При очистке форсунок, происходит очищение клапанов,и камеры сгорания,и поршневых колец.
!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:31
При очистке форсунок, происходит очищение клапанов,и камеры сгорания,и поршневых колец.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:39
!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:43
а на такой дебильный вопрос трудно ответить серьезно 8) потому как все равно что спросить, скока нада выпить ред була чтобы скорость твоего бега увеличилась на 2%Ты говорил, что веришь в повышение мощности двигателя, проехавшего 160.000км на 2-4% от заводских хар-к.
Я задал вопрос: "Сколько стоит тюнинг, увиличивающий мощность автомобиля с пробегом на 2-4%выше заводских хар-к?"
Вы с Производителем отшутились и так и не ответили! Попрежнему жду ответа.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:11
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:12
Вообще то ,как я понял про порошок,он не поднимает мощность выше заводских настроек.Т.е ,если есть 192лошади,то выше них не будет ни при каких раскладах(мы же не в сказке живём).А порошок действует по принцыпу раскоксовки,ну типо лавра для раскаксовки.Он ,если он конечно работает ,то просто возвращает к жизни заблудших лошадей,которые где то заблудились!!!!Если я не прав Доктор,то поправте меня,но это мнения как я себе представил весь процесс.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:19
Ну да тогда я хочу из ГТшки получить Тспорт.Куда подъезжать????Вот такого точно не будет никогда.Вот почитай еще!!! доктор прибавочку в 50 коней обещает!!!!
http://www.celica-cl...?...st&p=278076
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:22
Вот почитай еще!!! доктор прибавочку в 50 коней обещает!!!!
http://www.celica-cl...?...st&p=278076
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:22
Ну да тогда я хочу из ГТшки получить Тспорт.Куда подъезжать????Вот такого точно не будет никогда.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:26
на 4% ты можешь поднять мощность путем замены фильтра - старого на новый 8)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:49
Фигасе!!! То есть меняешь фильтр и на моей Гт со 146 лошадками будет 150?
![]()
Пилять, надо на всех новых машинах срочно менять новые фильтры на твои!!! Где купить, скок просишь?
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:59
ты читать умеешь? написанно старый на новый!!! я не доктор и чудеса творить не умеюФигасе!!! То есть меняешь фильтр и на моей Гт со 146 лошадками будет 150?
![]()
Пилять, надо на всех новых машинах срочно менять новые фильтры на твои!!! Где купить, скок просишь?
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:16
я уже знаю какие будут результат теста!!! ромина супра ДО ОБРАБОТКИ выдавала 220 лс... потеря мощности 2%
после обработки выдаст 228.5 тоесть получит 2% к заводским коням..))) итого 4 % и все защитники скажут!!! Ну вот!!! ну есть же прибавка!!!! но мы говорим что верим в мизерную прибавку, но не верим что она выдаст 250лс!!!! тоесть обещаные 11%.. я уж не говорю про 14%...(255лс) .. ах да... после получиной прибавки она еще должна ездить своим ходом если не ошибаюсь 300 000км...
боюсь Дэн тебе спасибо не скажет....
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:18
ну вот ты сам себе почти ответил на вопрос 8) тыже сам не знаешь сколько у тебя лошадей, а фильтра такие продаются на ебее, называется данный девайс колд интейк, и стоит в районе 200 бачейЕще раз, что бы машина с заводскими хар-ми получила +2%, как показано на примере выше, нужно сменить фильтры? Сколько стоят эти фильтры, хочу купить!
Я хз, скок у меня сейчас лошадок. Человек говорит, что засыпав порошок будет +10% к заводским характеристикам... Вы говорите лажа, веря лишь в 2% к заводским мощностям (+2% к нулевой Селике, Супре - пох). Если у меня, к примеру, сейчас 130, а станет 148, то есть на 2 больше, чем нулевый аналог я спрашиваю цену починки + цену тюнинга, дабы получить эти 2 гребаные лошадки))
Цену починки я огласить могу - это 85к, которые я отдал уже + около 15к, которые мне еще предстоит отдать. Это отдельная грустная тема, о которой я распишу не здесь и поподробнее.
и заверяю, я в спор не вступаю и нни на чьей стороне не выступаю, мне просто интересен ценовой диапозон, вот и все.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:23
Сообщение отредактировал Sotnia: 30 Октябрь 2007 - 15:24
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:25
Кирилл, то есть холодный впуск дает прибавку? мог бы показать фото этой системы?ну вот ты сам себе почти ответил на вопрос 8) тыже сам не знаешь сколько у тебя лошадей, а фильтра такие продаются на ебее, называется данный девайс колд интейк, и стоит в районе 200 бачей
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:40
Всё равно как мне кажеться порошок работает именно так и не как иначе,если он вообще работает я пока не утверждаю ни так ни так .Ну не возможно из ГТ сделать Тспорт,без закатывания рукавов и ,чтобы они остались чистыми=))Вообще то ,как я понял про порошок,он не поднимает мощность выше заводских настроек.Т.е ,если есть 192лошади,то выше них не будет ни при каких раскладах(мы же не в сказке живём).А порошок действует по принцыпу раскоксовки,ну типо лавра для раскаксовки.Он ,если он конечно работает ,то просто возвращает к жизни заблудших лошадей,которые где то заблудились!!!!Если я не прав Доктор,то поправте меня,но это мнения как я себе представил весь процесс.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:44
http://www.fox-racin...oducts_id=19038Кирилл, то есть холодный впуск дает прибавку? мог бы показать фото этой системы?
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:46
Ну про то и речь.
Доктор говорит, что двигло с пробегом в 160.000 (это мой двиг как раз) привозишь к нему, всыпаешь порошок за 5000 руб. и тебе прибавка к заводским хар-кам 10%. Верить - не верить, я хз, жду как и все.
Вы говорите: 10% - анрил, 2% - возможно.
Теперь мой вариант: 100.000 на ремонт двигла + 5000 на фильтр = 105.000 руб. И это при том, что двиг собрали нормально (то есть 146 лошадок, в чем я ооооочень сомневаюсь)...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:49
130лс + 2% =132,6 лс....
ромина супра ДО ОБРАБОТКИ выдавала 220 лс... потеря мощности 2%
после обработки выдаст 228.5 тоесть получит 2% к заводским коням..))) итого 4 %
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей