порошокДОКТОРА
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 18:02
привет
alger (18:00:37 22/11/2007)
можешь на форуме от алгера нписать
alger (18:00:45 22/11/2007)
"Сообщение от алгера:"
alger (18:00:51 22/11/2007)
http://www.rimet.dp.ua/
alger (18:00:58 22/11/2007)
стоит 150 руб.
alger (18:01:05 22/11/2007)
это и есть то что чыпет доктор
alger (18:01:25 22/11/2007)
так что пусть не бздят кто не успел.
alger (18:01:33 22/11/2007)
а ко 5000 отдал за 2 грамма тот лох
alger (18:01:38 22/11/2007)
конц сообщения
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 18:11
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:12
Желающие на субботу принять участие в обработке двигателя, просьба, напишите пожалуйста мне в личку свои НИКи. Иначе может произойти "перебор" в кол-ве.Работы будут производиться по адресу Варшавское ш 46г не в сервисе, а около т.к. сервис по выходным перегружен и кол-во боксов не безгранично. Матч состоится при любой погоде.
За любые работы, призведенные за пределами сервиса, Celica-Street ответственности не несет!!!
Сообщение отредактировал volt: 22 Ноябрь 2007 - 20:15
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:46

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:02
мне интересно если честно научное обоснование процесса услышать. Можно без точной формулы, но принципы хотелось бы понять.
Просто то что сейчас отошли кольца - это одно, а то что завтра умерли все сальники - это другое. Так что прошу грамотную информацию, а не рекламные крики.
Я пока скорее доверю Wynns чем "порошку от доктора". Но я готов изменить свое мнение если кто-то обосновано мне докажет действенность этого "чуда"
От одного из пользователей порошка, коллеги доктора, слышал что-то о том, что порошок -какой то минерал, мелко перетёртый . Вроде есть всего несколько месторождений, где то в Карелии.
Этот человек не химик, но нёс что-то о том, что в реакцию вступает атомарный водород самого металла, образую новую поверхность...высока температура и давление на поверхности колец и цилиндров этому способствуют.
Самя в силу серости не могу это комментировать, но при обработке из моего выхлопа текла вода...
Не надо говорить мне что это конденсат, я врубаюсь когда он может образоваца, а когда нет...это был не кондесат..по крайней мере не из атмосферного воздуха.
Добавлю, что когда я сам общался с руководством RVSTech (хотел на своём сервисе поставить обработку на поток) они прямо сказали, что пытаца объяснить принцип действия порошка в двух слова - дохлое дело.
Сейчас я понял, что решение не продавать эту технологию в массы было верным - достаточно прочесть пару страниц этой темы, что бы понять насколько наш народ далёк от человеческого подхода:
НЕ ВЕРИШ - ПРОБУЙ, ЖАБА ДУШИТ ПРОБОВАТЬ- СЛУШАЙ ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ...А ЕСЛИ ПАРАНОЯ ОДОЛЕЛА В КОНЕЦ - НАКАЖИСЬ И ОТОЙДИ ОТ МОНИТОРА...ОБЛУЧАЕТ, СЕКЕСА НЕ БУДЕТ
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:00
Если продавец не может объяснить простому человеку в чем смысл его продукта, как он работает, и привести доказанные результаты - позор такому продавцу.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:07
1) не хотели - но написали, руки уже не слушаются?Не хотел писать Кирилу-ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, но как старший по возрасту дам совет. Самоутверждаться в жизни необходимо, но может быть не таким способом?
2) Кирилл пишется с двумя Л
3) Где вы тут самоутверждение увидели?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:09
К примеру HDTV. Новая технология, может быть непонятна многим. И я на 100% уверен, что любой продавец (необходимой квалификации) объяснит мне вкратце ее преимущества и принцип действия.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:24

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:28
про порошокне знаю, но резалты работы РВС знаю....
двадцатилетний гольф, уже собрались тогда капиталить (2 года назад)
масло жрал, не тянул, и совсем неровная компрессия была
залили РВС-ку по инструкции, покупали чуть ли не в центральном офисе в Питере, чтобы не лохануться с подделкой
итог
компрессия выровнялась
масло не жрет...и блин стал тянуть....и стал тихо работать движок
когда я сначала прочитал об этом на этикетке я не поверил...хотя физику люблю

в образование каких-то поверхностей не верю до сих пор!
но результаты на лицо.
обсуждать ничего не хочу и не буду. написал из опыта , что проходили!
могу сказать одно...что двигло должно быть по моему мнения в чистоте, для того чтобы долго жить....видимо химия не последний вариант для чистки

PS за обьявленную цену делать не буду....побалуюсь стандартными средствами...потмоу как через неделю две ГРМ менять....хочу чтобы по-меньше шлака мастеру выгребать было.
Сообщение отредактировал tolikspb: 23 Ноябрь 2007 - 00:32

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:40
Речь не идет о том, отрекаюсь или нет, если вы заметили я не прячусь в кусты и всегда открыт и доступен для всех.
Т.е. в вашем случае тактично умалчивать - это вовсе не прятаться от вопросов? Просто неприятно видеть, что когда идет разговор ниочем (как в данном случае), вы отвечаете сразу, а стоит лишь кому-то задать вопросы.. Вы исчезаете и появляетесь только тогда, когда в разговоре появляется речь о чем-то косвенном.

Но вообще я вас начинаю уважать за то, как вы здесь говорите/не говорите в нужный момент. Настроение толпы меняется просто на глазах.
А я пойду спрячусь.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:44

может хватит переливать из пустого в порожнее и пытаться подловить друг друга на том или ином слове?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:54
Основная масса техники уже настолько популиризированна, что продавцам теперь достаточно знать о преимуществах той или иной модели, особенностях новых технологий и т.д.
К примеру HDTV. Новая технология, может быть непонятна многим. И я на 100% уверен, что любой продавец (необходимой квалификации) объяснит мне вкратце ее преимущества и принцип действия.
Вы хотите сказать, что продавцы бытовой хими знают состав и принципы действия?
Или продавцы тех же автомобилей знают что-то кроме цены и эффектных поз?
И мне интересно, какой продавец мобильника знаете что такое радиочастота, диапазон, полупроводник, или просто понятие цифрового сигнала?
чо за бредятину вы несёте?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:35
Я по-моему объяснил, что все эти технологии уже стали привычными и понятными большинству юзеров. Никакому продавцу не нужно знать, что такое полупроводник, и он может объяснить покупателю, что его телефон передает сигнал через передатчики и его получает другой такой же телефон. Продавец автомобиля прекрасно знает, что такое ЕСП и принцип ее работы.
А в нашем случае мистика. Никто не знает как, но получают прибавку в 11-14% мощности, при этом если результат не получен - это проблема подопытного.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:46
Вы хотите сказать, что продавцы бытовой хими знают состав и принципы действия?
Или продавцы тех же автомобилей знают что-то кроме цены и эффектных поз?
И мне интересно, какой продавец мобильника знаете что такое радиочастота, диапазон, полупроводник, или просто понятие цифрового сигнала?
чо за бредятину вы несёте?
HiFly в твоем списке указанна 184 с мотором 5S-FE, что устанавливался на камри, который никогда никогда не ставился на 184 селику, укажи пожалуйста свой фрейм или vin.
Жду с нетерпением. Странно както.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:49
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:51
понятноВолт, такой мотор ставился на американки.
но очень хочется посмотреть vin
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:17
Ты графики смотрел? Сильно помогает?От одного из пользователей порошка, коллеги доктора, слышал что-то о том, что порошок -какой то минерал, мелко перетёртый . Вроде есть всего несколько месторождений, где то в Карелии.
Этот человек не химик, но нёс что-то о том, что в реакцию вступает атомарный водород самого металла, образую новую поверхность...высока температура и давление на поверхности колец и цилиндров этому способствуют.
Самя в силу серости не могу это комментировать, но при обработке из моего выхлопа текла вода...
Не надо говорить мне что это конденсат, я врубаюсь когда он может образоваца, а когда нет...это был не кондесат..по крайней мере не из атмосферного воздуха.
Добавлю, что когда я сам общался с руководством RVSTech (хотел на своём сервисе поставить обработку на поток) они прямо сказали, что пытаца объяснить принцип действия порошка в двух слова - дохлое дело.
Сейчас я понял, что решение не продавать эту технологию в массы было верным - достаточно прочесть пару страниц этой темы, что бы понять насколько наш народ далёк от человеческого подхода:
НЕ ВЕРИШ - ПРОБУЙ, ЖАБА ДУШИТ ПРОБОВАТЬ- СЛУШАЙ ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ...А ЕСЛИ ПАРАНОЯ ОДОЛЕЛА В КОНЕЦ - НАКАЖИСЬ И ОТОЙДИ ОТ МОНИТОРА...ОБЛУЧАЕТ, СЕКЕСА НЕ БУДЕТ
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей