порошокДОКТОРА
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:16
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 19:46
Вергилий Марон Публий. Древнеримский поэт.
+7 495 978-0203
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 20:22
Прям подстрекаешь всех,с таким озлобом,что готов, такое ощущение разорвать виновника этой дисскусии.
Иронии у тебя и впрям нет. А она должна быть,её и не хватает нашей молодёжи. Ведь ирония разрушает,то что создал пафос...Чего-то на лирику потянуло.
Производитель стал ближе к делу,красавчик. Доктор,не уходите, я думаю ещё чуть-чуть и народ к Вам потянется и станет относиться куда более серьёзно. Тем более скоро тесты...
А Чёрная мамба.....))) Главное ущипнуть и в кусты)))
Доктор,Вы тут главный злодей, а ребята добрые герои,которые должны спасти весь мир.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:25
Я хорошенькая брюнеточка. К тому же занятая. Так можете сами себя стукануть по челюсти.найди эту девчоночку, должна быть хорошей блондинкой
если чо, мне стукани
В мире нету самолета лучше celica toyota. (с)

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:28
Граффики,замеры,отзывы приветствуются!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:34
Я серъёзно.
Тут несколько даунов пытаюца вас обгадить, на ровном месте.
Приехать к вам и обработать мотор они не могут, найти док-ва вашей неправоты - тоже не могут...
Вы же знаете, что и почём....А нормальные люди не страдают хернёй, а едут к вам и пробуют.
Чо тут мусолить?
в натуре.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:41
Сообщение отредактировал t-mac: 25 Октябрь 2007 - 22:41
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:45
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:46
Искренне Ваш , Доктор Курпатов.
Сообщение отредактировал t-mac: 25 Октябрь 2007 - 22:46
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:46
просто пиз....ец, полныи причем я бы сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, от этого еще интересней чем все это закончится

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:00
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:03

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:50
скажу пословицей "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих"Доктор, вы как главный виновник сыра-бора давно бы уже попросили модеров закрыть тему...
Я серъёзно.
Тут несколько даунов пытаюца вас обгадить, на ровном месте.
Приехать к вам и обработать мотор они не могут, найти док-ва вашей неправоты - тоже не могут...
Вы же знаете, что и почём....А нормальные люди не страдают хернёй, а едут к вам и пробуют.
Чо тут мусолить?
в натуре.
Прежде чем верить пустым заявлениям не подкрепленным какими либо доказательствами (субъективные ощущения не всчет, только цифры, документы, факты) умные люди думают что сыпать в свои моторы, а не ведутся на те же самые субъективные ощущения других людей типа "УУУУУ, поперла тачка", уже говорили выше, поставьте прямоточный выхлоп, звука будет на все 500 сил, и прибавку почувствуете. Вон у райана пока не было пламягасителя, тачка ваще валила не подецццки. А дальше факты: Стоковый не обработанный "чудо порошком" движок блектопа едет так же как обработанный движок райана, и у одного и у другого 15.2 на квоттере. Я думаю сил 20-40 псевдо прибавки от порошка все таки будут видны по телеметрии. Прокладка между рулем и сидением в обоих случаях опытная.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:08
ден проснись и пои у раина убиты были котлы и компресия полная зопа поняно вотскажу пословицей "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих"
Прежде чем верить пустым заявлениям не подкрепленным какими либо доказательствами (субъективные ощущения не всчет, только цифры, документы, факты) умные люди думают что сыпать в свои моторы, а не ведутся на те же самые субъективные ощущения других людей типа "УУУУУ, поперла тачка", уже говорили выше, поставьте прямоточный выхлоп, звука будет на все 500 сил, и прибавку почувствуете. Вон у райана пока не было пламягасителя, тачка ваще валила не подецццки. А дальше факты: Стоковый не обработанный "чудо порошком" движок блектопа едет так же как обработанный движок райана, и у одного и у другого 15.2 на квоттере. Я думаю сил 20-40 псевдо прибавки от порошка все таки будут видны по телеметрии. Прокладка между рулем и сидением в обоих случаях опытная.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:11
я тоже надеюсьНадеюсь успеть прочесть последние посты
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:17
тоесть она востанавилась до новой, так?ден проснись и пои у раина убиты были котлы и компресия полная зопа поняно вот
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:18
я до субботы 16:00 занят на выставке. После этого постараюсь созвониться с Вами и мы с Ромкой приедем обрабатывать супру. Надеюсь погода еще пару неделек будет нам благоприятствовать и мы успеем хорошенько обкатать машинку и сделать замеры.
www.toysport.ru
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:29
Женя ок, с Игорем созванись для начяло.Ваня, Доктор
я до субботы 16:00 занят на выставке. После этого постараюсь созвониться с Вами и мы с Ромкой приедем обрабатывать супру. Надеюсь погода еще пару неделек будет нам благоприятствовать и мы успеем хорошенько обкатать машинку и сделать замеры.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 06:44
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:39
Такое впечатление, что у нас началась треть мировая война. Не пойму только с кем я воюю, а главное по какому поводу. Тему эту, открыл не я, я только по глупости в неё влез. Давно просил модераторов закрыть обсуждение, видимо они читают другие посты. Я дал адрес сайта разработчику препарата, надеюсь он с ума не сойдет читая все, что написали. Просил пока его не вмешиваться, но после тестов думаю может он и скажет вам что нибудь. Пока же, если быть объяктивным, то приимущество на моей стороне. Во первых, есть адреса и телефоны по которым меня можно найти или связаться со мной, есть люди которые сделали свои машины у меня и написали в этой теме свои отзывы. Так же дал телефоны людей имеющих огромный опыт в работе с ДВС. Разве вам этого мало? Если вы не хотите воспользоваться пока этой информацией или просто не желаете, то зачем вам более подробная в виде заключений? Зачем себя так напрягать и лезть в научные дебри? Основная масса людей в этом топике далека вообще от устройства ДВС и тем более от тонкостей. Ну найдутся пару человек, начнут, что то доказывать друг, другу- все другие быстро умрут от скуки и не понимания. Давно могли бы мне прислать машинку любую, а потом расписать как , я не прав и занимаюсь аферами. Единственное, о чем иногда сожалею, что спустился до уровня некоторых " писателей". Как говориться с кем поведешся, того и ......
кстати... доктор вы сами нам так и не сказали в чем же разница между обычной степенью сжатия и приведеной...
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей