Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#941 Den

Den

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 917 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:32

одна и та же машина на стенде показывает разную мощность в зависимости от температуры. Разбежка может плясать +- 10 лошадей, так что увеличение мощности на 4 лошади это вообще ничто. Такая прибавка мощности может появиться просто от замены воздушного фильтра или от новых свечек. Доктор "не машите после драки кулаками", нет смысла оправдываться в том что на супре мотор убитый, ваши же слова были что этот порошок восстанавливает загнувшиеся движки, т.е. прибавка мощности на убитом моторе должна была быть даже выше чем на новом. Ваш порошок фуфло и развод на деньги, остальное все самовнушение людей которые надеются получить хоть какую то отдачу от этого порошка.
  • 0

#942 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 216 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes-Benz E300 W212

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:13

одна и та же машина на стенде показывает разную мощность в зависимости от температуры. Разбежка может плясать +- 10 лошадей, так что увеличение мощности на 4 лошади это вообще ничто. Такая прибавка мощности может появиться просто от замены воздушного фильтра или от новых свечек. Доктор "не машите после драки кулаками", нет смысла оправдываться в том что на супре мотор убитый, ваши же слова были что этот порошок восстанавливает загнувшиеся движки, т.е. прибавка мощности на убитом моторе должна была быть даже выше чем на новом. Ваш порошок фуфло и развод на деньги, остальное все самовнушение людей которые надеются получить хоть какую то отдачу от этого порошка.

+1000000000000000000000000000 не надо звездеть раньше времени пусть пишут те люди которые побробовали на своем авто как у них обстоят дела с ДВС едет он или нет????????????

Сообщение отредактировал vasyok: 19 Ноябрь 2007 - 00:17

• 0

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#943 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:29

Изображение
Ребята небудем так критичными на счет действия порошка. На графике представлены 3 замера, красный это до порошка и оранжевый с синим после порошка, разница в температуре воздуха всего 1 градус, я на этом специально акцентировал внимание. А теперь обратите внимание на резкое падение момента и мощности в середине красного графика и пропорциональное повышение мощности и момента на синем и оранжевом. Т.е. до порошка был в этом месте спад а после подъем. Скажу только что в этой точке графика срабатывает заслонка во впускном коллекторе которая делит его на две части по три цилиндра в каждом, т.е. это почти тоже самое что лифт у 23 селик, но почему до порошка в момент закрытия заслонки был небольшой спад по мощности и моменту а после порошка наоборот пошел подъем, вот этот момент я пока затрудняюсь обяснить хотя мысли есть.

Сообщение отредактировал Sky: 19 Ноябрь 2007 - 00:32

• 1
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#944 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:32

4 лошади это смешно
при обещаных 20%
может SKY бенз на другой заправке ливанул и все
  • 0

#945 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:36

4 лошади это смешно
при обещаных 20%
может SKY бенз на другой заправке ливанул и все

Заправка таже что и до засыпки порошка. Все условия соблюдены. Пробег после порошка 600 км.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#946 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:40

товарищи на 5000 рублей купите чтонибудь для машыны полезное лучше
спасибо роме что открыл всем тут глаза
  • 0

#947 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:43

товарищи на 5000 рублей купите чтонибудь для машыны полезное лучше
спасибо роме что открыл всем тут глаза

Прочитай еще раз мой пост под графиком, не все так однозначно.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#948 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:45

ром я прочитал я неспорю что откудато взялось 4 лошади и еще не факт что будет дальше
НО ОБЕЩАНОГО ПРИРОСТА В 20 % я не наблюдаю
  • 0

#949 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:03

ром я прочитал я неспорю что откудато взялось 4 лошади и еще не факт что будет дальше
НО ОБЕЩАНОГО ПРИРОСТА В 20 % я не наблюдаю

Я не про 4 силы в итого говорю, а о приросте в почти 25 л.с. на 4750 об относительно 1го замера!!!! Там где было падение теперь всплеск, но в итого конечно же прирост невелик (4л.с.) но он есть.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#950 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:18

SKY, так откуда же такой прирост? 25 сил - это тема!!!
  • 0
Изображение

#951 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 216 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes-Benz E300 W212

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:20

Я не про 4 силы в итого говорю, а о приросте в почти 25 л.с. на 4750 об относительно 1го замера!!!! Там где было падение теперь всплеск, но в итого конечно же прирост невелик (4л.с.) но он есть.

• 0

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#952 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:55

а кстати, почему синяя (и вроде оранжевая тоже - у меня видно плохо) кривая начинается позже двух других? причем всплеск не только в середине, но и в самом начале где-то на уровне 250-270 - почему произошло такое смещение? да и заканчиваются графики по разному.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#953 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:19

Такие же Вы конечно, смешные...Накинулись!!! Ждали этого момента целый месяц,чтобы услышать что счёт в Вашу пользу...Как шакалы налетели...Доктор,Вы негодяй и обманщик!!!! - начинает писать народ....А потом вруг недоброжелатили стирают собственные сообщния,как Скай написал что прибавка на некоторых оборотах возросла на 25 л.с....
Господа мужчины,если Вы таковыми являетесь,не надо убагать и стирать свои посты.
Надо отвечать за свои слова и я считаю что Док хороший мужик и можно проявить хоть чуточку уважения и просто извениться.Хотя бы за то что он терпел столько стёба в свой адрес.
Некоторые,более умныее умники(Производитель,Чёрная мамба) уже бояться здесь что-то писать и правильно делают. Лучше по факту)))
Всем удачи еа дорогах.
  • 0

#954 Lyapsys

Lyapsys

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 829 сообщений
  • Автомобиль: Ноздрятый Curren

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:22

... хотя мысли есть.

так какие мысли? пусть даже не оформившиеся в законченную
  • 0

#955 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:55

Ребята не спешите с выводами. Результаты это повод к размышлению.
Графики на малых оборотах и почти в конце не столь важны, там машина только стартует или газ отпускается раньше или позже. Интересен график в диапазоне 2000-6500 оборотов.

Прирост в момент срабатывания заслонки пока объяснить до конца не можем ибо тому может быть несколько причин. Но прирост этот в диапазоне 400 оборотов в остальном же график перед Вами.

Я не агитирую в пользу порошка и не критикую его - я предлагаю подумать головой - график мощности и момента перед Вами. Он ОЧЕНЬ нагляден. Машина кстати идеальна для проведения теста. В меру замученный мотор - не новый и не с пробегом в 200 т.км. Показывает почти заводские параметры.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#956 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:24

Док, вас пропиарили!))

P.S. Встреча была? Наш представитель дозвонился до Вас?
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#957 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:17

Вчера имела шанс познакомиться с Доктором лично!
Игорь Викторович оказался весьма интересным, обаятельным и умным человеком, мы долго общались, конечно и мне было очень интересно действие этого Чудо-Порошка! Скажу откровенно, что мне было гораздо проще поверить в существование такого средства...нежели многим здесь людям, так как мой отчим довольно известный авиаконструктор, много лет проработавший в этой сфере, много рассказывал об удивительных препаратах, созданных нашими Российскими умами.., и так не нашедших свое пременение в миру иногда из-за дороговизны, иногда из-за боязни, а порой просто идиотизма заказчиков...
Не долго думая, Доктор решил протестить мою девочку, что и было сделано А потом, преобразить мою Гидравлику, добавив это Чудодейственное Средство в Гидравлическую систему...
Результат не заставил себя ждать!!!
Теперь моя "баранка" крутится если не одним пальчиком, то уж точно не как на тракторе Плавность и легкость управления меня поразила и очень понравилась
Так что когда вернусь из Италии, продолжим эксперименты с моей красавицей !
Спасибо большое!
  • 0
 Изображение

#958 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:10

Что за революция началась? Можно было и не обрабатывать, сразу написать не работает. По поводу идеальности мотора Супры полный обман т.к. с Тойта-Спорт приобрели этот прибор, посчитав его эффективным в оценке состояния ДВС (тогда за чем приобретали). Где написано мной было, что "лечиться всё? ( Сами придумали?). С таким мотором Нужно было не у ДОКТОРУ ехать, а к СВЯЩЕННИКУ.
t-mac язык свой по предержи, он тебе ещё пригодится, молод ещё.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#959 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:21

Что за революция началась? Можно было и не обрабатывать, сразу написать не работает. По поводу идеальности мотора Супры полный обман т.к. с Тойта-Спорт приобрели этот прибор, посчитав его эффективным в оценке состояния ДВС (тогда за чем приобретали). Где написано мной было, что "лечиться всё? ( Сами придумали?). С таким мотором Нужно было не у ДОКТОРУ ехать, а к СВЯЩЕННИКУ.
t-mac язык свой по предержи, он тебе ещё пригодится, молод ещё.

Хм, не понятна агрессия с Вашей стороны??? Хотели объективно, мы написали все как есть.
Прибор правда хороший, и мы как любая компания, которая стремиться делать свои услуги лучше конечно же его приобрели, за что Вам спасибо.

Я не слова не говорил про идеальность мотора. Я говорил что мотор идеально подходит для данного теста.
Про какого священника речь??? Мотор показывает СТОКОВЫЕ характеристики!!! Т.е. то что он должен показывать по заводским параметрам! Я ни сказал ни слова про то что порошок это плохо или хорошо, Рома тоже больше защищал Вас.

С таким мотором Нужно было не у ДОКТОРУ ехать, а к СВЯЩЕННИКУ.
Да и ехали мы к Вам не лечиться, а просто для эксперимента, который все хотели провести. Еще раз напоминаю что мотор показывает штатные заводские параметры для атмосферного 2JZ-GE мотора!

Вобщем не ожидал такой реакции бурной. Удачи в продвижении продукта доктор.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#960 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:28

а кстати, почему синяя (и вроде оранжевая тоже - у меня видно плохо) кривая начинается позже двух других? причем всплеск не только в середине, но и в самом начале где-то на уровне 250-270 - почему произошло такое смещение? да и заканчиваются графики по разному.

Потому что верхний график это мощность а нижний момент.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей