порошокДОКТОРА
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 04:49
А стенки алюминиевого цилиндра тоже приобретают покрытие имеющее такую твердость? Насколько я понимаю строительный материал помягче таки. Хотя корунд....
Сообщение отредактировал NoS_: 11 Октябрь 2007 - 04:53
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 10:17
Сливаюсь из дискуссии, предлагаю тем у кого "лучше повалило" - копить баблос на переборку. Компрессия сама по себе на изношенных деталях не повышается, разве что ненадолго, погонять тысяч пять даст а потом party people in a house

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:59
то Производитель , дядьк закрывай а ?
это уже психологический отстойник= =)

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 01:39
Первые пострадавшие уже в "магазине" машины продают ЛОЛ
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:30
Первые пострадавшие уже в "магазине" машины продают ЛОЛ
Не видел, линкани плиз.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:39
http://www.celica-cl...showtopic=13426
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:04
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:00
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:57

Это даже не смешно уже.
www.toysport.ru
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:13
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:26
www.toysport.ru
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:18
а что за селика GT-R с мотором 1.8 ?)
Т20 что ли? не помню чтоб они были GT-R
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 23:14
сорри за офф
а что за селика GT-R с мотором 1.8 ?)
Т20 что ли? не помню чтоб они были GT-R

www.toysport.ru
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 23:48
Насчет разгона ничего сказать не могу,т.к. у меня ГТС автомат, и этот самый автомат накрывается медным тазом. Сначала меня этой новостью в Тойспорте порадовали, потом уже на диагностику автомата отдельно ездил. Конец ему приходит

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 07:32
ты же мой Curren виделРезультат 6.5 готов подтвердить заездом с фориком с пробегом в 300 т.км.?

заехать тож можно, но на кварте я не катался и навыков нету - тупо плавненько на педаль давлю и за оборотами слежу
в двигатель я не лазил, но чувствую что не айс, хотя и едет, и пробег у него может не 187 быть, как по датчику, а больше
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:42
Приезжай на смотру, устроим тест на разгон. Для общего развития. Можно для верности со мной заехать у меня до сотни 7,8 секунд.Привет всем, у меня Celica 1.8i GT-R 182лошадки. Давно слежу за этой темой,но пишу первый раз, моё мнение было приблизительно 20% на80% в пользу скептиков. Решил на своей машине проверить эту смесь Доктора. Перед тем, как ехать сделал сам с другом тест на скорость. Подкачали мы колеса все до 2.2, резина новая Мешелин с места до сотни 7.9сек, расход по городу точно знаю 9.5-9.7литров. Масло не жрёт т.к. заменил колечки в прошлом году. Приехал на диагностику к Доктору, он проверил сказал колечки менялись. но уже не много закоксованны( короче я сразу понял развод полный), но думаю ладно, коль решился пойду до конца. Влил он в мотор не жидкость,а какойто порошок серый совсем не много на кончик отвертки насыпал. Он и мне дал его попробывать на пальцы. Минут через 15-20 пошла из глушака вода с паром и грязью, но думаю пипец мотору. Доктор говорит так и должно быть.Через 2 часа я уехал. По первым ощущениям заметил сразу, мотор стал работать мягче и по моему тише, прибавки мощи не почувствовал вообще. На следующий день поехал в Липецк с другом, доехал до Чаплыгина как ехала так и едет. Но думаю развели как пацана. К Липецку по ближе машина как по переключению тумблера стала прибавлять. Приехали мы в Липецк и решили проверить с места разгон, все как в Москве. Хотите верьте, хотите нет до сотни легко за 6.5секунд. Сколько проживет мотор не знаю, но надеюсь долго. Проехал уже 1700км, расход по городу снизился до 8.1-8.3литра. Одним словом только могу сказать спасибо Доктору. Мужики извеняйте кривить душой не могу.
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:50
Только никакого эксклюзива тут нет...и говорить МЫ можно поспокойнее.От части вы правы, то что сегодня предлагает Форсан, Хадо, ГТМ, Неонбалтика и т.д. является плохой копией данного препарата. Сотворил данное чудо в 1997году Никитин И.В. Все те кто сегодня трудятся в этих компаниях пытаются воспроизвести этот препарат, по этому и бегают из одной компании в другую. Большинство из них когда-то работали вместе с Никитиным. Никому не удалось даже близко приблизиться к созданию орегинала, по этому и результаты их работы не стабильны, а иногда и противопоказаны. Даже в 2002году, когда я привозил препарат в Японию, и они не смогли его воспроизвести до рабочего состояния. Зато как и полагается все пишут, наш самый лучший! Купив такой препарат, и не получив результата ( в лучшем случаи) или загубив мотор ( в худшем), вам будет не у кого добиваться компенсации ( хотя бы моральной). Вот и две "небольшие" разницы между продавцами и нами. 1. Оригинальный препарат 2. Гарантия
Просто на сайте болшинство людей - москвичи, и потому вылупляют глаза.
Этот порошок называется "РВС", контора которая его ДЕЛАЕТ ДО СИХ ПОР, по оригинальным рецептам, называется Руспромремонт. http://www.rvs-tech.ru/
РВС - это ремонтно-востановительный состав, создавался ещё в совке, на основе какого-то минерала, то есть основа не полимерная.
Контора Питерская, работает до сих пор, основная сфера использования состава- промышленность, а вовсе не автоспорт и т.д..
Используется для уменьшения трения во всевозможных установках и дизелях, где одна замена масла обходица в огромные бабки.
Есть гражданские версии продукта, продаюца в магазинах, так и называются - РВС.
Они сделаны попроще чем пром. вариант, для того чтобы сделать более доступной схему обработки двигателя. Но при этом нормально работают, проверено не один раз.
Многие знающие люди, особенно старпёры в автосервисах, используют активно для профилактики и временной отсрочки капиталки.
Бояца этой темы не стоит, реально работает. Кстати, "Хадо" - в своё время купили у них технологию, но насколько её соблюдают никому не известно.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:42
http://www.rvs-tech.ru/
Присадка, если можно так назвать, реально работает.
Лично знаю нескольких раллистов, которые поддверждают эфективность.
Конечно, чудес не бывает, но на моторах с нормальной степенью износа порошок даёт хороший профилактический эффект.
Финские раллисты заключают с производителем договора, промышленники покупают состав регулярно.
Сам знаю не одного человека, который делал обработку и уставшие моторы ещё долго ходили.
Только не пытайтесь заменить им капиталку, эфект будет противоположным.
А всех скептиков пора сжеч на костре=)
Земля круглая, а наука идёт вперёд, факт.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 01:34
Дайте срочно порошка Производителю, а то он уже спать перестал.Доктор, я всю ночь не спал, не мог никак понять, каким образом на идеальной поверхности держится масло, ведь чем ровнее поверхность тем легче оно должно стекать? опять какая то фантастика получается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей