Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#441 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:27

Суть в том что Доктор обещает прибавку лошадей в которую мы и не можем поверить, а чей порошок - это не важно!

Я не буду говорить за ДОКТОРА, я думаю он и сам за себя скажет...Но моё мнение: у меня ГТСка 23, если бы был убит движок, и она бы выдавала не паспортные 190 л.с. а 150 л.с. и такое возможно)) ела бы масло и соответственно не ехала, то возвращение её к первоначальным данным было бы повышением мощности..Без ремонта...Мне кажется речь шла об этом...Но опять же только моё мнение, оставьте вы ДОКТОРА в покое,я тут недавно читал на каком то форуме что у них машины-развалюхи едут 402 метра по 8-9 секунд)))Долго смеялся,я знаю правду, они знают правду...У каждого есть право на свою правду...Зачем пытаться доказать ДОКТОРУ что он ошибается ?Это что то изменит ?Он помогает людям и за это спасибо, остальное его личное дело...Может там правда а может и нет, тюнинг или нет...какая разница...помог двиглу без капиталки, молодец, у нас практически у каждого владельца 23 проблеммы с движками, так пусть помогают им...чего мешать то ?Селик сделано уже более 10 штук, я не слышу плохих отзывов...У РАЙАНА спросите, посмотрите как едет его авто...Есть сомнения ? Можно лить хорошее масло (как у тебя)я просто доверяю тебе, но незнаю про это масло ничего, можно обращаться к спецам как RZ, я тоже не работал с ним, но доверяю мнению людей...И ничего страшного если кто то приехал к ДОКТОРУ и помог своей машине, послушаем их и сделаем свои выводы...Но можно бесконечно долго кричать и доказывать что твоё масло никакое и РЗ плохой спец...Это наше личное мнение, но масло будут брать те кто понимает, и к опытному спецу всегда будет очередь..Никого не хотел обидеть...Просто моё мнение...

Вот тот случай когда вы не читаете форум!!!!!!!!!!!!! Трачу время для восстановления справедливости!! чтобы ни кто не говорил что Доктор этого не обещал...

http://www.celica-cl...?...st&p=276363

http://www.celica-cl...?...st&p=277309 тут последние строки

http://www.celica-cl...?...st&p=277372 Не полинитесь прочесть пост над этим ответом

http://www.celica-cl...?...st&p=277345 Если вы всеже поленились

http://www.celica-cl...?...st&p=277514

http://www.celica-cl...?...st&p=278001

http://www.celica-cl...?...st&p=278076

Это не полный список... и далее Доктор стал все реже говорить о 11-14% прибавки мощьности причем реч шла о прибавке к заводскому количеству лошадей!!! а не к возврату к лошадям нового двигателя!!!!

Ну а кому нужна эта справедливость ?Движок ожил, мне хорошо)))Мы часто видим справедливость в нашей жизни ?))))))))Мы же не Робин Гуды)))))))))
  • 0

#442 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:28

Для тех кто в танке!!!!

http://www.celica-cl...mp;#entry278076

РЕЧЬ ИДЕТ О НОВОЙ МАШИНЕ!!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#443 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:35

Для тех кто в танке!!!!
http://www.celica-cl...mp;#entry278076
РЕЧЬ ИДЕТ О НОВОЙ МАШИНЕ!!!!!

Хорошо ты прав, я знаю о чём речь и говорил уже, что возможно ДОКТОР и незнает что то про формулу 1...Но что дальше...Есть порошок, а есть ДОКТОР...ДОКТОР говорит что считает нужным, а порошок делает своё дело...Мы знаем где правда и кто есть кто...Уже несколько человек сказали об эфекте порошка...Нужны ещё факты ?Давайте прижмём ДОКТОРА к стене и скажем что он лжец)))Он говорит что ему хочется, это его личное мнение, а есть порошок (повторяю ещё раз) который обладает определённым свойством...А может и увиличивает мощность, просто нам самим нужно это проверить и тогда у нас будет уже своё мнение, которому мы сможем доверять и соклубники тоже...
  • 0

#444 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:36

я не хочу чтобы мне парили мозг!!! зовите меня Робин Гуд!!!!! но если человек пообещает восстановление двигателя до заводского состояния, то я не буду спорить и писать.. если человек будет продолжать сулить прибавку в мощности 11-14% к заявленому заводом изготовителем количеству... тоесть мой бимс с 222000 пробега должен был получить 226 лошадей, разгон должен уменьшится на 1.5-2 секунды (тоесть форики уже отдыхают).... при этом уменьшится расход топлива...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#445 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:40

Хорошо ты прав, я знаю о чём речь и говорил уже, что возможно ДОКТОР и незнает что то про формулу 1...Но что дальше...Есть порошок, а есть ДОКТОР...ДОКТОР говорит что считает нужным, а порошок делает своё дело...Мы знаем где правда и кто есть кто...Уже несколько человек сказали об эфекте порошка...Нужны ещё факты ?Давайте прижмём ДОКТОРА к стене и скажем что он лжец)))Он говорит что ему хочется, это его личное мнение, а есть порошок (повторяю ещё раз) который обладает определённым свойством...А может и увиличивает мощность, просто нам самим нужно это проверить и тогда у нас будет уже своё мнение, которому мы сможем доверять и соклубники тоже...

Да мы не спорим давно уже мы просим просто продемонстрировать заявленные факты, ну если прибавляет оно 15% мощности ну так покажи на деле это, а не ссылайся на разные причины, а пока эти заявления - просто слова брошенные на ветер!
  • 1
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#446 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:40

:uzas убился об стену... в той сылке речь что в новой мазде с мощностью 231лс.. мощность возросла до 279
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#447 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:42

И еще у меня возник один вопрос к доктору:
вы засыпаете порошок прямо в цилиндры, так как же он задерживается в двигателе, а не вылетает в трубу с первыми взрывами?
  • 1
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#448 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:45

я не хочу чтобы мне парили мозг!!! зовите меня Робин Гуд!!!!! но если человек пообещает восстановление двигателя до заводского состояния, то я не буду спорить и писать.. если человек будет продолжать сулить прибавку в мощности 11-14% к заявленому заводом изготовителем количеству... тоесть мой бимс с 222000 пробега должен был получить 226 лошадей, разгон должен уменьшится на 1.5-2 секунды (тоесть форики уже отдыхают).... при этом уменьшится расход топлива...

Опять говорю что всё это так,ты прав, но на движке который изначально не едет, ест масло, потерял половину своих л.с...улучшится динамика, разгон, уменщится расход топлива, я тоже не верил что машина будет 200 с лишним лошадей...Я просто помог движку...Это естественно...И будет прибавка в 11-14 процентов...Ты тоже изначально знал правду, и я знал, и остальные знали...К чему был спор...Один порошок не даст скорее всего такого прироста к новому движку, я в этом не силён,может есть какие то космические технологии, я не буду говорить того что незнаю...Может быть и такое уже есть...Но сейчас то что сделать ?Заставить извинится ДОКТОРА, за его личное мнение ?Но мне кажется за то что он нам помогает, он имеет право на своё личное мнение...
  • 0

#449 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:46

Опять говорю что всё это так,ты прав, но на движке который изначально не едет, ест масло, потерял половину своих л.с...улучшится динамика, разгон, уменщится расход топлива, я тоже не верил что машина будет 200 с лишним лошадей...Я просто помог движку...Это естественно...И будет прибавка в 11-14 процентов...Ты тоже изначально знал правду, и я знал, и остальные знали...К чему был спор...Один порошок не даст скорее всего такого прироста к новому движку, я в этом не силён,может есть какие то космические технологии, я не буду говорить того что незнаю...Может быть и такое уже есть...Но сейчас то что сделать ?Заставить извинится ДОКТОРА, за его личное мнение ?Но мне кажется за то что он нам помогает, он имеет право на своё личное мнение...

Это не его мнение, это заявленные им факты!
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#450 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:52

Это не его мнение, это заявленные им факты!

Факты у нашего клуба могут быть только после проверки нами же)))Нужно проверить и уже судить о чём либо..А тут мы заставляем человека дать нам факты, но изначально в них не верим потаму что так быть не может...Так зачем нам его факты ?Нужно самим протестить и огласить результат...Вот если я решу брать твоё масло я спрошу у тебя и опять же у селикаводов....А не пойду к изготовителю масла и буду требовать фактов...А потом ржать над ними и говорить, их масло полное Г..Оно не может дать того что они говорят, потаму что этого не может быть)))))))))
  • 0

#451 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:56

Факты у нашего клуба могут быть только после проверки нами же)))Нужно проверить и уже судить о чём либо..А тут мы заставляем человека дать нам факты, но изначально в них не верим потаму что так быть не может...Так зачем нам его факты ?Нужно самим протестить и огласить результат...Вот если я решу брать твоё масло я спрошу у тебя и опять же у селикаводов....А не пойду к изготовителю масла и буду требовать фактов...А потом ржать над ними и говорить, их масло полное Г..Оно не может дать того что они говорят, потаму что этого не может быть)))))))))

вот последние 15 страниц мы и пытаемся добится того чтобы доктор нам наглядно это продемонстрировал, даже нашли подопытных кроликов, и Мазда есть и Супра есть, если надо могу и старлетом пожертвовать ради дела, хотя доктор и сказал что мне его порошок не достанется и мне приходится довольствоватся стандартными методами повышения мощности двигателя
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#452 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:59

вот вы дое..сь до чела как бабы.. гоните господа, возразить нечего походу вам
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#453 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:00

вот вы дое..сь до чела как бабы.. гоните господа, возразить нечего походу вам

а вот это и называется флуд.... не по теме ни разу...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#454 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:00

вот последние 15 страниц мы и пытаемся добится того чтобы доктор нам наглядно это продемонстрировал, даже нашли подопытных кроликов, и Мазда есть и Супра есть, если надо могу и старлетом пожертвовать ради дела, хотя доктор и сказал что мне его порошок не достанется и мне приходится довольствоватся стандартными методами повышения мощности двигателя

Ну так есть уже больше 10 машин из нашего клуба...Все довольны...И опять же вчера ДОКТОР сказал что готов к любым испытаниям..Хотя он то для этого не нужен, нам нужны наши данные, можно скинуться деньгами, найти машину, с убитым двиглом, снять все параметры, и самим засыпать, в присутствии ДОКТОРА или без него...Это будет наше адекватное мнение,и думаю все будут доверять этим замерам...Нужно было это давно сделать
  • 0

#455 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:03

а вот это и называется флуд.... не по теме ни разу...

сдесь 90% не потеме. темные смотрю все тут :smile:
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#456 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:06

Ну так есть уже больше 10 машин из нашего клуба...Все довольны...И опять же вчера ДОКТОР сказал что готов к любым испытаниям..Хотя он то для этого не нужен, нам нужны наши данные, можно скинуться деньгами, найти машину, с убитым двиглом, снять все параметры, и самим засыпать, в присутствии ДОКТОРА или без него...Это будет наше адекватное мнение,и думаю все будут доверять этим замерам...Нужно было это давно сделать

10 машин? это 10 новых машин получивших прибавку в мощности? не знаю щас попробую вот так вот изобразить может тогда станет понятно что я хочу чтобы доктор подтвердил, вернее доказал на деле

РОТОРНАЯ МАЗДА РХ8 ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ПОРОШКОМ ПОКАЗАЛА НА СТЕНДЕ 279 сил
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#457 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:06

сдесь 90% не потеме. темные смотрю все тут :smile:

так просвети..))) лучик света ты наш..))) :smile:
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#458 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:09

так просвети..))) лучик света ты наш..))) :smile:

темные (не тёмнные) от слова тема))
  • 0

#459 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:14

темные (не тёмнные) от слова тема))

а это тема борьбы с русским языком... :Privet
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#460 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:17

а это тема борьбы с русским языком... :Privet

?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей