Да он самый. Похожий на китайский тюнинг.это такой небольшой на капоте???

порошокДОКТОРА
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:36
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:38
Порошок засыпал, двигатель стал работать ровнее и тише,что заметила даже моя супруга (это ее машина).
Лошади не мерял и не собираюсь, Доктора видел впервые и засыпать решил сугубо ради интереса (денег было не жалко). Перед "раскоксовкой" сделал компьюторную диагностику ( спасибо Ване Вольту),все было ок, компрессия по 11 с лишним (вроде норма), вообщем мотор живой и рабочий (очень рад).
Что будет дальше не знаю,но думаю все ок...
Доктору спасибо за грамотную консультацию и приятную беседу...
ни разу не реклама,просто устал всякую чушь тут читать...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:44
11 - маловато будет...Я конечно понимаю,что к мнению не профи здесь мало прислушиваются, вы же все авторитетные люди на форуме,но все равно скажу.
Порошок засыпал, двигатель стал работать ровнее и тише,что заметила даже моя супруга (это ее машина).
Лошади не мерял и не собираюсь, Доктора видел впервые и засыпать решил сугубо ради интереса (денег было не жалко). Перед "раскоксовкой" сделал компьюторную диагностику ( спасибо Ване Вольту),все было ок, компрессия по 11 с лишним (вроде норма), вообщем мотор живой и рабочий (очень рад).
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:46
Я конечно понимаю,что к мнению не профи здесь мало прислушиваются, вы же все авторитетные люди на форуме,но все равно скажу.
Люди!!!! научитесь читать!!!!! Если не интересно читать внимательно, то не нужно даже начинать!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:56
Люди!!!! научитесь читать!!!!! Если не интересно читать внимательно, то не нужно даже начинать!!!
не интересно,потому что такие как ты много лишних слов пишут, а нормальные люди просто решили проверить все на практике,ребят из тойспорта видел там лично ( в отличие от тебя без всяких понтов и балобольства), приехали реально проверить правда или нет, а вы только и делаете что языком чешите как телки на панеле...
прости за грубость...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:07
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:10
Подскажите как это сделать и не буду мучится с каждым письмом.Так где обещанный прирост мощности? И почему нельзя вывесить супертехнологию диагностики для всех здесь?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:15
Подскажите как это сделать и не буду мучится с каждым письмом.
Просто скопировать в ворд и здесь разместить, если текст. Если графики, то прикрепить как фото. Ну или закачть куда-нибудь и дать ссылку... Масса способов...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:17
Мой номер тел. указан, если не сложно позвоните буду благодарен или я могу перезвонить.Просто скопировать в ворд и здесь разместить, если текст. Если графики, то прикрепить как фото. Ну или закачть куда-нибудь и дать ссылку... Масса способов...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:23
И очень жду информацию о приборах о которых мы говорили.
Почта моя
rz @ toysport.ru
без пробелов
Сообщение отредактировал rz: 31 Октябрь 2007 - 17:23
www.toysport.ru
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:33
Пишет адрес не существует или заблокирован.Доктор, скиньте мне, я выложу для всех желающих для скачивания с Вашего позволения.
И очень жду информацию о приборах о которых мы говорили.
Почта моя
rz @ toysport.ru
без пробелов
Я СТАЛКЕРУ отправлял, может быть он поможет?
Пишет адрес не существует или заблокирован. Информаци 6Мгб
Я СТАЛКЕРУ отправлял, может быть он поможет?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:39
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:41
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:48
Жень я тебе отправил...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:01
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:11
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:12
Замер делается двух параметров " ПОЛНЫЙ" и " ОСТАТОЧНЫЙ" вакуум. От степени сжатия не зависит, она у всех разная. Проверяются утечки плотности в цилиндрах. Первыми её применила компания АЛЬФА-РОМЕО в 1939году. Существуют и стационарные приборы, принцип закачка воздуха в свечные отверстия, потом по скорости падающего давления в цилиндрах и определяют состояние ЦПГ. Этот прибор не накачивает, а на оборот следит как изменяется вакуумная величина в цилиндрах. ( одно и тоже). Прибор разработан в России и аналогов за рубежом не имеет. Правда уже начали появляться подделки, а как без них ( тоже нельзя).у меня один вопрос,
мне кажется что остаточный вакуум должен напрямую зависеть от степени сжатия двигателя
она отличается от модели к модели (8-12)
а вердикт по состоянию делается на основании фактической величины и не завист от нее?
я не специалист, но это единственный вопрос который несогласовался с моей логикой,
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:19
Я зашел туда и растерялся т.к. не специалист куда жать нужно. Спасибо за ссылку.хоть кто-то скачивает?? доктор... попробуйте скачать...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:22
Так что решили? Могу на форуме запостить....
+7 903 7 444 2 33
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:24
Качается, но очень медленно....
Так что решили? Могу на форуме запостить....
Ну делай раз можеш!!!! будет удобнее!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей