порошокДОКТОРА
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:59
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:05
Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 25 Октябрь 2007 - 12:06
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:19
Нет проблем Доктор, мое авто к вашим услугам.Могу облегчить вам немного нашу общую задачу по диагностики мотора Супра, готов приехать к вам когда будите измерять компрессию, я бы одновременно с вами замерил бы и вакуум, познакомились с методами диагностики который я применяю. Если не возражаете.
Замерился на стенде, результаты следующие:
Паспортные данные(http://catalog.auto....card/11455.html)
мощность 224л.с.
момент 284Нм
Результаты измерений
мощность 220,0 л.с.
момент 270 Нм.
Итого при пробеге 135 000км мы имеем практически идеальный двигатель с расхождением по мощности относительно паспортных данных примерно в 2%.
Так что назначайте время и мы с Женей(RZ) с удовольствием ознакомимся с Вашими методами диагностики.
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:25
Звоните и договоримся о времени дальнейших действий.Нет проблем Доктор, мое авто к вашим услугам.
Замерился на стенде, результаты следующие:
Паспортные данные(http://catalog.auto....card/11455.html)
мощность 224л.с.
момент 284Нм
Результаты измерений
мощность 220,0 л.с.
момент 270 Нм.
Итого при пробеге 135 000км мы имеем практически идеальный двигатель с расхождением по мощности относительно паспортных данных примерно в 2%.
Так что назначайте время и мы с Женей(RZ) с удовольствием ознакомимся с Вашими методами диагностики.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:28
найди эту девчоночку, должна быть хорошей блондинкойЯ влюбился!!! Это просто пять!!!
![]()
![]()

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:30
Почему же выкинулЖаль я свой 5m-geu 81 года (с пробегом таким что математики чисел таких ещё не придумали) выкинул.. нужно было с ним к доктору приехать... и мотор не жалко так как всеравно выкинул.. и проверили бы..

консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:10
Вообще то я здесь никому не по зубам, что бы меня съесть, я по хлеще осады выдерживал, а здесь, так, разминка перед боем. Ни у одного скептика нет достойных аргументов. Кричат те, кто и не пробовал препарат. Так, что они занимаются содроганием воздуха и все.
1. Вы не отвечаете на прямые вопросы, непосредственно касающиеся Вашей деятельности.
2. Вы говорите, что имеете доказательства, при этом не готовы предоставить их.
3. Вы позволяете себе реагировать на выпады в Вашу сторону, переходя на личности.
4. Вы язвите.
Тем самым Вы ставите под сомнение Вашу репутацию, причем в глазах тех, у кого есть мозг. Это наводит на мысли, что Ваши намерения здесь не такие уж и бескорыстные.
Ни у одного скептика нет достойных аргументов.
Доктор, в данном случае, единственным возможным аргументом будет являться доказательство несостоятельности Ваших заявлений. А Вы вот уже на протяжении нескольких недель "тянете резину". Кстати уверен, что за это время Вы успели обработать множество моторов по 5 тык за штуку...
Кстати да, я - скептик. И не верю, что поршок способен показать достойный результат на новом моторе. Про не новые моторы я уже писал, на это способен и "Ресурс". Кстати, Доктор, смысл моей фразы был такой: "Даже такая хрень как Ресурс способна увеличить мощностные характеристики двигателя".
Кричат те, кто и не пробовал препарат.
Это те, у кого остался мозг, и кто способен Вам возразить. Кстати замечу, что подобное поведение провоцируете Вы сами, потому как Ваши заявления носят все больше рекламный характер.
В место того, что бы узнать по больше вы просто что попало несете. Не серьезно.
Доктор, мне например, всегда интересно узнавать что-либо новое, особенно в технических вопросах. И если бы Вы поделились такой информацией, думаю, благодарных читателей здесь было бы несколько больше. Вы же решаете за других, что им можно знать, а что нет. А потом еще и укоряете их за нежелание учиться!!!
-------------
В общем, Доктор, в данный момент я могу сказать, что Вам не верю. Готов изменить свое мнение, если Вы потрудитесь предоставить результаты уже проведенных стендовых испытаний и патенты (достаточно номера).
P.S. С нетерпением жду результатов испытаний Супры.
Доктор, еще один дурацкий вопрос...
Скажите, сколько порошка осталось ?
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:13
1. Вы не отвечаете на прямые вопросы, непосредственно касающиеся Вашей деятельности.
2. Вы говорите, что имеете доказательства, при этом не готовы предоставить их.
3. Вы позволяете себе реагировать на выпады в Вашу сторону, переходя на личности.
4. Вы язвите.
Тем самым Вы ставите под сомнение Вашу репутацию, причем в глазах тех, у кого есть мозг. Это наводит на мысли, что Ваши намерения здесь не такие уж и бескорыстные.
Доктор, в данном случае, единственным возможным аргументом будет являться доказательство несостоятельности Ваших заявлений. А Вы вот уже на протяжении нескольких недель "тянете резину". Кстати уверен, что за это время Вы успели обработать множество моторов по 5 тык за штуку...
Кстати да, я - скептик. И не верю, что поршок способен показать достойный результат на новом моторе. Про не новые моторы я уже писал, на это способен и "Ресурс". Кстати, Доктор, смысл моей фразы был такой: "Даже такая хрень как Ресурс способна увеличить мощностные характеристики двигателя".
Это те, у кого остался мозг, и кто способен Вам возразить. Кстати замечу, что подобное поведение провоцируете Вы сами, потому как Ваши заявления носят все больше рекламный характер.
Доктор, мне например, всегда интересно узнавать что-либо новое, особенно в технических вопросах. И если бы Вы поделились такой информацией, думаю, благодарных читателей здесь было бы несколько больше. Вы же решаете за других, что им можно знать, а что нет. А потом еще и укоряете их за нежелание учиться!!!
-------------
В общем, Доктор, в данный момент я могу сказать, что Вам не верю. Готов изменить свое мнение, если Вы потрудитесь предоставить результаты уже проведенных стендовых испытаний и патенты (достаточно номера).
P.S. С нетерпением жду результатов испытаний Супры.
Доктор, еще один дурацкий вопрос...
Скажите, сколько порошка осталось ?
+1 !!!!! зорошо сказал...)))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:32
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:36

40 страниц - это введение.
Потом будет всыпание порошка в Женькину машину, отчеты, отзывы и тд. и тп. - думаю страниц на 200-250
После испытаний, в случае положительного исхода, несколько человек убъются ап стену... В случае, отрицательного исхода, много человек убьют одного человека ап стену...
Потом еще и еще - страниц эдак на 150.
Експлоужен, сейчас самое время поднимать цену за размещение баннеров. Судя по посещаемости темы, она скоро станет #1 в поисковиках!

А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:41
На какие прямые вопросы, я не ответил? Я смотрю у вас тут на форуме идет дежурство по отслеживанию моих сообщений. По моему вас зомбировали на негатив. Какая вам разница сколько я обработал машин и получил при этом денег. Бухгалтером вас я всеравно к себе не возьму. Ваше ВЕРЮ мне до фонаря. Считайте свои, а не чужие ( совкова првычка) Поменяете вы свое мнение или нет, ни на вас , а тем более на мне, никак не скажется.
Да... доктор понимает смысл только нескольких слов... смысл предложения или вопроса он уловить не в силах!!! весь этот топик так разбух только от того что вы ни разу не дали четкого ответа на не сложные вопросы..)))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:52
чтобы проверить на нём порошок доктора его нужно обратно в машину вставить и поездить км 10 000.Почему же выкинул
Лежит целехонький, надумаешь забрать забирай
это нереальная задача..
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:52
На какие прямые вопросы, я не ответил?
Хотя бы на этот: "Скажите, сколько порошка осталось ? " =)))
Поменяете вы свое мнение или нет, ни на вас , а тем более на мне, никак не скажется.
Вполне может сказаться... хотя это зависит от ответа на предыдущий вопрос, конечно... =)))
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:03
Вы думаете док сам себя клонирует, сомнительно я точно не клон.наверно это уже 3 тока что зарегеный пользователь который говорит что док это гуд а все остальные неправы
http://forum.magnito...ed=1#post189120
Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 25 Октябрь 2007 - 14:03
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:05
Это второй МапэдЕксплоужен, сейчас самое время поднимать цену за размещение баннеров. Судя по посещаемости темы, она скоро станет #1 в поисковиках!

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:28
Мосгортранс, ты зачем флудишь?...Вы думаете док сам себя клонирует, сомнительно я точно не клон.
http://forum.magnito...ed=1#post189120

А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:34
больше ни ни честно честноМосгортранс, ты зачем флудишь?...
У нашего Доктора порошка осталось может всего то килограма 2, а ты по всему инету темы кланируешь! ай-ай -ай!

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:49
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:09
Сообщение отредактировал Доктор: 25 Октябрь 2007 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей