Давид а зачем если не секрет ты это делал?+1 к F1RESKY
Кирил зря ты так скептически настроен...я сам пробовал порошок, и результатом поверь мне доволен.

порошокДОКТОРА
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:31
ну я могу тоже самое заявить про Fuchs titan supersyn plus 5w-40, масло в которое видимо уже добавлен ваш порошок, потому как оно обладает такими же свойствами 8) правда эфект исцеления гдето за две замены маслаОсновная дискуссия развернулась из-за описания принципа работы препарата. Пишу, что бы было очень понятно. Какая разница, как он вообще работает. Главное,что двигатель начинает дышать в полный "рост", снижается или полность убирается расход масла и увеличивается ресурс. Для рядового потребителя- это главное!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:32
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:35
Поэтому если доктор реально уверен в своем препарате, то думаю опасаться ему нечего. А посему предлагаю устроить рекламную ацию celica-street. Берем одного человека, кто хочет сделать процедуру. Желательно кого-нить из моддеров, кому доверяют многие на форуме. Celica-Street проводит всю операцию бесплатно. Если эффект есть - человек оплачивает положенные 5 тык и рассказывает о результатах на форуме. Если эффекта нет - вы остаетесь без денег и с позором на форуме.
Ещё раз повторюсь. Я, как и многие тут, просто хочу выяснить правду. =)
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:36
я меняю масло каждые 5тыщ км, с порошком что?
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:38
Дружно заткнемся и почитаем то, что я щас напишу.
Когда мне эту процедуру делали я тоже долго не верил в чудеса... Однако мои сомнения не подтвердились.
Доктор мне все обьяснил тогда, на более-менее доступном для обывателя языке.
Вот в чем суть:
Чудо-порошок разводится с небольшим количеством масла и заливается в ДВС (туда, куда масло наливают). Авто заводится и на холостом ходу работает около 2х часов. В это время порошок начинает работать.
Двигатель, как и все механизмы, имеет продукты собственного износа. Это металлическая пыль, стружка и всякая там гадость. Весь этот "мусор" остается на стенках ДВС. Порошок, циркулируя вместе с маслом по двигателю, срывает со стенок "мусор".
В тех местах где в цилиндре имеются дефекты (микроцарапины, микросколы и т.п.) наблюдается резкое повышение температуры, за счет того, что энергия трения переходит в тепловую энергию. И именно в этих местах мы можем наблюдать действие порошка. Микровзрывы водорода, которым насыщен порошок, впаивают "мусор" в эти царапины. Одновременно с этим происходит шлейфовка дефектной области теми же микровзрывами водорода. Постепенно, дефекты уменьшаются, а вместе с этим уменьшается и температура области. И когда дефект исчезает полностью, то и температура становится "нормальной" (для данного теплового процесса), и порошок перестает воздействовать на дефектную область.
Прошу Доктора поправить если я не прав.
Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные.
Принцип раскоксовки колец я честно говоря так и не понял. Видимо те же микровзрывы срывают кокс ис под колец. На этот вопрос нам точнее Доктор расскажет.
Кстати при взрыве, водород забирает из системы кислород и получается вода)))) Так что в глушителе конденсат, а в мозге автовладельца мечты о машине на водородном топливе и выхлопе в виде воды)))
Я наверно сделал глупость, что написал все это. Однако вижу, что человека поливают грязью незаслуженно. порошком я лично очень доволен, движок ожил.
Доктор говорил, что порошок положительно влияет на гидроусилитель. В ближайшее время буду проверять на себе.
Вообще стенки должны быть микрошершавыми , хон нужен для удержания масла на стенках цилиндра . Одна из задач моторного масла создание гидравлического(масляного) клина в зонах граничного(полусухого) трения скольжения. При отсутствии масляного клина происходит локальный перегрев металла, что теоретически может привести к отпуску сплава колец(потере упругости , либо изменению грушевидной диаграммы давления кольца на стенки цилиндра) . И вообще кто нибудь изучал состав этой воссозданной поверхности? а то какие-то сомнения насчет гарантий. У нас в стране все сначала кричат о гарантиях, а потом исчезают(ммм) 8)
Сообщение отредактировал diamant: 04 Октябрь 2007 - 08:41
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:51
Не вреден ли порошек для окружающей среды. Улучшаеться ли сцепление автошин колес, после использования порошка?
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:59
Микровзрывы водорода рулятХочу такой порошок, возможно ли его применение в газотурбинных вертолетных двигателей.
Не вреден ли порошек для окружающей среды. Улучшаеться ли сцепление автошин колес, после использования порошка?

Это же революция в питании водородного двигателя(порошком)
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:03
мне каже любая компания брендовая выпускающая масло должна просто биться за ДОКТОРА! я бы ему тыщ 100000долларов в месяц зарпалату сделал и он бы все секреты раскрыл. а компания рубану бы миллионы долларов.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:11
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:14

Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:15
+1 тоже самое хотел сказатьсдаецца мне что даже если бы 80% форума попробовало этот порошок в действии и все было бы отлично, то остальные 20% все равно говорили бы, что все это фуфел
скажу честно,сам желаю попробовать это средство.не спорю что риск,но пока сам не проверю ни хорошего ни плохого сказать не могу!
Сообщение отредактировал punk3650: 04 Октябрь 2007 - 09:16
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:25
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:25
можно задать вопросы, получить ответы, по которым и судить о действии сего "порошка".
А вообще это просто толчея в ступе воды - всё слова.
Правильно предложил саша jedi, нужны реальные примеры из жизни с фото и заключеничми экспертов.
Я не поверю что сам Доктор не делал экспертиз и не фоткал действие препарата на двигатель.
Не может же всё происходить просто на доверии и честном слове.
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:30
дайош порошог в массы! дайош оригинальные ремкомплекты колец и вкладышей! и всем щастие будет.
Сообщение отредактировал Splin: 04 Октябрь 2007 - 09:32
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:49
как вы уже заметили, я не участвовал в обсуждении(кроме одного вопроса о нелогичности действий, но он не относится к порошку и теме).честно говоря, доктора знаю уже не первый день. В том, что человек отлично разбирается в моторах - не сомневаюсь. К чудо-порошку отношусь тоже весьма скептически......
Поэтому если доктор реально уверен в своем препарате, то думаю опасаться ему нечего. А посему предлагаю устроить рекламную ацию celica-street. Берем одного человека, кто хочет сделать процедуру. Желательно кого-нить из моддеров, кому доверяют многие на форуме. Celica-Street проводит всю операцию бесплатно. Если эффект есть - человек оплачивает положенные 5 тык и рассказывает о результатах на форуме. Если эффекта нет - вы остаетесь без денег и с позором на форуме.
Ещё раз повторюсь. Я, как и многие тут, просто хочу выяснить правду. =)
так вот. по поводу всяких присадок. был у меня клиент , когда я работал на сервисе, полковник какой-то. прикольный такой, веселый. так он поднимал моторы заливая в них присадки кот продаются в магазинах. только в определенной последовательности и определенном количестве( не как в инструкциях). утверждал что в в своей альфе(турбодизельной) поднял мотор. попробовали на моей мазде - не помогло.
если вам так охото, у меня на карибе жор масла. пока руки не доходят кольца махнуть(хотя лежит все давно дома). хотите эксперимент - пожалуйста. накатываю я достачно км. так что эфект увидится относительно скоро.))))
по поводу описания внутреннего вида после действия попрошка: очень похоже как мне описывали действие ХАДО.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:59
у тя двигло то в карибе еще осталось?как вы уже заметили, я не участвовал в обсуждении(кроме одного вопроса о нелогичности действий, но он не относится к порошку и теме).
так вот. по поводу всяких присадок. был у меня клиент , когда я работал на сервисе, полковник какой-то. прикольный такой, веселый. так он поднимал моторы заливая в них присадки кот продаются в магазинах. только в определенной последовательности и определенном количестве( не как в инструкциях). утверждал что в в своей альфе(турбодизельной) поднял мотор. попробовали на моей мазде - не помогло.
если вам так охото, у меня на карибе жор масла. пока руки не доходят кольца махнуть(хотя лежит все давно дома). хотите эксперимент - пожалуйста. накатываю я достачно км. так что эфект увидится относительно скоро.))))
по поводу описания внутреннего вида после действия попрошка: очень похоже как мне описывали действие ХАДО.

Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:20
Вы хоть сами понимаете что пишите! Водородные микровзрывы?! Это вообще что такое? Термоядерная реакция?! Она еще и хон востанавливает? Это как? Вы в адеквате? Что значит где больше трется там метал и нарастает? Нарос, так трение еще возрасло, он еще нарос.... блииин. Какие нафиг продукты износа в виде метала в двигателе, да еще в достаточном количестве чтобы восстанавливать что-то?!
Может как правильно сказали маслом нормальным пользоваться и менять регулярно?
Покажите фотки! Хватит мозг выносить!
www.toysport.ru
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:32
Давайте поступим просто. Если этот чудо порошок пряняли уже многие, то просты выкиньте сюда качественные фотки мотора ДО и ПОСЛЕ.
Вы хоть сами понимаете что пишите! Водородные микровзрывы?! Это вообще что такое? Термоядерная реакция?! Она еще и хон востанавливает? Это как? Вы в адеквате? Что значит где больше трется там метал и нарастает? Нарос, так трение еще возрасло, он еще нарос.... блииин. Какие нафиг продукты износа в виде метала в двигателе, да еще в достаточном количестве чтобы восстанавливать что-то?!
Может как правильно сказали маслом нормальным пользоваться и менять регулярно?
Покажите фотки! Хватит мозг выносить!
Очень хочется верить в чудеса и в то что стиральный порошок еще и двигатели востанавливает.. но вся тема похожа на разводку...
Ув. Доктор!!! может вы просто как-нибудь подьедите на смотру, а еще лучше на официалку и покажите свое лицо и свой порошок... и конечно же покажите кто из нас (селикаводов) уже пользовался этим порошком... а мы например устроим заезд этих оживших селик с нашими мертвыми селиками... и если результат будет то я думаю все без лишних вопросов начнут покупать это действенное средство... а пока это все агитация за советскую власть... ну кстати и фотки тоже я думаю можно опубликовать...
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей