порошокДОКТОРА
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:32
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:13
+1000000000000000000000000000 не надо звездеть раньше времени пусть пишут те люди которые побробовали на своем авто как у них обстоят дела с ДВС едет он или нет????????????одна и та же машина на стенде показывает разную мощность в зависимости от температуры. Разбежка может плясать +- 10 лошадей, так что увеличение мощности на 4 лошади это вообще ничто. Такая прибавка мощности может появиться просто от замены воздушного фильтра или от новых свечек. Доктор "не машите после драки кулаками", нет смысла оправдываться в том что на супре мотор убитый, ваши же слова были что этот порошок восстанавливает загнувшиеся движки, т.е. прибавка мощности на убитом моторе должна была быть даже выше чем на новом. Ваш порошок фуфло и развод на деньги, остальное все самовнушение людей которые надеются получить хоть какую то отдачу от этого порошка.
Сообщение отредактировал vasyok: 19 Ноябрь 2007 - 00:17
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:29

Ребята небудем так критичными на счет действия порошка. На графике представлены 3 замера, красный это до порошка и оранжевый с синим после порошка, разница в температуре воздуха всего 1 градус, я на этом специально акцентировал внимание. А теперь обратите внимание на резкое падение момента и мощности в середине красного графика и пропорциональное повышение мощности и момента на синем и оранжевом. Т.е. до порошка был в этом месте спад а после подъем. Скажу только что в этой точке графика срабатывает заслонка во впускном коллекторе которая делит его на две части по три цилиндра в каждом, т.е. это почти тоже самое что лифт у 23 селик, но почему до порошка в момент закрытия заслонки был небольшой спад по мощности и моменту а после порошка наоборот пошел подъем, вот этот момент я пока затрудняюсь обяснить хотя мысли есть.
Сообщение отредактировал Sky: 19 Ноябрь 2007 - 00:32
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:32
при обещаных 20%
может SKY бенз на другой заправке ливанул и все
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:36
Заправка таже что и до засыпки порошка. Все условия соблюдены. Пробег после порошка 600 км.4 лошади это смешно
при обещаных 20%
может SKY бенз на другой заправке ливанул и все
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:40
спасибо роме что открыл всем тут глаза
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:43
Прочитай еще раз мой пост под графиком, не все так однозначно.товарищи на 5000 рублей купите чтонибудь для машыны полезное лучше
спасибо роме что открыл всем тут глаза
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:45
НО ОБЕЩАНОГО ПРИРОСТА В 20 % я не наблюдаю
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:03
Я не про 4 силы в итого говорю, а о приросте в почти 25 л.с. на 4750 об относительно 1го замера!!!! Там где было падение теперь всплеск, но в итого конечно же прирост невелик (4л.с.) но он есть.ром я прочитал я неспорю что откудато взялось 4 лошади и еще не факт что будет дальше
НО ОБЕЩАНОГО ПРИРОСТА В 20 % я не наблюдаю
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:20
Я не про 4 силы в итого говорю, а о приросте в почти 25 л.с. на 4750 об относительно 1го замера!!!! Там где было падение теперь всплеск, но в итого конечно же прирост невелик (4л.с.) но он есть.
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:55
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:19
Господа мужчины,если Вы таковыми являетесь,не надо убагать и стирать свои посты.
Надо отвечать за свои слова и я считаю что Док хороший мужик и можно проявить хоть чуточку уважения и просто извениться.Хотя бы за то что он терпел столько стёба в свой адрес.
Некоторые,более умныее умники(Производитель,Чёрная мамба) уже бояться здесь что-то писать и правильно делают. Лучше по факту)))
Всем удачи еа дорогах.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:22
так какие мысли? пусть даже не оформившиеся в законченную... хотя мысли есть.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:55
Графики на малых оборотах и почти в конце не столь важны, там машина только стартует или газ отпускается раньше или позже. Интересен график в диапазоне 2000-6500 оборотов.
Прирост в момент срабатывания заслонки пока объяснить до конца не можем ибо тому может быть несколько причин. Но прирост этот в диапазоне 400 оборотов в остальном же график перед Вами.
Я не агитирую в пользу порошка и не критикую его - я предлагаю подумать головой - график мощности и момента перед Вами. Он ОЧЕНЬ нагляден. Машина кстати идеальна для проведения теста. В меру замученный мотор - не новый и не с пробегом в 200 т.км. Показывает почти заводские параметры.
www.toysport.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:24
P.S. Встреча была? Наш представитель дозвонился до Вас?
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:17
Игорь Викторович оказался весьма интересным, обаятельным и умным человеком, мы долго общались, конечно и мне было очень интересно действие этого Чудо-Порошка! Скажу откровенно, что мне было гораздо проще поверить в существование такого средства...нежели многим здесь людям, так как мой отчим довольно известный авиаконструктор, много лет проработавший в этой сфере, много рассказывал об удивительных препаратах, созданных нашими Российскими умами.., и так не нашедших свое пременение в миру иногда из-за дороговизны, иногда из-за боязни, а порой просто идиотизма заказчиков...
Не долго думая, Доктор решил протестить мою девочку, что и было сделано А потом, преобразить мою Гидравлику, добавив это Чудодейственное Средство в Гидравлическую систему...
Результат не заставил себя ждать!!!
Теперь моя "баранка" крутится если не одним пальчиком, то уж точно не как на тракторе Плавность и легкость управления меня поразила и очень понравилась
Так что когда вернусь из Италии, продолжим эксперименты с моей красавицей !
Спасибо большое!
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:10
t-mac язык свой по предержи, он тебе ещё пригодится, молод ещё.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:21
Что за революция началась? Можно было и не обрабатывать, сразу написать не работает. По поводу идеальности мотора Супры полный обман т.к. с Тойта-Спорт приобрели этот прибор, посчитав его эффективным в оценке состояния ДВС (тогда за чем приобретали). Где написано мной было, что "лечиться всё? ( Сами придумали?). С таким мотором Нужно было не у ДОКТОРУ ехать, а к СВЯЩЕННИКУ.
t-mac язык свой по предержи, он тебе ещё пригодится, молод ещё.
Хм, не понятна агрессия с Вашей стороны??? Хотели объективно, мы написали все как есть.
Прибор правда хороший, и мы как любая компания, которая стремиться делать свои услуги лучше конечно же его приобрели, за что Вам спасибо.
Я не слова не говорил про идеальность мотора. Я говорил что мотор идеально подходит для данного теста.
Про какого священника речь??? Мотор показывает СТОКОВЫЕ характеристики!!! Т.е. то что он должен показывать по заводским параметрам! Я ни сказал ни слова про то что порошок это плохо или хорошо, Рома тоже больше защищал Вас.
С таким мотором Нужно было не у ДОКТОРУ ехать, а к СВЯЩЕННИКУ.
Да и ехали мы к Вам не лечиться, а просто для эксперимента, который все хотели провести. Еще раз напоминаю что мотор показывает штатные заводские параметры для атмосферного 2JZ-GE мотора!
Вобщем не ожидал такой реакции бурной. Удачи в продвижении продукта доктор.
www.toysport.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:28
Потому что верхний график это мощность а нижний момент.а кстати, почему синяя (и вроде оранжевая тоже - у меня видно плохо) кривая начинается позже двух других? причем всплеск не только в середине, но и в самом начале где-то на уровне 250-270 - почему произошло такое смещение? да и заканчиваются графики по разному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей