уже нетмоожно
каким интересно образом? порошок же кончилсяКак ты это представляешь? Щипотка порошка - 5 тык, а тут на весь рисунок....ууух скок надо!
P.S. Проспонсируешь?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 21:37
ну раз как консультант я для вас нигожусь, то впредь не задавайте мне своих глупых вопросовПРОИЗВОДИТЕЛЬ вы всегда пытаетесь за меня что то ответить, научитесь сначала за себя отвечать, зто будет по взрослому. Мне адвокаты и консультанты в вашем лице не нужны, даже бесплатно.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:29
бугага, и это мне говорит человек отвечающий на 5% от всех вопросов заданных ему, Доктор,, нее лучше Поршень - идите разбирайтесь в себеДля вас любой вопрос глупый на который вы не можите ответить. Вопросы к вам- это значит в никуда.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:42
не вам решать чем мне заниматся,ПРОИЗВОДИТЕЛЬ будите своим родителям указывать куда идти, с таким интеллектом не то, что маслом торговать, пирожками нельзя.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:45
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 23:20
а мне чего добиватся то? если бы я хотел вас забанить, я бы давно уже вас забанил, а так вы намеренно меня правоцируете переходя на личностьВы же в моей личке выразили такое пожелание, я так думаю, что вы как раз и добиваетесь этого результата. Вы как модератор должны вообще соблюдать нейтралитет, а не провоцировать. Вот я написал выше о вашей порядочности, а точнее об её отсутствии.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 23:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей