Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#401 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:25

уважаемыи torr походу вы умны чел но отвечю я вам этот человек имя Игорь и даныи человек является доктор химических наук,зашитил дисертацию по темме своиствов металла и еио молекулярная структуре. torr если был дауном то останешся дауном.я сам видел параметры нагруска двс времмя гарения бензина.и после обраборки препаратом ваше кардинально изменился ход работы двигателя.и было промерино не деваисом а вакумметром мля.если есть какието вопросы то поговарим или здесь или по тел или можем наити нетральную тереторию.жду звонка torr. без обид просто выбесил этим текстом мля меня если есть че добавить то добавь а пи...лить непонятно очем и не имея понятия в диагностике двс то не пеши умник.удачи те на дороге мужчина. Р.С.

и всетаки ответте вы действительно доктор технических наук? или это очередной миф?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#402 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:30

Я доктор магических наук, на вашем месте я доставал бы до кишок тех цыган, которым вы заплатили 5штук зелени за 10лошадок.

зачем мне их доставать? они же мне их добавили, а вы нет 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#403 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:42

Ваше колличество не соответствует КАЧЕСТВУ, по этому это не играет ни какой роли.

кстати ник поршень вам больше подходит 8)

http://www.forum.sko...3d937507c754dc3

http://www.nismo-clu...mp;#entry365447

вот только не могу понять почему везде ваши обещания, и нигде нет никаких подтвержденных результатов ?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#404 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:56

Достаточно много людей уже написали о том, что обработали свои машины. Вот вам и подтверждение моих слов, о вашем отношении к мнению других людей!

да засыпать ваши 0.2 грамма можно куда угодно, где хоть один ниссан с прибавкой 20% мощности? кстати для справки у двигателя рб25 мощностью 280 сил прибавка должна равнятся 56 силам тобишь после обработки мотор должен выдавать 336 сил, покажите мне такой стандартный ниссан 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#405 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:03

На понедельник есть договоренность о проведении мощностных испытаний Тойоты Супры, как я и обещал. Этот человек вам отлично известен. Каждая написанная вами строчка, понижает сильно вашу репутацию. Я понимаю вас, тяжело себя себя остановить, когда маховик набрал обороты. Сочувствую вам, но помочь не смогу.

отлично значит в понедельник это все и прекратится 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#406 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:08

покаэите
Я надеюсь, что не увижу больше ваших " писулик"

вот ваш удел, зацепится за то что я промахнулся в соседнюю букву, однако я могу это исправить, а вы нет, хотя ходят слухи что вы доктор химических наук
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#407 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:12

А вы еще сплетник оказывается?

ага ужасный, но не будем отдалятся от темы, доктор не прячте от нас скайлайны которые после обработки выдали 336 сил
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#408 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:19

Вам все равно на скайлайнах никогда не кататься. Вот беда?

доктор Ваша логика очень не стандартна, ход ваших мыслей наводит на то что вы употре...ете галюциногенные вещества, в противном случае вы бы всетаки удосужились ответить где водятся "Обработанные" скайлайны с большим табуном лошадей.

кстати совсем непонятно заявление что мне не кататся на скайлайнах, специально для вашего удовольствия прокачусь на днях на скайлайне, в нем конечно не 336 сил, а всего 280, но я думаю меня и это удовлетворит
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#409 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 04:27

Отвечаю, по дорогам. Нужно встать на дорогу и ловить их в потоке, да еще не забудьте им свое масло впарить.

Доктор, впариваете пока тут только вы свой порошок.
всё, до завтра, перестану вас сегодня мучать, а то вы потом с просонья комунибудь ваакум неправильно померяете еще
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#410 Marusha

Marusha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica t23 GTS на ручке

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 13:38

Уффф...осилила))))

Доктор! На Вашем месте я бы прекратила эти баталии. Вито тут где-то написал, что не надо бисер метать..Не в обиду никому, но...Процесс уже описан в теме не раз, механизм действия, не противоречащий законам физики и здравого смысла - тоже. Кто не понял - гоу на первую страницу и читаем еще раз.
Бесполезно пытаться что-то доказать - всегда найдутся вопросы, на которые не может быть ответов, т.к. сам вопрос не подразумевает ответа. Он задается с одной целью - продолжить спор, ибо по делу людям сказать нечего.
А Вы заново начинаете объяснять...Да ну нах...Вы же на разных языках разговариваете вообще, не Ваш это уровень.
Кому надо - пусть приезжают. Посидите, поговорите, кофейку попьете, объясните лично, персонально..Тут каждый плюнет, поржет и отвечать им за слова необязательно. А в реале аргументы "против" кончатся очень быстро.

P.S. думаю, что после замеров тоже не заткнется никто.
  • 0
Свобода — это чуть правее педали тормоза...

#411 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:21

я стараюсь вычитать что-нибудь умное в постах на последних так 5-7 страницах, но всё больше похоже на перепалку. Производитель её только провоцирует, причем все аргументы сводятся к тому, что этого быть не может, потому что этого быть не может, а если может, то давно бы рекламировалось и продавалось... С одной стороны, я понимаю реакцию - видимо повелся на рекламу (или видел результаты применения рекламируемых товаров) и купил какую-нибудь фигню, запорол двиг или еще что случилось. Отсюда и недоверие или негатив.
В данном случае ситуация иная: продукт не рекламируется, в рознице не продается, производит его не какой-то не понятный производитель (производства именно того средства, которое используется, как я понял просто уже нет), Доктор совершенно реальный человек с которым можно поговорить, обсудить свои вопросы, получить интересную информацию. Так как Доктор принял предложение включить мою машину в тест и вся процедура была сделана вчера - все желающие могут обратится ко мне за данными (если Уважаемый Доктор не будет возражать против разглашения информации широкому кругу лиц до опубликования более подробных данных), примерно через месяц-полтора планирую прибыть в Москву и также желающие могут провести необходимые замеры интересующих параметров.
Моё субъективное мнение:
* тот кто считает или предполагает, что препарат работает - может смело ехать и использовать.
* тот кто не уверен может дождаться официальных результатов или обдумать (не тупо послушать, а именно обдумать) мнение авторитетных специалистов и далее сделать свои выводы.
Сам на данный момент наблюдаю озвученные ранее положительные эффекты (те которые могу отследить без аппаратуры), отрицательных не вижу. Вчера сжег весь бак, залил полный, буду гонять в разных режимах, чтобы посмотреть разные характеристики и параметры.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#412 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:11

Мне все равно. Здесь уже достаточно людей, которые попробовали на своих машинах. И заметь те никто не дал отрицательной характеристики.

вообще мне кажется отрицательных и не будет.
я заказал бортовой компьютер, жаль что не сделал это до теста, но в любом случае, параметры можно по нему увидеть и сравнить с аналогичной машиной.

Сообщение отредактировал Drago: 21 Октябрь 2007 - 18:14

• 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#413 Angel9

Angel9

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: DSM 2G GST

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 04:18

Доктор, удивляюсь вашей стойкости. Многих стоило не отвечая послать накуй.

Если не сикрет, сколько стоит диагностика?

Сообщение отредактировал Angel9: 22 Октябрь 2007 - 04:19

• 0

#414 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 11:29

Вопрос по теме:
- как определялись тепловые зазоры поршневых колец
- как определялось то что съеден хон на 1/3

вопрос в том делалось ли это просто визуально или были какие-то измерения. Если были то какие и какие результаты были получены.
Очень интересно увидеть те-же измерения после пробега тысяч в 10.

Очень жаль что нет никаких замеров мощности или какого-либо другого показателя и по вашим же словам мотор приятно удивил состоянием.

Искренне жду результатов стендовых испытаний супры. Была бы информация озвучена заранее приехал и с удовольствием поучаствовал бы. Если можно хотелось бы увидеть результаты вашей диагностики мотора ДО и ПОСЛЕ обработки, а также мощностные и моментные графики.

По возможности прошу никого не флудить, т.к. не хотелось бы размывать реальные факты продолжением этой словесной баталии. Я так понимаю что осталось ждать всего день.

Сообщение отредактировал rz: 22 Октябрь 2007 - 11:31

• 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#415 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Автомобиль: 2111

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:31

Осилил всё!!
Доктор сейчас собираюсь капиталить ДВС, не очень понял стоит ли сразу сыпать ваш порошок или сначала лучше пройти обкатку? И вообще есть ли смысл его сыпать в ТАЗовский двигатель

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 22 Октябрь 2007 - 22:32

• 0

#416 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:42

хм, а не будет ли на ВАЗовском двигателе эффект значительней чем на иномарках? интересненько :)
p.s. любопытство и любовь к экспериментам меня точно когда-нибудь погубит
  • 0

#417 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Автомобиль: 2111

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:38

Обработку можно делать сразу, будет даже лучше, а то не успеете обкатать как и капиталка нагрянет.

Хочется для себя прояснить почему сразу.
Я так понимаю, при обкатке затираются все возможные недостатки механической обработки трущихся поверхностей, набивается зеркало и т.д. при этом на время обкатки для лучшей притирки заливается минеральное масло. Так почему же лучше сразу?
З.Ы.
Если что не так поправите.

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 23 Октябрь 2007 - 00:47

• 0

#418 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:54

На понедельник есть договоренность о проведении мощностных испытаний Тойоты Супры, как я и обещал. Этот человек вам отлично известен. Каждая написанная вами строчка, понижает сильно вашу репутацию. Я понимаю вас, тяжело себя себя остановить, когда маховик набрал обороты. Сочувствую вам, но помочь не смогу.

Доктор!!! что вы сделали с человеком которого мы все отлично знаем и его супрой!!!??? Почему вы ищете новую супру???? !!!!

Если у кого есть Супра на механике, можем её проверить на стенде. Для меня это не принципиально, с чьей стороны будет предоставлен автомобиль.

я про вот это ваше сообщение???
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#419 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:59

Доктор!!! что вы сделали с человеком которого мы все отлично знаем и его супрой!!!??? Почему вы ищете новую супру???? !!!!
я про вот это ваше сообщение???

Кавар, с Производителем все ясно, ему масло впарить нужно, а ты то что флуд разводишь?...
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#420 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:07

Кавар, с Производителем все ясно, ему масло впарить нужно, а ты то что флуд разводишь?...

а ты????

Сообщение отредактировал kavar505: 23 Октябрь 2007 - 11:38

• 0

Bred Bull team
Light Racing team

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей