Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#681 shadovv

shadovv

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • Автомобиль: Supra

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:16

че за глумежь пошел в ветке??? мне больше ржать охото с аватара.
  • 0

#682 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 19:46

"Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять".
Вергилий Марон Публий. Древнеримский поэт.
  • 1
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#683 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 20:22

Кавар,интересно,чего же тебя так сильно задело что ты такой злой на Доктора?)))
Прям подстрекаешь всех,с таким озлобом,что готов, такое ощущение разорвать виновника этой дисскусии.
Иронии у тебя и впрям нет. А она должна быть,её и не хватает нашей молодёжи. Ведь ирония разрушает,то что создал пафос...Чего-то на лирику потянуло.
Производитель стал ближе к делу,красавчик. Доктор,не уходите, я думаю ещё чуть-чуть и народ к Вам потянется и станет относиться куда более серьёзно. Тем более скоро тесты...
А Чёрная мамба.....))) Главное ущипнуть и в кусты)))

Доктор,Вы тут главный злодей, а ребята добрые герои,которые должны спасти весь мир.
  • 0

#684 Соня

Соня

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • Автомобиль: синий чулок

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:25

найди эту девчоночку, должна быть хорошей блондинкой:)если чо, мне стукани

Я хорошенькая брюнеточка. К тому же занятая. Так можете сами себя стукануть по челюсти.
  • 0
Гигант мысли, мать суверенной демократии, особа, приближенная к трубопроводу.
В мире нету самолета лучше celica toyota. (с)
Изображение Изображение

#685 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:28

Фото в студию!!!
Граффики,замеры,отзывы приветствуются!
  • 0

#686 HiFly

HiFly

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Автомобиль: Celica 184 (5S-FE+автомат)

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:34

Доктор, вы как главный виновник сыра-бора давно бы уже попросили модеров закрыть тему...

Я серъёзно.

Тут несколько даунов пытаюца вас обгадить, на ровном месте.
Приехать к вам и обработать мотор они не могут, найти док-ва вашей неправоты - тоже не могут...

Вы же знаете, что и почём....А нормальные люди не страдают хернёй, а едут к вам и пробуют.

Чо тут мусолить?

в натуре.
  • 0

#687 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:41

Почему сразу дауны? Я думаю они вполне нормальные и адекватные люди,просто у Всех есть право на стёб,но иногда он не знает границ и перешагивает за черту нормального. Это иногда не есть хорошо.

Сообщение отредактировал t-mac: 25 Октябрь 2007 - 22:41

• 0

#688 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Автомобиль: skyline

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:45

просто пиз....ец, полныи причем я бы сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
невозможного ничего нет, нужно сильно захотеть

#689 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:46

Называйте меня Док,просто Док.
Искренне Ваш , Доктор Курпатов.

Сообщение отредактировал t-mac: 25 Октябрь 2007 - 22:46

• 0

#690 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:46

просто пиз....ец, полныи причем я бы сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, от этого еще интересней чем все это закончится :Futbol
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#691 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:00

полным удаления этои темы вот чем кончится
  • 0

#692 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:03

Надеюсь успеть прочесть последние посты :grin:
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#693 Den

Den

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 917 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:50

Доктор, вы как главный виновник сыра-бора давно бы уже попросили модеров закрыть тему...

Я серъёзно.

Тут несколько даунов пытаюца вас обгадить, на ровном месте.
Приехать к вам и обработать мотор они не могут, найти док-ва вашей неправоты - тоже не могут...

Вы же знаете, что и почём....А нормальные люди не страдают хернёй, а едут к вам и пробуют.

Чо тут мусолить?

в натуре.

скажу пословицей "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих"
Прежде чем верить пустым заявлениям не подкрепленным какими либо доказательствами (субъективные ощущения не всчет, только цифры, документы, факты) умные люди думают что сыпать в свои моторы, а не ведутся на те же самые субъективные ощущения других людей типа "УУУУУ, поперла тачка", уже говорили выше, поставьте прямоточный выхлоп, звука будет на все 500 сил, и прибавку почувствуете. Вон у райана пока не было пламягасителя, тачка ваще валила не подецццки. А дальше факты: Стоковый не обработанный "чудо порошком" движок блектопа едет так же как обработанный движок райана, и у одного и у другого 15.2 на квоттере. Я думаю сил 20-40 псевдо прибавки от порошка все таки будут видны по телеметрии. Прокладка между рулем и сидением в обоих случаях опытная.
  • 0

#694 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:08

скажу пословицей "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих"
Прежде чем верить пустым заявлениям не подкрепленным какими либо доказательствами (субъективные ощущения не всчет, только цифры, документы, факты) умные люди думают что сыпать в свои моторы, а не ведутся на те же самые субъективные ощущения других людей типа "УУУУУ, поперла тачка", уже говорили выше, поставьте прямоточный выхлоп, звука будет на все 500 сил, и прибавку почувствуете. Вон у райана пока не было пламягасителя, тачка ваще валила не подецццки. А дальше факты: Стоковый не обработанный "чудо порошком" движок блектопа едет так же как обработанный движок райана, и у одного и у другого 15.2 на квоттере. Я думаю сил 20-40 псевдо прибавки от порошка все таки будут видны по телеметрии. Прокладка между рулем и сидением в обоих случаях опытная.

ден проснись и пои у раина убиты были котлы и компресия полная зопа поняно вот
  • 0

#695 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:11

Надеюсь успеть прочесть последние посты :grin:

я тоже надеюсь
  • 0

#696 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Автомобиль: 2111

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:17

ден проснись и пои у раина убиты были котлы и компресия полная зопа поняно вот

тоесть она востанавилась до новой, так?
  • 0

#697 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:18

Ваня, Доктор
я до субботы 16:00 занят на выставке. После этого постараюсь созвониться с Вами и мы с Ромкой приедем обрабатывать супру. Надеюсь погода еще пару неделек будет нам благоприятствовать и мы успеем хорошенько обкатать машинку и сделать замеры.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#698 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:29

Ваня, Доктор
я до субботы 16:00 занят на выставке. После этого постараюсь созвониться с Вами и мы с Ромкой приедем обрабатывать супру. Надеюсь погода еще пару неделек будет нам благоприятствовать и мы успеем хорошенько обкатать машинку и сделать замеры.

Женя ок, с Игорем созванись для начяло.
  • 0

#699 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 06:44

Такое впечатление, что у нас началась треть мировая война. Не пойму только с кем я воюю, а главное по какому поводу. Тему эту, открыл не я, я только по глупости в неё влез. Давно просил модераторов закрыть обсуждение, видимо они читают другие посты. Я дал адрес сайта разработчику препарата, надеюсь он с ума не сойдет читая все, что написали. Просил пока его не вмешиваться, но после тестов думаю может он и скажет вам что нибудь. Пока же, если быть объяктивным, то приимущество на моей стороне. Во первых, есть адреса и телефоны по которым меня можно найти или связаться со мной, есть люди которые сделали свои машины у меня и написали в этой теме свои отзывы. Так же дал телефоны людей имеющих огромный опыт в работе с ДВС. Разве вам этого мало? Если вы не хотите воспользоваться пока этой информацией или просто не желаете, то зачем вам более подробная в виде заключений? Зачем себя так напрягать и лезть в научные дебри? Основная масса людей в этом топике далека вообще от устройства ДВС и тем более от тонкостей. Ну найдутся пару человек, начнут, что то доказывать друг, другу- все другие быстро умрут от скуки и не понимания. Давно могли бы мне прислать машинку любую, а потом расписать как , я не прав и занимаюсь аферами. Единственное, о чем иногда сожалею, что спустился до уровня некоторых " писателей". Как говориться с кем поведешся, того и ......
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#700 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:39

Такое впечатление, что у нас началась треть мировая война. Не пойму только с кем я воюю, а главное по какому поводу. Тему эту, открыл не я, я только по глупости в неё влез. Давно просил модераторов закрыть обсуждение, видимо они читают другие посты. Я дал адрес сайта разработчику препарата, надеюсь он с ума не сойдет читая все, что написали. Просил пока его не вмешиваться, но после тестов думаю может он и скажет вам что нибудь. Пока же, если быть объяктивным, то приимущество на моей стороне. Во первых, есть адреса и телефоны по которым меня можно найти или связаться со мной, есть люди которые сделали свои машины у меня и написали в этой теме свои отзывы. Так же дал телефоны людей имеющих огромный опыт в работе с ДВС. Разве вам этого мало? Если вы не хотите воспользоваться пока этой информацией или просто не желаете, то зачем вам более подробная в виде заключений? Зачем себя так напрягать и лезть в научные дебри? Основная масса людей в этом топике далека вообще от устройства ДВС и тем более от тонкостей. Ну найдутся пару человек, начнут, что то доказывать друг, другу- все другие быстро умрут от скуки и не понимания. Давно могли бы мне прислать машинку любую, а потом расписать как , я не прав и занимаюсь аферами. Единственное, о чем иногда сожалею, что спустился до уровня некоторых " писателей". Как говориться с кем поведешся, того и ......

кстати... доктор вы сами нам так и не сказали в чем же разница между обычной степенью сжатия и приведеной...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей