порошокДОКТОРА
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 11:36
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 11:46
доктор, я вас ни разу не оскорбил лично!!! да, я смеялся над вашими высказываниями (потому что смешо), но на личности не переходил... я считаю вы слабый человек и неувереный в своей правоте....
ну ппц жжёш ))))ахаххахах
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 11:55
вот признайся чесно ты сам веришь в 279 сил на стоковой рх8?

Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:00
ну или рыксу дена с парошком и мою без порошка и на стенд ,и сравним на дели....
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:01
после обработки выдаст 228.5 тоесть получит 2% к заводским коням..))) итого 4 % и все защитники скажут!!! Ну вот!!! ну есть же прибавка!!!! но мы говорим что верим в мизерную прибавку, но не верим что она выдаст 250лс!!!! тоесть обещаные 11%.. я уж не говорю про 14%...(255лс) .. ах да... после получиной прибавки она еще должна ездить своим ходом если не ошибаюсь 300 000км...
епт а нах мы тут мучаемся машины делаем ,порошка насыпал и попер... готов в жертву каррен предложить мне интересно сколько сил у него с парошком будет...
ну или рыксу дена с парошком и мою без порошка и на стенд ,и сравним на дели....
боюсь Дэн тебе спасибо не скажет....
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:04
вот признайся чесно ты сам веришь в 279 сил на стоковой рх8?
я эту страницу видать не читал, ниАСИЛИЛ!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:12
а говорил я это BLACK TOP'y и помойму Wind.
моя компрессия до порошка была 14 10 9 14 - 2а колцьа сели, после того как засыпали порошок я отъездил порядка 3-4 х тыщ...компрессия была 16 15 15 15 едет машина хорошо! была бы мрётвая не проехалабы она за 14.9....что так трудно эт опоянть чтоли? при чём тут стёб то этот на 44 страницы? кому нада тот приедет и проверит, кто не верит например ты только сидит и ОРЁТ тут что все лохи я один умный....разговор ниочём!
RAIN - огромная просьба - без мата.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:16
вот причем тут твоя машина, когда разговор о РХ8?я вначле читал потом забил болт потомучто кроме тупо ...обольстава тут не увидел...причём ...обольство не со стороны Доктора, ... ну хули вы все орёте Доктор бздит доктор нихера не понмиает наёбвыет вас....мля я сыпал себе этот порошок и говорил это нескольким людям ещё до того как эта тема тут на форуме появилась, или может меня тоже тут бздуном считают? какой резон мне ...еть? вот скажите....
а говорил я это BLACK TOP'y и помойму Wind.
моя компрессия до порошка была 14 10 9 14 - 2а колцьа сели, после того как засыпали порошок я отъездил порядка 3-4 х тыщ...компрессия была 16 15 15 15 едет машина хорошо! была бы мрётвая не проехалабы она за 14.9....что так трудно эт опоянть чтоли? при чём тут стёб то этот на 44 страницы? кому нада тот приедет и проверит, кто не верит например ты только сидит и ОРЁТ тут что все лохи я один умный....разговор ниочём!
а по поводу твоей машины, есть такая чтука как лавр, можно было и им раскоксовать их
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:18
... Так же дал телефоны людей имеющих огромный опыт в работе с ДВС. Разве вам этого мало? Если вы не хотите воспользоваться пока этой информацией или просто не желаете, то зачем вам более подробная в виде заключений?
Затем, что Вы в Москве, Доктор... а кто-то тут из глубинки Вам пишет, не желая кататься в столицу за просто "померить вакуум" ...
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:18
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:21
Ден готов ...при одном но если двиг накроеться то ремонт полностью за их счет...я уже знаю какие будут результат теста!!! ромина супра ДО ОБРАБОТКИ выдавала 220 лс... потеря мощности 2%
после обработки выдаст 228.5 тоесть получит 2% к заводским коням..))) итого 4 % и все защитники скажут!!! Ну вот!!! ну есть же прибавка!!!! но мы говорим что верим в мизерную прибавку, но не верим что она выдаст 250лс!!!! тоесть обещаные 11%.. я уж не говорю про 14%...(255лс) .. ах да... после получиной прибавки она еще должна ездить своим ходом если не ошибаюсь 300 000км...
боюсь Дэн тебе спасибо не скажет....
парни не верю я в это хрень .
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:25
Тюнинг в процентах не продается 8)
Типа сострил?

А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:29
Ну так вот чего тогда пишеш? если даже не в теме, о чем мы пишем?
Угу...
Бросила Дом-2, Прекрасную няню и даже Счастливы вместе...Гламурные журналы пылятся в углу, цветы сохнут, SPA-салон потерял постоянного клиента...
Каждый день как на работу иду на форум и читаю тему про порошок

Так вот...Понять о чем тема нереально не только с моими средними мозгами, а вообще. Прицепились к словам о прибавке мощности на новом движке. Нах??? Вам пятнадцать раз повторили, зачем обработку порошком делают. Уже даже я поняла и могу за недорого лекции читать на эту тему. Вместе с механизмом действия..
Оспорить действие порошка на старых движках (отвечающих при этом некоторым критериям, иначе Доктор обработку не проводит), вы не можете никто..Уперлись в частный случай с маздой, рассказанный заодно, к слову, и ставите под сомнение все случаи применения.
Предлагают тесты - никого нет, тишина...и опять мазда...
Это как..."от жильцов в организацию объединенных наций..."
- "жильцам от начальника ЖЭКа..."
- "от жильцов всем, всем, всем!!!"
- "жильцам от начальника ЖЭКа..."
Чего ни объясняй, все равно 279 лошадей опять всплывут...Кстати, а чего все такие крутые, а мощность тока в лошадях меряем? Не айс....
Короче, скоро Дом-2 интереснее будет, чем ваше меряние пиписьками..Разнообразить надо топик - кого-то выгнать отсюда, кого-то нового взять

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:57
Ваня, Доктор
я до субботы 16:00 занят на выставке. После этого постараюсь созвониться с Вами и мы с Ромкой приедем обрабатывать супру. Надеюсь погода еще пару неделек будет нам благоприятствовать и мы успеем хорошенько обкатать машинку и сделать замеры.
Тема закрыта.
Будет открыта по первой просьбе RZ или Sky.
Ждём от них комментариев.
Надеюсь они будут

Очень интересен процесс - от начала и до конца - в подробностях.

+7 (495) 545-80-45

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:20
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:25
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:28
А было все просто. Сами себе сняли замеры, написали результаты, ни кого не пригласили из нас. А приехать к нам хотят. Почему, я должен им верить, если они не верят ни кому. Это не мой каприз, но существуют элементарные нормы поведения в таких серьёзных и ответственных вещах. Этот форум просмотрело куча людей и им интересно узнать правду, что есть что. Они сами дают повод для следующего сериала. Зачем, если решили поставить точку.Игорь расскажи что было?
Сообщение отредактировал Доктор: 26 Октябрь 2007 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей