.И это не ново,неудивительно и бесконечно.В любом случае спасибо всем за шоу,откровенно улыбнуло и интересно читать.В принципе готов ехать к Доктору уже сейчас(очень хоца чуда,да и вложения небольшие
),но все-таки дождусь в кустах результатов теста))
t-mac жжош))
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:39
про кидалово - факт, так состояние и делаютВы глубоко заблуждаетесь, по поводу богатства, я знаю не мало людей с уникальнейшими технологиями, но придумать это одно, а внедрить совсем другое. Вы просто никогда с этим не сталкивались. Простой расчет говорит, что бы внедрить что либо нужно взять стоимость изделия и умножить её минимум в 2000раз. Да были предложения от богачей, которые предлагали автору копейки, наш автор очень самолюбив и такие предложения как правило унижают людей. Это не запад где за авторскими правами строго следят, здесь " кидают" не глядя.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:43
просто то что за долары продается и устанавливается имеет нормальное обьяснение, а порошок продается лишь с убеждением верь и он поможет, вот и вся разницая насколько понял Рома Супру пригонит уже сегодня? к его мнению надеюсь недоверия не будет?
p.s. жажда крови тож думаю не причем - представь себе реакцию: заплатил 5 штук зеленью прибавка мощности 10 л.с. - доволен... а тут говорят зачем платил в зелени - плати в ру...х ту же сумму - прибавка 20 л.с... и начинается - быть такого не может, шаманство и т.д. и т.п. но 5 штук зелени уже выброшено - что мешает заплатить аналогичную цифру в ру...х и просто проверить? ничё не мешает - только упёртость что такого быть не может, все выкидывают в зелени, значит это так надо. причем некоторым орущим о невозможности проще проверить, чем некоторым уже проверившим - все же вроде в Москве живут?
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:07
Если я правильно поняла, что Вы написали, то имею Вам сказать, что Вы передергиваете. Никто тут мудаком не обзывается. Все с нетерпением ждут результатов тестов на супре, но между тем хочется выяснить некоторые вопросы, приятно побеседовать, предложить "бизнис" в конце концов.
Письками можем не мериться. У меня все равно глубже.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:36
так отзывам Ромы ты поверишь?просто то что за долары продается и устанавливается имеет нормальное обьяснение, а порошок продается лишь с убеждением верь и он поможет, вот и вся разница
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:46
как так нечего доказывать? не понял. хочу доказательств. и данных с графиками, замерами и прочей фигней.да тут нечего даказывать - любой здравомыслящий человек хотябы немного столкнувшияся с тюнингом мотора тебе скажет что это невозможно!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:23
Сообщение отредактировал Доктор: 25 Октябрь 2007 - 11:25
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:51
Bred Bull team
Light Racing team
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей