Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#61 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:21

+1 к F1RESKY

Кирил зря ты так скептически настроен...я сам пробовал порошок, и результатом поверь мне доволен.

Давид а зачем если не секрет ты это делал?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#62 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:31

Основная дискуссия развернулась из-за описания принципа работы препарата. Пишу, что бы было очень понятно. Какая разница, как он вообще работает. Главное,что двигатель начинает дышать в полный "рост", снижается или полность убирается расход масла и увеличивается ресурс. Для рядового потребителя- это главное!

ну я могу тоже самое заявить про Fuchs titan supersyn plus 5w-40, масло в которое видимо уже добавлен ваш порошок, потому как оно обладает такими же свойствами 8) правда эфект исцеления гдето за две замены масла
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#63 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:32

а может и правда работает
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#64 саша jedi

саша jedi

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
  • Автомобиль: Smart Roadster & Integra DC5 Type-R & Нисмо Мурано, была Celica GT

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:35

честно говоря, доктора знаю уже не первый день. В том, что человек отлично разбирается в моторах - не сомневаюсь. К чудо-порошку отношусь тоже весьма скептически......

Поэтому если доктор реально уверен в своем препарате, то думаю опасаться ему нечего. А посему предлагаю устроить рекламную ацию celica-street. Берем одного человека, кто хочет сделать процедуру. Желательно кого-нить из моддеров, кому доверяют многие на форуме. Celica-Street проводит всю операцию бесплатно. Если эффект есть - человек оплачивает положенные 5 тык и рассказывает о результатах на форуме. Если эффекта нет - вы остаетесь без денег и с позором на форуме.

Ещё раз повторюсь. Я, как и многие тут, просто хочу выяснить правду. =)
  • 0

TCC_child_help.png

#65 е290су29

е290су29

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:36

вопрос!!!! при очередной замене масла эффект исчезает? ПОРОШОК СНОВА засыпать? или одного засыпа хватает на 200000км.
я меняю масло каждые 5тыщ км, с порошком что?
  • 0
СЕЛИКИ ВСЕХ ПОРВУТ, да поможет нам бог, Greddy supercharger, нитрос и спонсоры

#66 diamant

diamant

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Автомобиль: chevrolet astro van

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:38

Дружно заткнемся и почитаем то, что я щас напишу.

Когда мне эту процедуру делали я тоже долго не верил в чудеса... Однако мои сомнения не подтвердились.
Доктор мне все обьяснил тогда, на более-менее доступном для обывателя языке.

Вот в чем суть:
Чудо-порошок разводится с небольшим количеством масла и заливается в ДВС (туда, куда масло наливают). Авто заводится и на холостом ходу работает около 2х часов. В это время порошок начинает работать.

Двигатель, как и все механизмы, имеет продукты собственного износа. Это металлическая пыль, стружка и всякая там гадость. Весь этот "мусор" остается на стенках ДВС. Порошок, циркулируя вместе с маслом по двигателю, срывает со стенок "мусор".
В тех местах где в цилиндре имеются дефекты (микроцарапины, микросколы и т.п.) наблюдается резкое повышение температуры, за счет того, что энергия трения переходит в тепловую энергию. И именно в этих местах мы можем наблюдать действие порошка. Микровзрывы водорода, которым насыщен порошок, впаивают "мусор" в эти царапины. Одновременно с этим происходит шлейфовка дефектной области теми же микровзрывами водорода. Постепенно, дефекты уменьшаются, а вместе с этим уменьшается и температура области. И когда дефект исчезает полностью, то и температура становится "нормальной" (для данного теплового процесса), и порошок перестает воздействовать на дефектную область.
Прошу Доктора поправить если я не прав.

Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные.

Принцип раскоксовки колец я честно говоря так и не понял. Видимо те же микровзрывы срывают кокс ис под колец. На этот вопрос нам точнее Доктор расскажет.

Кстати при взрыве, водород забирает из системы кислород и получается вода)))) Так что в глушителе конденсат, а в мозге автовладельца мечты о машине на водородном топливе и выхлопе в виде воды)))
Я наверно сделал глупость, что написал все это. Однако вижу, что человека поливают грязью незаслуженно. порошком я лично очень доволен, движок ожил.

Доктор говорил, что порошок положительно влияет на гидроусилитель. В ближайшее время буду проверять на себе.

Вообще стенки должны быть микрошершавыми , хон нужен для удержания масла на стенках цилиндра . Одна из задач моторного масла создание гидравлического(масляного) клина в зонах граничного(полусухого) трения скольжения. При отсутствии масляного клина происходит локальный перегрев металла, что теоретически может привести к отпуску сплава колец(потере упругости , либо изменению грушевидной диаграммы давления кольца на стенки цилиндра) . И вообще кто нибудь изучал состав этой воссозданной поверхности? а то какие-то сомнения насчет гарантий. У нас в стране все сначала кричат о гарантиях, а потом исчезают(ммм) 8)

Сообщение отредактировал diamant: 04 Октябрь 2007 - 08:41

• 0

#67 Buzzn_hornet

Buzzn_hornet

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, st-202;BEAMS; ss-III, механка;`98

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:51

Хочу такой порошок, возможно ли его применение в газотурбинных вертолетных двигателей.
Не вреден ли порошек для окружающей среды. Улучшаеться ли сцепление автошин колес, после использования порошка?
  • 0
_ -------- _ promodj.com/djazamat soundcloud.com/djazamat
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1

#68 diamant

diamant

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Автомобиль: chevrolet astro van

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:59

Хочу такой порошок, возможно ли его применение в газотурбинных вертолетных двигателей.
Не вреден ли порошек для окружающей среды. Улучшаеться ли сцепление автошин колес, после использования порошка?

Микровзрывы водорода рулят :Alliluy Может кто нибудь обьяснит как можно связать свободный водород в твердой субстанции? 8-)
Это же революция в питании водородного двигателя(порошком)
  • 0

#69 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:01

и что делает это масло?

да оно обладает высоким щелочным числом, соответственно высокими моющими свойствами, отсюда такой же эфект, оно вымывает все отлажения и нагар
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#70 е290су29

е290су29

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:03

мля я представил! приезжаещь к доктору, а он достает коробку ARIEL или CALGON и засыпает.

мне каже любая компания брендовая выпускающая масло должна просто биться за ДОКТОРА! я бы ему тыщ 100000долларов в месяц зарпалату сделал и он бы все секреты раскрыл. а компания рубану бы миллионы долларов.
  • 0
СЕЛИКИ ВСЕХ ПОРВУТ, да поможет нам бог, Greddy supercharger, нитрос и спонсоры

#71 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2000г.

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:11

я совсем не понимаю...зачем наезжать на человека?если не верите в работу порошка,то не пользуйте.те кто попробовал довольны.просто решили поделиться радостью.замете ,тему создал не Доктор!!!
  • 0

#72 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:14

сдаецца мне что даже если бы 80% форума попробовало этот порошок в действии и все было бы отлично, то остальные 20% все равно говорили бы, что все это фуфел:)
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#73 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2000г.

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:15

сдаецца мне что даже если бы 80% форума попробовало этот порошок в действии и все было бы отлично, то остальные 20% все равно говорили бы, что все это фуфел:)

+1 тоже самое хотел сказать

скажу честно,сам желаю попробовать это средство.не спорю что риск,но пока сам не проверю ни хорошего ни плохого сказать не могу!

Сообщение отредактировал punk3650: 04 Октябрь 2007 - 09:16

• 0

#74 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:25

Доктор, я засыплю твой чудо порошек, если реально улучшится характеристики, то дадим денег на раскрутку и производство в промышленных объемах, площадку и брендинг всего этого дела. Приеду через неделю в выходные к вам.
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#75 Herr RURK

Herr RURK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Автомобиль: Додж Калибер 2VVTI 150 hp

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:25

Господа давайте в этой теме не срать и не обвинять. ( анекдоты в Офтоп, идиотские шутки в игнор)
можно задать вопросы, получить ответы, по которым и судить о действии сего "порошка".
А вообще это просто толчея в ступе воды - всё слова.
Правильно предложил саша jedi, нужны реальные примеры из жизни с фото и заключеничми экспертов.
Я не поверю что сам Доктор не делал экспертиз и не фоткал действие препарата на двигатель.
Не может же всё происходить просто на доверии и честном слове.
  • 0
-Куришь?
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь

#76 Splin

Splin

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, Peugeot

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:30

ой. насраф... пардоньте.
дайош порошог в массы! дайош оригинальные ремкомплекты колец и вкладышей! и всем щастие будет.

Сообщение отредактировал Splin: 04 Октябрь 2007 - 09:32

• 0

#77 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:49

честно говоря, доктора знаю уже не первый день. В том, что человек отлично разбирается в моторах - не сомневаюсь. К чудо-порошку отношусь тоже весьма скептически......

Поэтому если доктор реально уверен в своем препарате, то думаю опасаться ему нечего. А посему предлагаю устроить рекламную ацию celica-street. Берем одного человека, кто хочет сделать процедуру. Желательно кого-нить из моддеров, кому доверяют многие на форуме. Celica-Street проводит всю операцию бесплатно. Если эффект есть - человек оплачивает положенные 5 тык и рассказывает о результатах на форуме. Если эффекта нет - вы остаетесь без денег и с позором на форуме.

Ещё раз повторюсь. Я, как и многие тут, просто хочу выяснить правду. =)

как вы уже заметили, я не участвовал в обсуждении(кроме одного вопроса о нелогичности действий, но он не относится к порошку и теме).
так вот. по поводу всяких присадок. был у меня клиент , когда я работал на сервисе, полковник какой-то. прикольный такой, веселый. так он поднимал моторы заливая в них присадки кот продаются в магазинах. только в определенной последовательности и определенном количестве( не как в инструкциях). утверждал что в в своей альфе(турбодизельной) поднял мотор. попробовали на моей мазде - не помогло.

если вам так охото, у меня на карибе жор масла. пока руки не доходят кольца махнуть(хотя лежит все давно дома). хотите эксперимент - пожалуйста. накатываю я достачно км. так что эфект увидится относительно скоро.))))

по поводу описания внутреннего вида после действия попрошка: очень похоже как мне описывали действие ХАДО.
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#78 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:59

как вы уже заметили, я не участвовал в обсуждении(кроме одного вопроса о нелогичности действий, но он не относится к порошку и теме).
так вот. по поводу всяких присадок. был у меня клиент , когда я работал на сервисе, полковник какой-то. прикольный такой, веселый. так он поднимал моторы заливая в них присадки кот продаются в магазинах. только в определенной последовательности и определенном количестве( не как в инструкциях). утверждал что в в своей альфе(турбодизельной) поднял мотор. попробовали на моей мазде - не помогло.

если вам так охото, у меня на карибе жор масла. пока руки не доходят кольца махнуть(хотя лежит все давно дома). хотите эксперимент - пожалуйста. накатываю я достачно км. так что эфект увидится относительно скоро.))))

по поводу описания внутреннего вида после действия попрошка: очень похоже как мне описывали действие ХАДО.

у тя двигло то в карибе еще осталось?:)) я думал это призрак:)))
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#79 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:20

Давайте поступим просто. Если этот чудо порошок пряняли уже многие, то просты выкиньте сюда качественные фотки мотора ДО и ПОСЛЕ.

Вы хоть сами понимаете что пишите! Водородные микровзрывы?! Это вообще что такое? Термоядерная реакция?! Она еще и хон востанавливает? Это как? Вы в адеквате? Что значит где больше трется там метал и нарастает? Нарос, так трение еще возрасло, он еще нарос.... блииин. Какие нафиг продукты износа в виде метала в двигателе, да еще в достаточном количестве чтобы восстанавливать что-то?!

Может как правильно сказали маслом нормальным пользоваться и менять регулярно?

Покажите фотки! Хватит мозг выносить!
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#80 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:32

Давайте поступим просто. Если этот чудо порошок пряняли уже многие, то просты выкиньте сюда качественные фотки мотора ДО и ПОСЛЕ.

Вы хоть сами понимаете что пишите! Водородные микровзрывы?! Это вообще что такое? Термоядерная реакция?! Она еще и хон востанавливает? Это как? Вы в адеквате? Что значит где больше трется там метал и нарастает? Нарос, так трение еще возрасло, он еще нарос.... блииин. Какие нафиг продукты износа в виде метала в двигателе, да еще в достаточном количестве чтобы восстанавливать что-то?!

Может как правильно сказали маслом нормальным пользоваться и менять регулярно?

Покажите фотки! Хватит мозг выносить!

Очень хочется верить в чудеса и в то что стиральный порошок еще и двигатели востанавливает.. но вся тема похожа на разводку...

Ув. Доктор!!! может вы просто как-нибудь подьедите на смотру, а еще лучше на официалку и покажите свое лицо и свой порошок... и конечно же покажите кто из нас (селикаводов) уже пользовался этим порошком... а мы например устроим заезд этих оживших селик с нашими мертвыми селиками... и если результат будет то я думаю все без лишних вопросов начнут покупать это действенное средство... а пока это все агитация за советскую власть... ну кстати и фотки тоже я думаю можно опубликовать...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей