Мне кажется, извини конечно, что здесь уже что то личное к ДОКТОРУ...Ты и сам понимаешь что этого не будет,так чего ты хочешь от него ?Я уже спрашивал, чтобы он извинился ? Сказал что ошибся ?Не пойму смысл в чём ?Я тоже "тёмный")))Вот не пойму...Есть порошок, улучшает убитые наши движки, насколько улучшает нужно проверить опытным путём, чего к ДОКТОРУ то приставать показать фокусы ?Ты и сам всё это понимаешь и все тут понимают...Ну не прав он в одном, но это не говорит о том что порошок не работает...Какая разница что он говорит ?Он поможет твоему движку, без ремонта, а твоя или моя машина не станет поршом)))Чудес не бывает)))10 машин? это 10 новых машин получивших прибавку в мощности? не знаю щас попробую вот так вот изобразить может тогда станет понятно что я хочу чтобы доктор подтвердил, вернее доказал на деле
РОТОРНАЯ МАЗДА РХ8 ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ПОРОШКОМ ПОКАЗАЛА НА СТЕНДЕ 279 сил

порошокДОКТОРА
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:57
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:02
Что у меня может быть личного к человеку которого я никогда не видел и не сталкивался, а хочу я лишь того чтобы народ знал всю правду, мы же за справедливость на земле 8)Мне кажется, извини конечно, что здесь уже что то личное к ДОКТОРУ...Ты и сам понимаешь что этого не будет,так чего ты хочешь от него ?Я уже спрашивал, чтобы он извинился ? Сказал что ошибся ?Не пойму смысл в чём ?Я тоже "тёмный")))Вот не пойму...Есть порошок, улучшает убитые наши движки, насколько улучшает нужно проверить опытным путём, чего к ДОКТОРУ то приставать показать фокусы ?Ты и сам всё это понимаешь и все тут понимают...Ну не прав он в одном, но это не говорит о том что порошок не работает...Какая разница что он говорит ?Он поможет твоему движку, без ремонта, а твоя или моя машина не станет поршом)))Чудес не бывает)))
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:07
Так и я за справедливость)))А как можно узнать правду без личных замеров ? И справедливость на земле не установить при помощи наездов на других)))А то получается какая то НАША справедливость)))Мы тебе не верим, но ТЫ нам докажи что ты прав, и мы всё равно тебе не поверим)))))))))))И заставлять человека доказывать, заранее зная результаты, это справедливо ?Никого не хотел обидеть)))Что у меня может быть личного к человеку которого я никогда не видел и не сталкивался, а хочу я лишь того чтобы народ знал всю правду, мы же за справедливость на земле 8)
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:13
а утверждать заведомо ложные факты это вообще как?Так и я за справедливость)))А как можно узнать правду без личных замеров ? И справедливость на земле не установить при помощи наездов на других)))А то получается какая то НАША справедливость)))Мы тебе не верим, но ТЫ нам докажи что ты прав, и мы всё равно тебе не поверим)))))))))))И заставлять человека доказывать, заранее зная результаты, это справедливо ?Никого не хотел обидеть)))
и я ж не требую чтобы он без замеров мне доказал, я прошу замерить машину и показать результат, помоему совершенно нормальное требование, Доктор конечно может послать всех с заявлением что ему это не надо.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:21
Именно, вот я бы так и сделал, и ты тоже бы так сделал...Вот у тебя есть данные про масло которое ты предлагаешь и есть куча скептиков которые не верят, а есть тобою уважаемые люди которые попробовали и сказале тебе спасибо...Ты понимаешь что это масло реально помощь и вообще странно что все его не льют...А тут к тебе пристают люди из ТАЗик клуб и через смех тебя заставляют доказать что масло лучше лукойла которое они льют...Ты их сразу пошлёшь, и я тоже, не хотите не надо, есть люди которые понимают, а есть которым и 1500 рублей на машину жалко...Я не оправдываю ДОКТОРА, я говорю от себя, порошок вроде помог, спасибо человеку,а как он живёт и что говорит не моё дело...Так же если я захотел бы узнать больше о масле я не буду докапывать тебя, а куплю масло и проведу тесты...Ты же за масло не отвечаешь, не ты его делаешь, ты просто хочешь помочь людям сохранить их машиныа утверждать заведомо ложные факты это вообще как?
и я ж не требую чтобы он без замеров мне доказал, я прошу замерить машину и показать результат, помоему совершенно нормальное требование, Доктор конечно может послать всех с заявлением что ему это не надо.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:24
KINO +110 машин? это 10 новых машин получивших прибавку в мощности? не знаю щас попробую вот так вот изобразить может тогда станет понятно что я хочу чтобы доктор подтвердил, вернее доказал на деле
РОТОРНАЯ МАЗДА РХ8 ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ПОРОШКОМ ПОКАЗАЛА НА СТЕНДЕ 279 сил
если не ошибаюсь НОВАЯ rx8 показала прибавку мощности.... вообще проблемы не вижу - пригони новую да проверь сам, если стремно лимон выкинуть, то жди результатов, раз они обещаны, значит они будут.
по своей могу ответить на любой вопрос совершенно честно, если я начну врать то любой знающий человек быстро меня подловит, так как сам машину не ремонтирую и в ней разбираюсь мало

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:45
KINO +1
если не ошибаюсь НОВАЯ rx8 показала прибавку мощности.... вообще проблемы не вижу - пригони новую да проверь сам, если стремно лимон выкинуть, то жди результатов, раз они обещаны, значит они будут.
по своей могу ответить на любой вопрос совершенно честно, если я начну врать то любой знающий человек быстро меня подловит, так как сам машину не ремонтирую и в ней разбираюсь мало
так ответь!!! какая прибавка мощности????
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:45
не понятно почему ты ссылаешся на масло в теме про порошок, ну да ладноИменно, вот я бы так и сделал, и ты тоже бы так сделал...Вот у тебя есть данные про масло которое ты предлагаешь и есть куча скептиков которые не верят, а есть тобою уважаемые люди которые попробовали и сказале тебе спасибо...Ты понимаешь что это масло реально помощь и вообще странно что все его не льют...А тут к тебе пристают люди из ТАЗик клуб и через смех тебя заставляют доказать что масло лучше лукойла которое они льют...Ты их сразу пошлёшь, и я тоже, не хотите не надо, есть люди которые понимают, а есть которым и 1500 рублей на машину жалко...Я не оправдываю ДОКТОРА, я говорю от себя, порошок вроде помог, спасибо человеку,а как он живёт и что говорит не моё дело...Так же если я захотел бы узнать больше о масле я не буду докапывать тебя, а куплю масло и проведу тесты...Ты же за масло не отвечаешь, не ты его делаешь, ты просто хочешь помочь людям сохранить их машины
раскажу почему я тут уже накалякал столько сообщений: есть вещи и процессы которые интересны человеку и он пытается вникнуть в их смысл и понять как это работает, и если мне сказали какойто факт то хочется быть увереным что этот факт чистая правда, а не пустые слова. мне вообще сейчас не понятно чего вы добиваетесь в этой теме, у меня цель опровергнуть или подвердить факт, у вас же цель не понятная совсем.
Если надо подождать результатов, то я естественно подожду 8)
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:55
Доктор а о какой диагностике идет разговор на новой машине? или они все имеют разное состояние двигателя с завода? я вот всегда думал что у японцев с качесвом особых проблем не былоПрибавку мощности можно спрогнозировать после диагностики двигателя. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, вы что на форуме работайте экспертом? Ну тогда я балерина!!!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:00
Так в том то и дело что не ждёшь результатов, а требуешь их и пытаешься обвинять человека...А нужно самую малость, найти машину замерить данные и приехать засыпать то что даст ДОКТОР...И все вопросы бы исчезли...не понятно почему ты ссылаешся на масло в теме про порошок, ну да ладно
раскажу почему я тут уже накалякал столько сообщений: есть вещи и процессы которые интересны человеку и он пытается вникнуть в их смысл и понять как это работает, и если мне сказали какойто факт то хочется быть увереным что этот факт чистая правда, а не пустые слова. мне вообще сейчас не понятно чего вы добиваетесь в этой теме, у меня цель опровергнуть или подвердить факт, у вас же цель не понятная совсем.
Если надо подождать результатов, то я естественно подожду 8)
Мне это вообще не нужно, но ради, как вы говорите справедливости, давайте возьмём авто Лёши Сталкера, вы все хорошо знаете машину на которой он развозит запчасти, он вряд ли кому кажется новой и очень мощной)))Сделаем замеры и испытаем порошок, если Игорь (ДОКТОР) будет не против...Будут независимые эксперты...Я готов для экперимента дать тысячу, нужно пять, кто ещё за справедливость ?
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:06
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:08
Отлично, есть машина которая ест масло и есть далеко не новый двигатель, Лёше Сталкеру думаю в клубе доверяют все,Игорь согласен сделать замер, и испробовать свой чудо-порошок совершенно бескорыстно, как говорят люди, ради справедливости...Начинаем, если никто не против...Речь не идет о деньгах вообще, можно и Сталкеру сделать и любому другому, кроме ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:10
а в задний редуктор? а то гудитВ автомат не рискну, очень сложный механизм с мозгами, могут мозги переклинить. Хотя, я делал америкосов до 1992г.в. Все получалось.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:10
Хм, не уверен, что двиг в Toysport делался, я машину взял когда Toysport еще не открылся. В Toysport только ставились амортизаторы koni sport (Sky,спасибо! если за год сдохнут хочу раллийные билштейны), менялись тормозные диски, колодки, масло, фильтры и т.д.Пишу Ковару и подобным ему, прёт вас ребята куда-то в сторону. Меня вообще не волнуют ваши заверения по поводу новой машины, для меня важно не её новизна , а состояние двигателя. По чему вы молчите по поводу мотора Драго? Я просил что бы мне дали результаты диагностики, которые делали Тойто спорт и выводы по поводу состояния двигателя. По чему-то ни кто не предоставил. Про увеличение мощности я писал, что этот результат был получен на роторном двигателе, если я вам приведу на форум еще несколь очевидцев этого, тише орать вы не станете все равно. Производитель, я на ваше обучение в форуме потратил и так много времени, хотите позанимаюсь с вами отдельно за символическую плату? Всех прет в мощность, но никто из вас не понимает, что из дохлого мотора, много не взять. Да будет лучше, чем он был, но на сколько, можно только определить после диагностики. Вы лучше поднимете тему, как вы определяете состояние двигателя, когда говорите владельцу, что пора делать капиталку. Вот и по смеёмся вместе. Иногда такие вещи слышу, когда люди приезжают на диагностику с других сервисов, где им поставили диагноз кап. ремонт, что становиться стыдно. К стати сильно подозреваю, что мотор Драго делали в Тойто спорт, иначе РЗ не спрашивал бы меня как я увидел задиры на цилиндрах и причину по которой они появились. Может, я и ошибаюсь где ему делали ремонт. Ковар, а что будет дальше после стенда, когда прибавятся лошади? Потеряете дар речи или перейдете на другой сайт?
остальная информация для всех (скептиков и верущих)
в тот день мне только компрессию смогли замерить уже в районе 12 ночи (получилось 14-13,8-14-13, не сняли бы мы другие параметры, и так весь день с машиной провозились - пока тормозные диски меняли куча всего повылезала)

в Celica-street я приехал наверное уже в первом часу ночи (жуть как стыдно, что так людей задержал, но раньше не получилось), смотрели камерой цилиндры и вакуумметром (если он так называется) меряли, по параметрам я не знаю что из них что означает, листочек у меня лежит Доктор если посчитает нужным прокомментирует значения.
Еще раз повторюсь: все честно пишу, потому что нифига в этом и не разбираюсь царапинки через камеру сам видел, вроде три штуки неодинаковой длины. Машину все желающие могут посмотреть примерно через месяц-полтора, 10 тыс я конечно за это время не намотаю, но постараюсь наездить по максимуму (впрочем и через 10 тыс. тоже привезу показать).
Заказал бортовой комп, чтобы можно было хоть какие-то замеры сделать по скорости, разгону, расходу, но по ощущениям едет в обычном режиме как на спортивном, кажется что и ускоряется быстрее, звук двига более тихий, равномерный и такое впечатление что легче идет. Результат мне нравится

хз, так как я не разбираюсь в двигателях и остальном, то могу только по ощущениям рассказать
даже если это была бы присадка, то что могут дать 0,2г, к тому же если порошок в масле не растворяется, а теплохимические процессы, которые были описаны вполне логичны и возможны. Обещанную Супру насколько я понял будут и на диностенде гонять и еще что-то фиксировать, по ней данные более подробные будут. Так что ждите

Сообщение отредактировал Drago: 24 Октябрь 2007 - 14:14
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:16
а в старые дедушкины наручные часы (механические конечно!) "победа". идут плохо барахлятЛегко.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:19
есть такой эфект - чистой машины - помоемшь ее и она сраз заметно лучше едет 8)но по ощущениям едет в обычном режиме как на спортивном, кажется что и ускоряется быстрее, звук двига более тихий, равномерный и такое впечатление что легче идет.
ощущения тут не катят, надо сравнивать точные замеры до и после или на стенде или замерять динамику с помощью телеметрии
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:24
жесть.... не меряли мощность!!!! времени не хватило!!!! машина на подъемнике весь день провела!!! поставлю БК - смотрите меряйте чё хотите... машина продаваться не будет - следовательно все желающие также могут ознакомится с результатами по истечении более длительного времени, когда например проедет 10 тыс. или 30 тыс.так ответь!!! какая прибавка мощности????
а я на данный момент результатами доволен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей