Сообщение отредактировал Доктор: 30 Октябрь 2007 - 00:41

порошокДОКТОРА
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:38
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:48
Разброс по цилиндрам- это другая тема, но не менее важная. Увеличение компрессии не только связано с маслом в цилиндрах, а и уменьшением объема камеры сгорания, по нескольким причинам. Что может привести к прогару клапанов. Система питания, я имел в виду промыть форсунки и систему впрыска.
Вы меня извините, но я всегда считал, что компрессия - величина характеризующая силу, с которой вытесняемый поршнем воздух давит на стенки цилиндра. А бензин здесь причем? Может я чего-то не понимаю, я разбираюсь в ДВС на любительском уровне, но вроде в этом не ошибался...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:55
Я же не опровергаю ваши слова, просто если представить, что увеличивается компрессия, а плотность поршневых колец слабая, куда по вашему она будет стремится " выскочить" или через, что. Как говорится где тонко,там и рвется. Я это имел в виду, когда писал о состоянии ДВС. Вы никогда задавали себе вопрос, по чему выхлопная труба черная или по чему из нее при работающем двигателе выходит горячий. а не теплый выхлоп. Это к стати тоже не нормально. Если выхлопная труба не темно-коричневая, а черная значит топливо догорает в выхлопной системе. Причины могут быть разные, начиная от зажигания, перелива форсунок, не полного сгорания топлива и т.д. Вот вам и бензин вылез. В таких случаях всегда увеличен расход топлива.Вы меня извините, но я всегда считал, что компрессия - величина характеризующая силу, с которой вытесняемый поршнем воздух давит на стенки цилиндра. А бензин здесь причем? Может я чего-то не понимаю, я разбираюсь в ДВС на любительском уровне, но вроде в этом не ошибался...
Сообщение отредактировал Доктор: 30 Октябрь 2007 - 01:16
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 01:29
Трудно сказать, она и до этого ехала неплохо, да и я не сторонник судить по ощущениям. Посмотрим что покажет стенд и повторная диагностика.Sky как по ощущениям идет? Лучше стало (на глаз)?
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 02:47
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 07:27
Как бы так написать, что б слезу от обиды не пустили ( трудно), а подумать самому нет желания. Или сразу всем нужно показать какоя я умный, ДОКТОРА на чистую воду вывел. При очистке форсунок, происходит очищение клапанов,и камеры сгорания,и поршневых колец.Доктор, значит, компрессия повышается у нас от очистки форсунок и топливопровода? Оу йе, доктор, порошок действует!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 09:33
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 09:40
А то я читаю здесь все это,и нифига не пойму кто прав, столько мнений!!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:02
Людииии, вы конечно хотите бейти меня,хоти нет, но скажите одно- этот ваш мега-порошок помогает всетаки?
А то я читаю здесь все это,и нифига не пойму кто прав, столько мнений!!
спор о повышении мощности, а не о том помогает он или нет!!!! то что помогает вродебы всем понятно!!!! но на какой срок неясно... какие последствия тоже неясно... и не понятно откуда из 0.2грамма порошка выходит 14% прибавки мощности!!!!
Хочу предложить Администратору по думать о качестве форума и предлагаю открыть колонки для начинающих, любителей и профессионалов. Каждый сам добровольно может выбрать где ему легче будет общаться на интересующие его темы. Если к примеру начинающий задал вопрос в профессиональной колонке, а потом начал полученный ответ комментировать на свой лад, значит такому пользователю рано вести дискуссии в этой колонке. Это приведет к более качественному подходу профессионалов на задаваемые вопросы и лишит возможности других писать не по теме или флудить. Можно и еще , что то придумать для повышения качества форума. Например при регистрации на сайте проходить не сложный тест из нескольких вопросов по автомобильной тематике и кол-во набранных балов автоматически будет определять пользователя. Возможность задавать свои вопросы может любой пользователь без ограничения в любой колонке, но только вопросы. Комментировать сможет в своей колонке или низшей. Так можно повысить уровень форума. Люди смогут не читая часами не нужную информацию, быстро находить ответы на свои вопросы.
Доктор!!! вы просите админа отправить вас в детский сад???? Вы же не дали ответов на наши любительские вопросы!!!! кроме непонятных рассуждений по поводу приведеной степени сжатия... так что делать с "профи" которые не отвечают на вопросы любителей??? или не могут ответить....
и что это за манера??? в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:03
спор о повышении мощности, а не о том помогает он или нет!!!! то что помогает вродебы всем понятно!!!! но на какой срок неясно... какие последствия тоже неясно... и не понятно откуда из 0.2грамма порошка выходит 14% прибавки мощности!!!!
Спросите об этом Sкy или rz, я им немного объяснил от куда берется и как. Противоречий с их стороны не было.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:05
Спросите об этом Sкy или rz, я им немного объяснил от куда берется и как. Противоречий с их стороны не было.
так а мы что?? рожей не вышли??? нам нельзя объяснить???
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:11
Доктор!!! вы просите админа отправить вас в детский сад???? Вы же не дали ответов на наши любительские вопросы!!!! кроме непонятных рассуждений по поводу приведеной степени сжатия... так что делать с "профи" которые не отвечают на вопросы любителей??? или не могут ответить....
и что это за манера??? в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Я могу вообще здесь не писать ничего в вашем манастыре. Я задал вам конкретный вопрос по приведенной степени сжатия и что? Ни написали не одной буквы. Почему? С вами вести дискуссию мне не интересно, много флуда.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:21
так а мы что?? рожей не вышли??? нам нельзя объяснить???
Дело не вроже, а в вашем хамстве.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:51
Доктор вы не внимательны, вам не то что строчку ответили, а целую поэму написали в ответ.Я могу вообще здесь не писать ничего в вашем манастыре. Я задал вам конкретный вопрос по приведенной степени сжатия и что? Ни написали не одной буквы. Почему? С вами вести дискуссию мне не интересно, много флуда.
И спуститесь уже к нам смертным и отвечайте пожалуйста попроще, а то у нас создается впечатление что вы гений , а они как правило не в себе и нам сложно вас понимать

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 12:39
Доктор я средний ум, и прошу ответы на свои вопросы.
Вопрос №1. Стандартный движок селики имеет 192 лошади. КАК после применения порошка изменятся максимальная мощность и обороты при которых она имеет место быть?
Вопрос №2. Как меняется момент и обороты при котором он достигает своего максимума.
Вопрос №3. Своим порошком ты можешь менять только одну составляющуюформулу мощности. Это важная составляющая называется КПД. Ты действительно можешь изменить в меньшую сторону трение, затери на прокачивание жидкости и пр?
Вопрос №4. Почему не применять этот порошок в машиностроении, на заводах, да везде? Это самый дешовый способ повышения мощности.
Вопрос №5. Это эксклюзивный препарат? или есть составы похожие на него по своему действию?
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 12:55
Sky, rz. Поделитесь впечатлениями от встречи с Доктором плиз.Спросите об этом Sкy или rz, я им немного объяснил от куда берется и как. Противоречий с их стороны не было.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:00
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:08
http://www.celica-cl...?...st&p=277345
вот ответ
http://www.celica-cl...?...st&p=277372
ну и как понять что порошок не повышает мощность??? если доктор пообещал 12-15%
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:14
Вот мой вопрос о повышении мощности...
http://www.celica-cl...?...st&p=277345
вот ответ
http://www.celica-cl...?...st&p=277372
ну и как понять что порошок не повышает мощность??? если доктор пообещал 12-15%
Ты говорил, что веришь в повышение мощности двигателя, проехавшего 160.000км на 2-4% от заводских хар-к.
Я задал вопрос: "Сколько стоит тюнинг, увиличивающий мощность автомобиля с пробегом на 2-4%выше заводских хар-к?"
Вы с Производителем отшутились и так и не ответили! Попрежнему жду ответа.
Сообщение отредактировал Sotnia: 30 Октябрь 2007 - 13:16
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:20
На сколько процентов увеличиться мощьность двигателя, если потери на трение уменьшаться в 2 раза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей