Обработаю всё, даже могу ПРОИЗВОДИТЕЛЮ на язык намазать, если попросит вежливо.
вот только писать он не перестанет!!! даже если у него язык стуканет!!! потому что производитель печатает пальцами!!!!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:27
Обработаю всё, даже могу ПРОИЗВОДИТЕЛЮ на язык намазать, если попросит вежливо.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:27
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:29
Если бы вы или кто другой смог попасть к людям от которых зависит решение и внедрение таких вещей, сейчас не возникал бы такой вопрос. Я в свое время пытался с Маздой это организовать, но не получилось. Причина одна, они желают сами его производить и быть не зависимы не от кого.
Главное не пальцами а головой думать о чем печатаешь.вот только писать он не перестанет!!! даже если у него язык стуканет!!! потому что производитель печатает пальцами!!!!
К субботе поправлюсь и с удовольствием к вам приеду. Скажите куда.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:31
Я с превеликим удовольствием поделюсь и с вами, и с вашими правнуками.Доктор в чем проблема? Вас свести с людьми, производящими промышленные турбины, двигатели и прочую продукцию? Там агрегаты стоят миллионны долларов. Если удастся убедить этих людей и продемонстрировать результат, то ваши пра-правнуки не будут знать слова "деньги"...
Устроить встречу? Я серьезно
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:35
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:51
Я с превеликим удовольствием поделюсь и с вами, и с вашими правнуками.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:51
Все мужики, мне сделали предложение от которого я не могу отказаться. Теперь порошок на вес золота пойдет.
Сообщение отредактировал kavar505: 24 Октябрь 2007 - 15:52
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:57
Доктор, Вы сами отшучиваетесь вместо того, чтобы ответить серьезно. Лично меня все это наводит на мысли, что Ваш порошок мало чем отличается от множества подобных изделий. В свое время я заливал "Ресурс" в предпродажный Ford Courier 91 года, у коготорого мотор был убит, так максимальная скорость поднялась с 90 до 120. Все же интересней было бы провести эксперимент на новом моторе. Восстановление уставших агрегатов ни о чем не говорит, так как там действительно есть, за счет чего повысить и мощность и другие характеристики (за счет устранения физических дефектов зеркала цилиндра, например). Думаю, что моторы, которые Вы обрабатывали членам Селикаклуба, имели параметры далеко не новых агрегатов.
Доктор, я Вам привел разумные доводы своего скепсиса. В связи с этим Ваши возможные ответы о том, что Вам не нужно ничего здесь доказывать посредством предоставления сколь-нибудь точных данных, будут лишены всякой логики. Если у Вас есть документы со стендовых испытаний, то я не понимаю, что Вам мешает их разместить на каком-нибудь shared ресурсе и дать здесь ссылку. Если это секретные данные, сообщите пожалуйста об этом.
Еще немного по поводу Ваших рассуждений относительно процента увеличения мощности. Говорить, что мощность повысится на N процентов, на мой взгляд, неправомерно. Зависимость не может быть линейной, так как разные моторы отличаются прежде всего конструктивно, а это значит, что в них изначально заложены различные пределы по форсированию.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:57
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:04
вот так вот и живем 8) мы его утомили видимо, даю гарантию на то что ответов мы не увидим 8)И еще, уважаемый Доктор, не уходите пожалуйста от ответов, как Вы часто это делаете.
Вы является главным героем этого топика и сами активно поддерживаете разговор, в связи с чем, думаю, находящиеся здесь люди имеют право слышать развернутые ответы.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:18
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:29
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:58
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:10
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:21
Доктор нехочу Вас огорчать но мотор Драго никто не делал, т.е. он вообще не капиталенный. Это обычный 3S-FE мотор и то что вы увидели на стенках цилиндров это естественный ресурсный износ.Пишу Ковару и подобным ему, прёт вас ребята куда-то в сторону. Меня вообще не волнуют ваши заверения по поводу новой машины, для меня важно не её новизна , а состояние двигателя. По чему вы молчите по поводу мотора Драго? Я просил что бы мне дали результаты диагностики, которые делали Тойто спорт и выводы по поводу состояния двигателя. По чему-то ни кто не предоставил. Про увеличение мощности я писал, что этот результат был получен на роторном двигателе, если я вам приведу на форум еще несколь очевидцев этого, тише орать вы не станете все равно. Производитель, я на ваше обучение в форуме потратил и так много времени, хотите позанимаюсь с вами отдельно за символическую плату? Всех прет в мощность, но никто из вас не понимает, что из дохлого мотора, много не взять. Да будет лучше, чем он был, но на сколько, можно только определить после диагностики. Вы лучше поднимете тему, как вы определяете состояние двигателя, когда говорите владельцу, что пора делать капиталку. Вот и по смеёмся вместе. Иногда такие вещи слышу, когда люди приезжают на диагностику с других сервисов, где им поставили диагноз кап. ремонт, что становиться стыдно. К стати сильно подозреваю, что мотор Драго делали в Тойто спорт, иначе РЗ не спрашивал бы меня как я увидел задиры на цилиндрах и причину по которой они появились. Может, я и ошибаюсь где ему делали ремонт. Ковар, а что будет дальше после стенда, когда прибавятся лошади? Потеряете дар речи или перейдете на другой сайт?
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:23
А Сталкера и Супру тоже запишите в зомбированые лохи? Может им и не стоит тогда пробовать, если вы нормальных людей записали в эту категорию, значит те кто будет отрицать эффект для вас будут нормальные люди? Интересная позиция. Главное, не нужно людей делить ни как, просто написать правду. Еще хочу подсказать КАВАРУ это не сложно сделать, замерить CO и СHВы всё спорите)))Доктор ушёл а вы всё продолжаете))))))На самом деле он реально болеет, простыл...и ему наверно не до споров (это по человечески)Я уже сказал что будет испытываться машина Сталкера, Лёша на неделе не может, так что к выходным я думаю сделаем замеры и ДОКТОР обещал засыпать порошок...Так что на эту тему можно до выходных не разговаривать...Ждём результатов...И от супры насколько я знаю никто не отказывался, просто не сложилось что то у кого то...И к тому же вопросу про супру- если такой конкретный вопрос, то наверно есть информация по супре.Сняты ли какие то замеры, проверили компрессию, и всё остальное ?Готова ли машина к тому чтобы вот прямо сейчас взять и начинать процесс ?Если нет,то ДОКТОРА то что дёргать ?Ничего личного...Просто десять минимум ЗОМБИРОВАННЫХ ЛОХОВ из клуба,хотели что то узнать или сделать и сделали, нашли время, приехали к ДОКТОРУ, он никому не отказал,сделали свои замеры...Не кричали месяц докажите МНЕ...Просто что то сделали...Видимо это показатель того что кому и насколько это нужно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей