Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#621 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:59

Уважаемый КАВАР. Это для вас Рома авторитетный и уважаемый человек, если бы я перешел на вашу манеру общения, то сказал бы проще, я не вижу здесь для себя авторитетных специалистов и ваше мнение и мнение вами уважаемых людей для меня ни что. Скажите спасибо, что я согласился не смотря на ваши выпады довести дело до результата. Хотя имею полное моральное право послать вас куда угодно.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#622 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Автомобиль: 2111

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:05

Чё за бред, есть телефон звоните и договаривайтесь о замерах. Доктор вроде не прячется. Нафига вам графики, сами всё промеряете вот вам и графики и фото и всё что пожелаете.

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 25 Октябрь 2007 - 12:06

• 0

#623 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:19

Могу облегчить вам немного нашу общую задачу по диагностики мотора Супра, готов приехать к вам когда будите измерять компрессию, я бы одновременно с вами замерил бы и вакуум, познакомились с методами диагностики который я применяю. Если не возражаете.

Нет проблем Доктор, мое авто к вашим услугам.
Замерился на стенде, результаты следующие:
Паспортные данные(http://catalog.auto....card/11455.html)
мощность 224л.с.
момент 284Нм
Результаты измерений
мощность 220,0 л.с.
момент 270 Нм.
Итого при пробеге 135 000км мы имеем практически идеальный двигатель с расхождением по мощности относительно паспортных данных примерно в 2%.
Так что назначайте время и мы с Женей(RZ) с удовольствием ознакомимся с Вашими методами диагностики.
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#624 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:25

Нет проблем Доктор, мое авто к вашим услугам.
Замерился на стенде, результаты следующие:
Паспортные данные(http://catalog.auto....card/11455.html)
мощность 224л.с.
момент 284Нм
Результаты измерений
мощность 220,0 л.с.
момент 270 Нм.
Итого при пробеге 135 000км мы имеем практически идеальный двигатель с расхождением по мощности относительно паспортных данных примерно в 2%.
Так что назначайте время и мы с Женей(RZ) с удовольствием ознакомимся с Вашими методами диагностики.

Звоните и договоримся о времени дальнейших действий.
  • 0

#625 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 929 сообщений
  • Автомобиль: Сrossfire

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:28

Я влюбился!!! Это просто пять!!! :Poceluy2 :Poceluy2 :Poceluy2

найди эту девчоночку, должна быть хорошей блондинкой:)если чо, мне стукани
  • 0

#626 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:30

Жаль я свой 5m-geu 81 года (с пробегом таким что математики чисел таких ещё не придумали) выкинул.. нужно было с ним к доктору приехать... и мотор не жалко так как всеравно выкинул.. и проверили бы..

Почему же выкинул:) Лежит целехонький, надумаешь забрать забирай:)
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#627 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:10

Вообще то я здесь никому не по зубам, что бы меня съесть, я по хлеще осады выдерживал, а здесь, так, разминка перед боем. Ни у одного скептика нет достойных аргументов. Кричат те, кто и не пробовал препарат. Так, что они занимаются содроганием воздуха и все.

1. Вы не отвечаете на прямые вопросы, непосредственно касающиеся Вашей деятельности.
2. Вы говорите, что имеете доказательства, при этом не готовы предоставить их.
3. Вы позволяете себе реагировать на выпады в Вашу сторону, переходя на личности.
4. Вы язвите.

Тем самым Вы ставите под сомнение Вашу репутацию, причем в глазах тех, у кого есть мозг. Это наводит на мысли, что Ваши намерения здесь не такие уж и бескорыстные.

Ни у одного скептика нет достойных аргументов.

Доктор, в данном случае, единственным возможным аргументом будет являться доказательство несостоятельности Ваших заявлений. А Вы вот уже на протяжении нескольких недель "тянете резину". Кстати уверен, что за это время Вы успели обработать множество моторов по 5 тык за штуку...
Кстати да, я - скептик. И не верю, что поршок способен показать достойный результат на новом моторе. Про не новые моторы я уже писал, на это способен и "Ресурс". Кстати, Доктор, смысл моей фразы был такой: "Даже такая хрень как Ресурс способна увеличить мощностные характеристики двигателя".

Кричат те, кто и не пробовал препарат.

Это те, у кого остался мозг, и кто способен Вам возразить. Кстати замечу, что подобное поведение провоцируете Вы сами, потому как Ваши заявления носят все больше рекламный характер.

В место того, что бы узнать по больше вы просто что попало несете. Не серьезно.

Доктор, мне например, всегда интересно узнавать что-либо новое, особенно в технических вопросах. И если бы Вы поделились такой информацией, думаю, благодарных читателей здесь было бы несколько больше. Вы же решаете за других, что им можно знать, а что нет. А потом еще и укоряете их за нежелание учиться!!!

-------------

В общем, Доктор, в данный момент я могу сказать, что Вам не верю. Готов изменить свое мнение, если Вы потрудитесь предоставить результаты уже проведенных стендовых испытаний и патенты (достаточно номера).

P.S. С нетерпением жду результатов испытаний Супры.

Доктор, еще один дурацкий вопрос...
Скажите, сколько порошка осталось ?
  • 1

#628 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:13

1. Вы не отвечаете на прямые вопросы, непосредственно касающиеся Вашей деятельности.
2. Вы говорите, что имеете доказательства, при этом не готовы предоставить их.
3. Вы позволяете себе реагировать на выпады в Вашу сторону, переходя на личности.
4. Вы язвите.

Тем самым Вы ставите под сомнение Вашу репутацию, причем в глазах тех, у кого есть мозг. Это наводит на мысли, что Ваши намерения здесь не такие уж и бескорыстные.
Доктор, в данном случае, единственным возможным аргументом будет являться доказательство несостоятельности Ваших заявлений. А Вы вот уже на протяжении нескольких недель "тянете резину". Кстати уверен, что за это время Вы успели обработать множество моторов по 5 тык за штуку...
Кстати да, я - скептик. И не верю, что поршок способен показать достойный результат на новом моторе. Про не новые моторы я уже писал, на это способен и "Ресурс". Кстати, Доктор, смысл моей фразы был такой: "Даже такая хрень как Ресурс способна увеличить мощностные характеристики двигателя".
Это те, у кого остался мозг, и кто способен Вам возразить. Кстати замечу, что подобное поведение провоцируете Вы сами, потому как Ваши заявления носят все больше рекламный характер.
Доктор, мне например, всегда интересно узнавать что-либо новое, особенно в технических вопросах. И если бы Вы поделились такой информацией, думаю, благодарных читателей здесь было бы несколько больше. Вы же решаете за других, что им можно знать, а что нет. А потом еще и укоряете их за нежелание учиться!!!

-------------

В общем, Доктор, в данный момент я могу сказать, что Вам не верю. Готов изменить свое мнение, если Вы потрудитесь предоставить результаты уже проведенных стендовых испытаний и патенты (достаточно номера).

P.S. С нетерпением жду результатов испытаний Супры.
Доктор, еще один дурацкий вопрос...
Скажите, сколько порошка осталось ?

+1 !!!!! зорошо сказал...)))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#629 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:32

На какие прямые вопросы, я не ответил? Я смотрю у вас тут на форуме идет дежурство по отслеживанию моих сообщений. По моему вас зомбировали на негатив. Какая вам разница сколько я обработал машин и получил при этом денег. Бухгалтером вас я всеравно к себе не возьму. Ваше ВЕРЮ мне до фонаря. Считайте свои, а не чужие ( совкова првычка) Поменяете вы свое мнение или нет, ни на вас , а тем более на мне, никак не скажется.
  • 0

#630 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:36

Самое смешное, что это только начало :grin:

40 страниц - это введение.

Потом будет всыпание порошка в Женькину машину, отчеты, отзывы и тд. и тп. - думаю страниц на 200-250

После испытаний, в случае положительного исхода, несколько человек убъются ап стену... В случае, отрицательного исхода, много человек убьют одного человека ап стену...

Потом еще и еще - страниц эдак на 150.

Експлоужен, сейчас самое время поднимать цену за размещение баннеров. Судя по посещаемости темы, она скоро станет #1 в поисковиках! :grin:
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#631 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:41

На какие прямые вопросы, я не ответил? Я смотрю у вас тут на форуме идет дежурство по отслеживанию моих сообщений. По моему вас зомбировали на негатив. Какая вам разница сколько я обработал машин и получил при этом денег. Бухгалтером вас я всеравно к себе не возьму. Ваше ВЕРЮ мне до фонаря. Считайте свои, а не чужие ( совкова првычка) Поменяете вы свое мнение или нет, ни на вас , а тем более на мне, никак не скажется.

Да... доктор понимает смысл только нескольких слов... смысл предложения или вопроса он уловить не в силах!!! весь этот топик так разбух только от того что вы ни разу не дали четкого ответа на не сложные вопросы..)))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#632 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:52

Почему же выкинул:) Лежит целехонький, надумаешь забрать забирай:)

чтобы проверить на нём порошок доктора его нужно обратно в машину вставить и поездить км 10 000.

это нереальная задача..
  • 0

#633 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:52

На какие прямые вопросы, я не ответил?

Хотя бы на этот: "Скажите, сколько порошка осталось ? " =)))

Поменяете вы свое мнение или нет, ни на вас , а тем более на мне, никак не скажется.

Вполне может сказаться... хотя это зависит от ответа на предыдущий вопрос, конечно... =)))
  • 0

#634 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:03

наверно это уже 3 тока что зарегеный пользователь который говорит что док это гуд а все остальные неправы

Вы думаете док сам себя клонирует, сомнительно я точно не клон.
http://forum.magnito...ed=1#post189120

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 25 Октябрь 2007 - 14:03

• 0

#635 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:05

Експлоужен, сейчас самое время поднимать цену за размещение баннеров. Судя по посещаемости темы, она скоро станет #1 в поисковиках! :grin:

Это второй Мапэд :smile:
  • 0

#636 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:28

Вы думаете док сам себя клонирует, сомнительно я точно не клон.
http://forum.magnito...ed=1#post189120

Мосгортранс, ты зачем флудишь?... :grin: У нашего Доктора порошка осталось может всего то килограма 2, а ты по всему инету темы кланируешь! ай-ай -ай! :Crazy
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#637 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:34

Мосгортранс, ты зачем флудишь?... :grin: У нашего Доктора порошка осталось может всего то килограма 2, а ты по всему инету темы кланируешь! ай-ай -ай! :Crazy

больше ни ни честно честно:oops:
  • 0

#638 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:47

задаю конкретный вопрос доктору:

Когда вы засыпаете порошок прямо в цилиндры, почему он не покидает их при первых тактах двигателя?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#639 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:49

порошок в масло походу а не в цылиндры
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#640 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:09

По поводу биться об стенку после тестов не собираюсь, не будет повода. Отвечу ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Когда добавляю препарат просто в клапаную крышку он медлено попадает в картер двигателя, потом в насос и дальше по масляной системе, в цилиндры попадает с низу от юбки поршня в верх.Порошинкам необходимо пройти сначала масло-съемное кольцо потом среднее( компрессионное) и попасть к первому кольцу( верхнему). Время наступления эффекта не моментальное. Можно ускорить этот процес. Залить в цилиндры с верху и путь порошинок пойдет в обратном направлении ( расход материала увеличивается). Это одна из причин по которой, я не делаю так ( за исключение некоторых случаев). Почему порошинки не вылетают сразу из цилиндра, да по тому, что я даю определённое время, за которое введенная жидкость успевает просочиться между поршнем и стенкой цилиндра. Опять не ответил на ваш вопрос?

Сообщение отредактировал Доктор: 25 Октябрь 2007 - 15:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей