вот вернитесь на прошлую страницу и прочитайте там все ответы, все кому было интересно прочитали информацию, но лишь вы со свойственной вам манерой читать кусками, ничего не нашли вас интересующегосяБольше вопросов по "вашему" маслу задавать не буду. Ответ понятен: оно мне не нужно, по этому я ничего не понимаю. После таких объяснений и тот кому нужно не понял отличия. Логика убийственная, а точнее полное отсутствие умение донести до потребителя преимущества предлагаемого товара. Спасибо.

порошокДОКТОРА
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:01
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:21
доктор!!! сами бы хоть что-то донесли!!!! лучше настрагайте порошка еще где-нибудь!!!! я например все понял что было написано на прошлой странице...Больше вопросов по "вашему" маслу задавать не буду. Ответ понятен: оно мне не нужно, по этому я ничего не понимаю. После таких объяснений и тот кому нужно не понял отличия. Логика убийственная, а точнее полное отсутствие умения донести до потребителя преимущества предлагаемого товара. Спасибо.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:35
Вот вы задавая свой вопрос знали что я не отвечу, поэтому вы мои ответы и не читаете, потому что уверенны в том что там ничего нужного, в таком случае дискуссия действительно бесполезна, повторяю что люди которым надо было все поняли, вам получить ответ не надо, так же как и отвечать на неудобные вопросы, собственно в этом ваша суть, вы не отвечаете на поставленные вопросы и не видете ответов на своиК вашему сведению, в Японии качество минеральных масел не уступает вашим лидерам синтетики. Лично видел минеральное масло с пробегом 25000км и как новое. По этому задавая вам свой вопрос, я знал, что вы не сможете мне четко ответить на него. Я к стати не сомневаюсь, что правильное масло качественное и находится в одном ряду с другими лидерами масел. Я просто уверен, что если человек профессионально занимается маслом, то ему не составит большого труда и времени это объяснить. Вы не смогли.
Вы вообще отличаетесь большой сообразительностью, когда пишет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Не замечали за собой таких способностей? Правда эти способности по другому звучат. Вообще команда вундеркиндов подобралась, замечательно.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:43
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:59
Вы лучше не рассла"По лбу"йтесь, а то будет, как в анекдоте про собачек ... =))
И все же, Ваши слова это просто ветер или Вы можете обосновать, почему масло за 25 тыс. не изменило своих свойств ?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:04

А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:08
http://www.portalik....9-sort-ASC.html
А насчет масла я так и не понял, где яндекс находится - знаю, а вот ответа на вопрос так и не получил, ответ будет или мы так, ссылками будем перекидываться ?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:09
ну вы ответьте своими словами что вы человека по ссылкам посылаете, кстати на мой вопрос то может потрудитесь ответить? он был написан большими буквами и выделен оранжевым цветомПро анекдот по подробней, не понял, а по поводу масла дал ссылку там и читайте.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:18
я не могу обяснить про то что вы видели масло с пробегом в 25000 и оно было как новое, я такого не видел, собственно как и 280 сильные роторные дизели секретной разработкиС анекдотами и вопросами по маслу не по адресу, если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ захочет, а точнее сможет, он вам объяснит.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:18
Просьба все же ответить.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:28
Есть ли хоть одно Ваше высказывание, которое - "правда", а не сказка, подтвержденная "мамой клянусь, видел!" ??? Киньте ссылочкой пожалуйста.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:33
Вам роль подходит, хорошо что Вы заметили.
Есть ли хоть одно Ваше высказывание, которое - "правда", а не сказка, подтвержденная "мамой клянусь, видел!" ??? Киньте ссылочкой пожалуйста.
чес слово, не пойму ху из ит?

А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:33
зачот, повеселил!уважаемые, если вы хотите препарировать эту тему - то я рекомендую обсудить ее на автору в конфе масла и смазки, там всех съедят с гов.....с порошком и маслом не закусывая )))

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:43
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:06
Доктор, вас в детстве никогда не били за такой стиль общения ?
... Но в целом - умный БОТ, изворотливый.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:09
Это так называемое серпентинитовое масло... продуктами разложения вкраплений-порошинок являются полезные присадки, продлевающие срок службы масла до 25тыкдавайте всеже про масло 8)
Доктор вы же видели это масло, почему у вас не возник вопрос ка оно сохранилось за 25000 км?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:17
Это так называемое серпентинитовое масло... продуктами разложения вкраплений-порошинок являются полезные присадки, продлевающие срок службы масла до 25тык
А куда же уходят продукты разложения и сгорания, появляющиеся процессе эксплуатации ДВС ?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:17
вот вы и опять ошибаетесь, долгоиграющие масла также выгодно выпускать поскольку и стоят они дороже, так что вы опять не правыДа действительно лично видел это масло, цвет слабого кофе но прозрачное. Это утверждали сами производители, я то не спец. В это масло было добавлено или точнее сказать какое то ноу-хао. Мне его демонстрировали с большой гордостью. Не одному производителю масла не выгодно выпускать долгоиграющие масла. Качество масел растет, но и рекомендации производителей тоже меняются. В Японии меняли масло каждые 6т.км, потом 5т.км, теперь 4т.км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей