На завтра договорился с Мурыгиным из R2рейсинг замерить на его стенде мощность моей супры. После замера поеду к доктору на стенд к его знакомым, чтобы сравнить результамы замеров стенда Муры и стенда Доктора, после обработаю мотор порошком и через согласованное кол-во киллометров замерюсь у Мурыгина повторно. Вот тогда все точки над "и" и расставим.нет я жду проверки Роминой супры!!! Вы ее обработаете???

порошокДОКТОРА
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:33
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:36
Мог бы с вами согласится полностью, если бы не одно но. Плотность во всех цилиндрах разная, при нормальной эксплуатации механизм изнашивается болие или менее равномерно, а здесь не тот вариант. Параметры поршневых колец, как у нового мотора, износ цилиндров одинаковый, но в одном сильно надрало стенку цилиндра, во втором гораздо меньше. Я был удивлен на самом деле параметрами, мне давно не попадалась такая машина. И я никогда не ошибался после полученных даных. Была замена поршневых колец однозначно.Доктор нехочу Вас огорчать но мотор Драго никто не делал, т.е. он вообще не капиталенный. Это обычный 3S-FE мотор и то что вы увидели на стенках цилиндров это естественный ресурсный износ.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:39
На самом деле это не мой знакомый, я даже его и в глаза не видел, просто мне человек дал телефон 8 926 207 13 20 Сергей где то на Каширке.На завтра договорился с Мурыгиным из R2рейсинг замерить на его стенде мощность моей супры. После замера поеду к доктору на стенд к его знакомым, чтобы сравнить результамы замеров стенда Муры и стенда Доктора, после обработаю мотор порошком и через согласованное кол-во киллометров замерюсь у Мурыгина повторно. Вот тогда все точки над "и" и расставим.
Сообщение отредактировал Доктор: 24 Октябрь 2007 - 17:40
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:44
Все очень просто, есть такой момент как некачественная замена свечей. Я думаю ненадо никому рассказывать что в свечных колодцах собирается грязь, песок и всякий образив. Так вот когда свечи выкручивают непродувая свечные колодцы в цилиндры сыпется эта гадость и натирает цилиндры. Еще возможно отслоение нагара с поршней или электродов свечей который в свою очередь тоже является образивом.Мог бы с вами согласится полностью, если бы не одно но. Плотность во всех цилиндрах разная, при нормальной эксплуатации механизм изнашивается болие или менее равномерно, а здесь не тот вариант. Параметры поршневых колец, как у нового мотора, износ цилиндров одинаковый, но в одном сильно надрало стенку цилиндра, во втором гораздо меньше. Я был удивлен на самом деле параметрами, мне давно не попадалась такая машина. И я никогда не ошибался после полученных даных. Была замена поршневых колец однозначно.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:46
Это неважно можно 2 раза и не мерить а завтра в 11,30 подъехать в Р2 рейсинг и замериться там.На самом деле это не мой знакомый, я даже его и в глаза не видел, просто мне человек дал телефон 8 926 207 13 20 Сергей где то на Каширке.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:56
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:13
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:29
Могу облегчить вам немного нашу общую задачу по диагностики мотора Супра, готов приехать к вам когда будите измерять компрессию, я бы одновременно с вами замерил бы и вакуум, познакомились с методами диагностики который я применяю. Если не возражаете.На завтра договорился с Мурыгиным из R2рейсинг замерить на его стенде мощность моей супры. После замера поеду к доктору на стенд к его знакомым, чтобы сравнить результамы замеров стенда Муры и стенда Доктора, после обработаю мотор порошком и через согласованное кол-во киллометров замерюсь у Мурыгина повторно. Вот тогда все точки над "и" и расставим.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:56
самовнушение великая вещь - это факт. но работает только в том случае если человек ожидает какого-то результата. я много книжек читаю и читал, в том числе и тех, которые не выпускаются в типографии. так что подкол не по адресуслушай... почитай учебник медицинского вуза о венерических заболеваниях.... уверен.. через час чтения ты найдеш у себя симптомы нескольких болезней!!!! вы все зомби!!!! он вас гипнотезирует...

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:59
самовнушение великая вещь - это факт. но работает только в том случае если человек ожидает какого-то результата. я много книжек читаю и читал, в том числе и тех, которые не выпускаются в типографии. так что подкол не по адресу
но результат от порошка ты ожидал...)))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:49
Черная Мамба, вы победили детонацию ценой отделения мозга от костной ткани? Дорогая цена, по дороже порошка будет.
так он еще доступен для обычных людей? ))) датчика детонации нет поэтому биологические опыты откладываются

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:19
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:29
Глядя на вашу картинку, биологический опыт не только не удался, а дал отрицательный эффект. Для обычных людей все доступно, но только для обычных.
спокойно доктор, дышите ровнее )))

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:36
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:59
На самом деле это не мой знакомый, я даже его и в глаза не видел, просто мне человек дал телефон 8 926 207 13 20 Сергей где то на Каширке.
Не Лукьянов ли Сергей? Вы еще Лукос турбо сюда приписываете? Судя по номеру да. Этой шараге вообще верить не стоит
Сообщение отредактировал Лабрадор: 24 Октябрь 2007 - 21:00
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:00
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:02
Доктор,взрослый человек,предлагает Вам товар,в котором уверен на все 110%. Если бы обработка двигателя не действовала ,Доктора не было бы уже давно в живых. Думаю другие люди вместо слов,уже пустили бы в ход кулаки и ноги,если бы их двигатели стуканули. НО! Все довольны и рады,а Вы - взрослые люди (Производитель,Ковар,Чёрная мамба и подобные),можите только провоцировать человека и язвить.(Надеясь что он напишет какую нибудь глупость а потом на него накинуться и съесть) Это выглядит дурно и не вызывает к Вам никакого уважения. Не спорю,может в жизни Вы классные ребята,но не унижайтесь здесь своими высказываниями и подколками,лучше сами говорите по делу,а не обвиняте человека. Вас много,а Док один и выглядит это так,как буд-то Вы как дворовые собачки начали тявкать и лаять на прохожего.
Он Вам ничего плохого не сделал,а получил в ответ только один неготив.
Сообщение отредактировал t-mac: 24 Октябрь 2007 - 21:04
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:32
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:35
Вообще-то глупостей я не пишу, но за солидарность спасибо.Прочитал я от А до Я и конечно глядя на это становится просто смешно и очень трудно удержаться от комментариев. Хоть я и не авторитет на этом форуме,да и вообще я здесь никто и звать меня никак.
Доктор,взрослый человек,предлагает Вам товар,в котором уверен на все 110%. Если бы обработка двигателя не действовала ,Доктора не было бы уже давно в живых. Думаю другие люди вместо слов,уже пустили бы в ход кулаки и ноги,если бы их двигатели стуканули. НО! Все довольны и рады,а Вы - взрослые люди (Производитель,Ковар,Чёрная мамба и подобные),можите только провоцировать человека и язвить.(Надеясь что он напишет какую нибудь глупость а потом на него накинуться и съесть) Это выглядит дурно и не вызывает к Вам никакого уважения. Не спорю,может в жизни Вы классные ребята,но не унижайтесь здесь своими высказываниями и подколками,лучше сами говорите по делу,а не обвиняте человека. Вас много,а Док один и выглядит это так,как буд-то Вы как дворовые собачки начали тявкать и лаять на прохожего.
Он Вам ничего плохого не сделал,а получил в ответ только один неготив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей