Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1261 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 18:02

alger (18:00:30 22/11/2007)
привет

alger (18:00:37 22/11/2007)
можешь на форуме от алгера нписать

alger (18:00:45 22/11/2007)
"Сообщение от алгера:"

alger (18:00:51 22/11/2007)
http://www.rimet.dp.ua/

alger (18:00:58 22/11/2007)
стоит 150 руб.

alger (18:01:05 22/11/2007)
это и есть то что чыпет доктор

alger (18:01:25 22/11/2007)
так что пусть не бздят кто не успел.

alger (18:01:33 22/11/2007)
а ко 5000 отдал за 2 грамма тот лох

alger (18:01:38 22/11/2007)
конц сообщения
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1262 Z M E Y

Z M E Y

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 221 сообщений
  • Автомобиль: BMW X-drive - Mercedes GL - Gilera Nexus 500 - Yamaha Ventury 700 - Arctic Cat 700

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 18:11

Убедительная просьба к доктору все-таки выложить список с никами тех кому он собирается обработать двигатели! Так как у всех людей в субботу могут быть свои дела и гадать попадут они в 10 человек или нет НЕ АЙС!!! Просто так кататься и тратить свое время не интересно!!!
  • 0

Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07

#1263 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Автомобиль: skyline

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:12

Желающие на субботу принять участие в обработке двигателя, просьба, напишите пожалуйста мне в личку свои НИКи. Иначе может произойти "перебор" в кол-ве.Работы будут производиться по адресу Варшавское ш 46г не в сервисе, а около т.к. сервис по выходным перегружен и кол-во боксов не безгранично. Матч состоится при любой погоде.

За любые работы, призведенные за пределами сервиса, Celica-Street ответственности не несет!!!

Сообщение отредактировал volt: 22 Ноябрь 2007 - 20:15

• 0
невозможного ничего нет, нужно сильно захотеть

#1264 Sunny

Sunny

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 899 сообщений
  • Автомобиль: nobody ;)

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:46

Этапять! :)
  • 0
Веб-дизайн и всё такое в моём портфолио+ дизайнерские наклейки CandyRoom.ru

#1265 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:20

http://blogs.technet...21/2335366.aspx
  • 0

#1266 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:46

Кто и какую ответственность несет?!
  • 0
Изображение

#1267 HiFly

HiFly

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Автомобиль: Celica 184 (5S-FE+автомат)

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:02

мне интересно если честно научное обоснование процесса услышать. Можно без точной формулы, но принципы хотелось бы понять.
Просто то что сейчас отошли кольца - это одно, а то что завтра умерли все сальники - это другое. Так что прошу грамотную информацию, а не рекламные крики.

Я пока скорее доверю Wynns чем "порошку от доктора". Но я готов изменить свое мнение если кто-то обосновано мне докажет действенность этого "чуда"

От одного из пользователей порошка, коллеги доктора, слышал что-то о том, что порошок -какой то минерал, мелко перетёртый . Вроде есть всего несколько месторождений, где то в Карелии.

Этот человек не химик, но нёс что-то о том, что в реакцию вступает атомарный водород самого металла, образую новую поверхность...высока температура и давление на поверхности колец и цилиндров этому способствуют.

Самя в силу серости не могу это комментировать, но при обработке из моего выхлопа текла вода...
Не надо говорить мне что это конденсат, я врубаюсь когда он может образоваца, а когда нет...это был не кондесат..по крайней мере не из атмосферного воздуха.

Добавлю, что когда я сам общался с руководством RVSTech (хотел на своём сервисе поставить обработку на поток) они прямо сказали, что пытаца объяснить принцип действия порошка в двух слова - дохлое дело.

Сейчас я понял, что решение не продавать эту технологию в массы было верным - достаточно прочесть пару страниц этой темы, что бы понять насколько наш народ далёк от человеческого подхода:
НЕ ВЕРИШ - ПРОБУЙ, ЖАБА ДУШИТ ПРОБОВАТЬ- СЛУШАЙ ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ...А ЕСЛИ ПАРАНОЯ ОДОЛЕЛА В КОНЕЦ - НАКАЖИСЬ И ОТОЙДИ ОТ МОНИТОРА...ОБЛУЧАЕТ, СЕКЕСА НЕ БУДЕТ
  • 0

#1268 nobody

nobody

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Автомобиль: Mini One

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:00

Принцип действия микроволновки тоже не объяснить в двух словах, но ими пользуется весь мир.

Если продавец не может объяснить простому человеку в чем смысл его продукта, как он работает, и привести доказанные результаты - позор такому продавцу.
  • 1

#1269 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:07

Не хотел писать Кирилу-ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, но как старший по возрасту дам совет. Самоутверждаться в жизни необходимо, но может быть не таким способом?

1) не хотели - но написали, руки уже не слушаются?
2) Кирилл пишется с двумя Л
3) Где вы тут самоутверждение увидели?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1270 nobody

nobody

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:09

Основная масса техники уже настолько популиризированна, что продавцам теперь достаточно знать о преимуществах той или иной модели, особенностях новых технологий и т.д.

К примеру HDTV. Новая технология, может быть непонятна многим. И я на 100% уверен, что любой продавец (необходимой квалификации) объяснит мне вкратце ее преимущества и принцип действия.
  • 0

#1271 Sunny

Sunny

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:24

Типа я не я и лошадь не моя? :)
  • 0

#1272 tolikspb

tolikspb

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Автомобиль: 11-ый

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:28

ой блин я наконец осилил!
про порошокне знаю, но резалты работы РВС знаю....
двадцатилетний гольф, уже собрались тогда капиталить (2 года назад)

масло жрал, не тянул, и совсем неровная компрессия была

залили РВС-ку по инструкции, покупали чуть ли не в центральном офисе в Питере, чтобы не лохануться с подделкой

итог
компрессия выровнялась
масло не жрет...и блин стал тянуть....и стал тихо работать движок

когда я сначала прочитал об этом на этикетке я не поверил...хотя физику люблю :)
в образование каких-то поверхностей не верю до сих пор!

но результаты на лицо.

обсуждать ничего не хочу и не буду. написал из опыта , что проходили!

могу сказать одно...что двигло должно быть по моему мнения в чистоте, для того чтобы долго жить....видимо химия не последний вариант для чистки :).

PS за обьявленную цену делать не буду....побалуюсь стандартными средствами...потмоу как через неделю две ГРМ менять....хочу чтобы по-меньше шлака мастеру выгребать было.

Сообщение отредактировал tolikspb: 23 Ноябрь 2007 - 00:32

• 0
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Изображение

#1273 Sunny

Sunny

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:40

Речь не идет о том, отрекаюсь или нет, если вы заметили я не прячусь в кусты и всегда открыт и доступен для всех.

Т.е. в вашем случае тактично умалчивать - это вовсе не прятаться от вопросов? Просто неприятно видеть, что когда идет разговор ниочем (как в данном случае), вы отвечаете сразу, а стоит лишь кому-то задать вопросы.. Вы исчезаете и появляетесь только тогда, когда в разговоре появляется речь о чем-то косвенном. :)

Но вообще я вас начинаю уважать за то, как вы здесь говорите/не говорите в нужный момент. Настроение толпы меняется просто на глазах.

А я пойду спрячусь.
  • 0

#1274 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:44

по поводу объяснения принципа работы устройств со стороны продавцов - жжете! я плакаль! :) особенно вспоминая последние магазины которые посещал на днях и бестолковых продавцов. специалистов - еденицы. в отдельных случаях лично мне например совершенно необязательно знать почему ТТ-ник прошибает броники второго класса защиты, или почему идет дождь. важно знать что будет происходить или что применить для достижения нужного результата. в каких-то случая причина того или иного события важна, а в каких-то важен результат.
может хватит переливать из пустого в порожнее и пытаться подловить друг друга на том или ином слове?
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1275 HiFly

HiFly

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Автомобиль: Celica 184 (5S-FE+автомат)

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:54

Основная масса техники уже настолько популиризированна, что продавцам теперь достаточно знать о преимуществах той или иной модели, особенностях новых технологий и т.д.

К примеру HDTV. Новая технология, может быть непонятна многим. И я на 100% уверен, что любой продавец (необходимой квалификации) объяснит мне вкратце ее преимущества и принцип действия.

Вы хотите сказать, что продавцы бытовой хими знают состав и принципы действия?

Или продавцы тех же автомобилей знают что-то кроме цены и эффектных поз?

И мне интересно, какой продавец мобильника знаете что такое радиочастота, диапазон, полупроводник, или просто понятие цифрового сигнала?

чо за бредятину вы несёте?
  • 0

#1276 nobody

nobody

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:35

Придержите язык, ага, а то он иногда не только до Киева доводит.

Я по-моему объяснил, что все эти технологии уже стали привычными и понятными большинству юзеров. Никакому продавцу не нужно знать, что такое полупроводник, и он может объяснить покупателю, что его телефон передает сигнал через передатчики и его получает другой такой же телефон. Продавец автомобиля прекрасно знает, что такое ЕСП и принцип ее работы.

А в нашем случае мистика. Никто не знает как, но получают прибавку в 11-14% мощности, при этом если результат не получен - это проблема подопытного.
  • 0

#1277 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:46

Вы хотите сказать, что продавцы бытовой хими знают состав и принципы действия?

Или продавцы тех же автомобилей знают что-то кроме цены и эффектных поз?

И мне интересно, какой продавец мобильника знаете что такое радиочастота, диапазон, полупроводник, или просто понятие цифрового сигнала?

чо за бредятину вы несёте?

HiFly в твоем списке указанна 184 с мотором 5S-FE, что устанавливался на камри, который никогда никогда не ставился на 184 селику, укажи пожалуйста свой фрейм или vin.
Жду с нетерпением. Странно както.
  • 0

#1278 nobody

nobody

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:49

Волт, такой мотор ставился на американки.
  • 0

#1279 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:51

Волт, такой мотор ставился на американки.

понятно
но очень хочется посмотреть vin
  • 0

#1280 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:17

От одного из пользователей порошка, коллеги доктора, слышал что-то о том, что порошок -какой то минерал, мелко перетёртый . Вроде есть всего несколько месторождений, где то в Карелии.

Этот человек не химик, но нёс что-то о том, что в реакцию вступает атомарный водород самого металла, образую новую поверхность...высока температура и давление на поверхности колец и цилиндров этому способствуют.

Самя в силу серости не могу это комментировать, но при обработке из моего выхлопа текла вода...
Не надо говорить мне что это конденсат, я врубаюсь когда он может образоваца, а когда нет...это был не кондесат..по крайней мере не из атмосферного воздуха.

Добавлю, что когда я сам общался с руководством RVSTech (хотел на своём сервисе поставить обработку на поток) они прямо сказали, что пытаца объяснить принцип действия порошка в двух слова - дохлое дело.

Сейчас я понял, что решение не продавать эту технологию в массы было верным - достаточно прочесть пару страниц этой темы, что бы понять насколько наш народ далёк от человеческого подхода:
НЕ ВЕРИШ - ПРОБУЙ, ЖАБА ДУШИТ ПРОБОВАТЬ- СЛУШАЙ ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ...А ЕСЛИ ПАРАНОЯ ОДОЛЕЛА В КОНЕЦ - НАКАЖИСЬ И ОТОЙДИ ОТ МОНИТОРА...ОБЛУЧАЕТ, СЕКЕСА НЕ БУДЕТ

Ты графики смотрел? Сильно помогает?
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей