Я никого не уговариваю и тем более не собираюсь этого делать, кто готов тот и сделает. Сочувствующие пусть сами решают или консультируются у "специалистов"
А вот это уже было совсем некрасиво! Почему Вы, даже не познакомившись с человеком, ставите под сомнение его профессиональную репутацию?!
Знаете, что мне действительно странно, так это Ваша агрессия и убежденность, что в этой стране кроме Вас в моторах не разбирается никто. Человек, который получил докторскую степень (если получил) (честно признаюсь по сслыкам не ходила, Вашу научную деятельность не смотрела) по меньшей мере должен признавать НАЛИЧИЕ оппонентов, не менее грамотных чем ВЫ.
И еще: на самом деле в данном топике разговаривало только три профессионала: Вы, Sky и rz; потому что профессией можно считать то, чем человек зарабатывает себе на жизнь. Заранее извиняюсь, если кого-то не упомянула, кто также занимается моторами ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Так вот, ребята не побоялись поставить на кон свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ репутацию (читай способ зарабатывать на жизнь) и попытались разобраться и сделать что-то хорошо, а не кидаться пустыми словами из серии "ты лох". Чисто по-человечески я УВАЖАЮ такую позицию и одновременно с этим у меня возникает доверие к этим людям как к профессионалам, которые не бояться а) узнавать что-то новое и б) готовы признать что они не "первые после бога" в отличие от Вас.
Засим позвольте откланяться,
С уважением,
Я
Так а смысл то есть?? Всеравно мотор конченный окажется, у меня тоже едет на все деньги да и показатели все показывает заводские по мощности и моменту, но для профессионала Доктора заводские характеристики мотора не показатель. Конченный и точка.
Афигеть Доктор еше и предлагает его откапиталить. Интересно после капиталки сколько он у меня сил покажет? 
А развлечение?

и потом хочу увидеть все собственными глазами.... Может у нас еще М3 нормально поедет

а то после Нюрнбурн-ринга не едет хоть ты тресни (опять же по моим озузениям после Макларен Ф1) а так по стенду все едет

....
По теме: Ребят, а как он определил, что конченный? Точнее как он объясняет то, что конченный мотор едет на свои заводсткие показатели. Или данные вопросы не были заданы / остались без ответа?
Заранее спасибо за ответ.
Только масло в мотор заливается одновременно с заправкой бензина.
Можно с этого момента поподробнее?!

Это только при использовании препарата?
Сообщение отредактировал km1984: 19 Ноябрь 2007 - 19:07