порошокДОКТОРА
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:03
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:11
www.toysport.ru
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:25
Просвятите что за "порошок", где приобрести, и как проводить прцедуру.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:40
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:47
1)Количество прошедших через процедуру машин.
2)Положительный результат, отрицательный и нейтральный в %.
3) Гарантии какие и на сколько?
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:02
Ну соответственно понижение расхода всего ( топливо, масло ) и незначительный прирост мощности, я правильно понял?
раз уж трение мы побеждаем.
Действие препарата только на поршневую или и на всё остальное?
Сообщение отредактировал Herr RURK: 02 Октябрь 2007 - 22:05
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:07
www.toysport.ru
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:52

+7 495 978-0203
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:19
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:00
непонятно одно. нах везти сюда мотор когда проще продать туда порошок?Конкретно про этот препарат не знаю, но знаю, что некоторы е моторы F1 возят сюда для кое-каких процедур.
![]()
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:52

В Ferrari сами себе порошок засыпают, а потом говорят что это враги сделали ...
Руководство Ferrari заявило, что в их компании появился… вредитель. Ferrari уже обратилась в прокуратуру с просьбой расследовать инцидент, произошедший во время гонки Формулы-1 на Гран-при Монако. Тогда в топливных баках гоночных болидов совершенно случайно был обнаружен какой-то непонятный порошок. По счастью, механики успели поменять топливные баки на новые до гонки, однако внутри команды началось расследование – было ясно, что порошок подсыпал кто-то из своих.
И оказалось, что главным подозреваемым в саботаже является высокопоставленный инженер Найджел Степни, который работает в Ferrari уже больше 10 лет. Недавно он занимал должность главного механика формульной команды Ferrari (забавно, но именно Найджелу Степни в свое время Михаэль Шумахер отдавил ногу во время пит-стопа).
Обвинение Степни в саботаже очень удивило мир Формулы-1, ведь во многом именно благодаря ему Шумахер и завоевал свои чемпионские титулы. Но, видимо, после ухода Михаэля к главному механику стали относиться не лучшим образом – его отправили на малозначительную административную должность в штаб-квартиру Ferrari в Маранелло. «Если мы подаем иск, значит есть серьезные причины. Можно ли сказать, что один из наших сотрудников, в частности Степни, повинен в саботаже? Я не могу ответить на этот вопрос, ведется следствие», — передает слова исполнительного директора компании Ferrari Жана Тодта портал F1news.ru.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:26
Вспомнил, вспомнил, где я недавно слышал про таинственный порошок!
![]()
В Ferrari сами себе порошок засыпают, а потом говорят что это враги сделали ...
А кто такой - Доктор?
Какое у него образование, опыт работы?
Сколько ему лет?
Как он, обладая таким ноу-хау, попал в селика-стрит?
И по поводу гарантии...
У меня мотор прошел 100 000 км. Если я засыплю ваш порошок, вы дадите гарантию на 200 000 км? У вас хоть кассовый аппарат есть, чтобы я потом мог претензии предъявить?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:10
показал этот отрывок нашему технику 8)) он долго ржал, матерился и предлажил сыпать мелкий речной песок, там же кремния дохрена 8) а по поводу снижения трения в циллиндрах, так лейте себе масло 0W-20 и будет вам щастье 8) И кстате Щелочное число у него аж 13, оното за отмывание всяково говна и играет большую роль. Так что значит в моем масле ваш порошок уже добавлен 8)))Из уважения к вам, немного опишу основные характеристики препарата. Начну немного из далека- настоящим бедствием стало залегание поршневых колец, влекущее крайне негативные последствия для всего двигателя. Этому в определенном смысле способствует общая тенденция мировых производителей к снижению высоты поршневых колец (для уменьшения потерь на трение), что ведет к снижению упругости и способности колец к самоочистке. И так основные потери- это механические. Известно,что коэффициент трения при самом качественном масле равен 0.15-017%, после обработки препаратом он снижается до 0.04%. В составе содержится 41% Кремния ( это объяснять не надо). Очистка камеры сгорания, канавок поршней и клапанов происходит из-за попадания мелких частичек состава через кольцо-цилиндр в камеру сгорания. И при горении бензина препарат становится катализатором с большим выделением воды. А так как там ещё и присутствует давление, то вся зараза которая прилипла к кольцам и клапанам вылетает в трубу.
Координаты в низу.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:27
показал этот отрывок нашему технику 8) ) он долго ржал, матерился и предлажил сыпать мелкий речной песок, там же кремния дохрена 8) а по поводу снижения трения в циллиндрах, так лейте себе масло 0W-20 и будет вам щастье 8) И кстате Щелочное число у него аж 13, оното за отмывание всяково говна и играет большую роль. Так что значит в моем масле ваш порошок уже добавлен 8) ))
Дык а ты представь, что будет, если в твое масло 0w-20 дабавить этого чудо-порошка?!

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:59
.... у подозреваю - не будет....
По словам доктора, японцы пытались повторить хим. состав порошка, однако процесс его приготовления не был соблюден. По этому аналогов в природе нед =)
Сообщение отредактировал F1RESKY: 03 Октябрь 2007 - 18:06
+7 903 7 444 2 33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей