какие у вас заявления такие у меня и опровержения 8)Санта-Барбара отдыхает. И что-то я не заметил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ни одного опровержения от вас по этой теме, одни эмоции и все.
вы говорите что у вас рх8 279 сил, а я утверждаю что этого быть не может
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:20
какие у вас заявления такие у меня и опровержения 8)Санта-Барбара отдыхает. И что-то я не заметил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ни одного опровержения от вас по этой теме, одни эмоции и все.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:26
Вижу, что породистая, но доходягаааааааааааааа
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:28
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:30
Есть мудрая пословица- Отвергая, предлагай. Вы как собака, все понимаете и ни чего сказать не можете. Так не бывает, язык у вас есть, говорим мы с вами на одном языке. Значит знаний малова-то. В место того, что бы узнать по больше вы просто что попало несете. Не серьезно.какие у вас заявления такие у меня и опровержения 8)
вы говорите что у вас рх8 279 сил, а я утверждаю что этого быть не может
Сообщение отредактировал Доктор: 25 Октябрь 2007 - 14:43
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:37
может у меня со зрением плохо? но чтото я не видел тут документов никаких которые это подтверждаютУ меня документы и очевидцы, а у вас что. Есть мудрая пословица- Отвергая, предлагай. Вы как собака, все понимаете и ни чего сказать не можете. Так не бывает, язык у вас есть, говорим мы с вами на одном языке. Значит знаний малова-то. В место того, что бы узнать по больше вы просто что попало несете. Не серьезно.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:41
У вас другая беда не зрение.Выложу я документы и очевидцев, первый кто напечатает будет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. А текст такой. Доктор сам это напечатал, очевидцев подкупил. Вот я его и поймал. Какой я молодец.может у меня со зрением плохо? но чтото я не видел тут документов никаких которые это подтверждают
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:44
Сообщение отредактировал LVM: 25 Октябрь 2007 - 00:44
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:45
Доктор у вас параноя, еще не один факт не был чем либо подтвержденУ вас другая беда не зрение.Выложу я документы и очевидцев, первый кто напечатает будет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. А текст такой. Доктор сам это напечатал, очевидцев подкупил. Вот я его и поймал. Какой я молодец.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:53
Вообще то я здесь никому не по зубам, что бы меня съесть, я по хлеще осады выдерживал, а здесь, так, разминка перед боем. Ни у одного скептика нет достойных аргументов. Кричат те, кто и не пробовал препарат. Так, что они занимаются содроганием воздуха и все.Фууумля...дочитал.
Местами очень захватывающе было))Кстати,порошок,походу действует не только на ДВС,но и на мосх читающих эту тему.))
Хочется одно сказать-не знаю,ТАК ли хорош этот порошок,как о нем рассказывают,но в любом случае Доктор молодец,что выдержал достаточно сильную осаду.
И вообще,господа...вот вспомните,когда вы в детстве верили в Деда Мороза,а потом узнали что его нет и это разводка родителей-разве не грустно стало на душе?А мне вот,почему-то хочется верить во всякие чудеса,которые,к счастью,иногда имеют место быть.
Если вы засыпали,залили,приконнектили какую-нибудь байду на свое любимое авто и вам показалось,что оно лучше/тише/быстрее поехало-вы в любом случае не напрасно выкинули деньги.Вы заплатили за ШОУ-за то,что вам понравилось.К примеру,вы купили билетик за пару тыщ на концерт какой-нить звезды,посмотрели его и у вас в руках остался только никому не нужный обрывок бумаги-но вы довольны,не так ли?И если человек верит в чудо,он его получит.
В любом случае все решат реальные замеры предоставленных авто-совсем непонятно,нафуя для этого было надалбливать 38 страниц текста и нападать на человека заранее?Хотя,в целом,все понятно.Оццы захотели крови,расстановки всех по местам и нашли жертву.И это не ново,неудивительно и бесконечно.В любом случае спасибо всем за шоу,откровенно улыбнуло и интересно читать.В принципе готов ехать к Доктору уже сейчас(очень хоца чуда,да и вложения небольшие),но все-таки дождусь в кустах результатов теста))
t-mac жжош))
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:58
Да и со зрением не лады оказывается. Я приводил фамилии людей, которые в лабораторных условиях проверяли препарат, людей которым я делал моторы и Селиководы которые ко мне приезжали. Любая информация для вас пустое место.Доктор у вас параноя, еще не один факт не был чем либо подтвержден
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:58
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:01
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:03
Не забудьте на выборах ЖИРИНОВСКОГО поддержать, вам скоро и останется только друг друга и поддерживать.блин опять 25 поддержу производителя И ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ БЫЛ НА 17 странице
да блин 17 страниц уже скока можно
хоть один график или фотку
мне кажется доктор стебется просто)))))))))))))))))))))))
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:23
Это по вашей части, а не по моей комментарии давать. Я только обсуждаю факты, а не сплетни.Сегодня разговаривал с Такеши Кетана, так вот он утверждает что порошок доктора дает результат что у его новенькой ферари вместо 380 сил на стенде выдало всего 325. как вы это доктор прокоментируете?
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:26
Неподтвержденные факты - это и есть сплетни, и не надо там ссылатся на фамилии разные, графиков нет - значит от вас идут сплетни которые можно смело печатать в желтой прессеЭто по вашей части, а не по моей комментарии давать. Я только обсуждаю факты, а не сплетни.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:37
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:39
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:39
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:43
Ага...у нас в деревне так.И медведи в ушанках с балалайками ходят.Народ недоверчивый пошел, в сказки только гости столицы верят, все остальные живут сухими фактами и сравнениями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей