Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#81 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:37

кстати для дорожного теста у нас есть селика для сравнения.. Селика Верунчика..)))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#82 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:01

Давайте поступим просто. Если этот чудо порошок пряняли уже многие, то просты выкиньте сюда качественные фотки мотора ДО и ПОСЛЕ.

Вы хоть сами понимаете что пишите! Водородные микровзрывы?! Это вообще что такое? Термоядерная реакция?! Она еще и хон востанавливает? Это как? Вы в адеквате? Что значит где больше трется там метал и нарастает? Нарос, так трение еще возрасло, он еще нарос.... блииин. Какие нафиг продукты износа в виде метала в двигателе, да еще в достаточном количестве чтобы восстанавливать что-то?!

Может как правильно сказали маслом нормальным пользоваться и менять регулярно?

Покажите фотки! Хватит мозг выносить!

Жень. не про порошок. на гтс нет хона.......
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#83 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:10

Жень. не про порошок. на гтс нет хона.......

Леха, а вот порошок его делает 8)))
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#84 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:10

Абсолютно точно что на ГТС нет хона?!

Райн, у тебя была плохая компрессия. И что теперь?
/Хотя если ты все делал в одном сервисе -и компрессию мерял давно, и порошок сыпал, то есть вероятность что ты стал невинным героем рекламы, сам того не подозревая/
  • 0
Изображение

#85 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:40

Абсолютно точно что на ГТС нет хона?!

Райн, у тебя была плохая компрессия. И что теперь?
/Хотя если ты все делал в одном сервисе -и компрессию мерял давно, и порошок сыпал, то есть вероятность что ты стал невинным героем рекламы, сам того не подозревая/

на гтс другая технология производства двигателя.
  • 0

#86 Azazel

Azazel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 928 сообщений
  • Автомобиль: была Toyota Celica 2000 GTS МКПП Black теперь Acura RSX 06

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:04

Конечно, это все очень интересно все, что вы тут написали... скажу свое мнение... Доктора не знаю, и средством его не пользовался... но вот была у меня история такая...
4 года назад, когда я еще работал в автосервисе приехал ко мне мужчина лет 50, проездом был, заехал отрегулировать газовое оборудование... в процессе разговора я узнал, что он доктор химических наук и последнее время работал в институте Минобороны (показал свои бумажки об ученой степени, меня тогда это смутило "мол, нафига ему с собой возить все эти сертификаты и патенты и прочие там дипломы" подумал, что все это фальшивка) на мой вопрос он ответил, что у него дважды вскрывали квартиру, что бы спереть эти документы) но суть не в этом... перейдем к порошку...
короче он рассказал, что они изобрели порошок, который должен в боевых условиях достаточно быстро оживлять спецтехнику, но проект этот без видимых причин закрыли и ему пришлось уйти на вольные хлеба... в его микроавтобусе, что меня поразило, была целая лаборатория... принцип работы похож на тот, что описывался выше, только еще какая-то крошка типа алмазной должна была наращивать стенки цилиндров и уменьшать зазоры в трущихся поверхностях... мне стало интересно купить этот порошок, так как он все подтвердил сертификатами, патентами, фотографиями моторов до и после, короче всяких бумаг была такая кипа, что я замотался читать... но 200баксов у меня жаба задушила заплатить... но парень в автосервисе один купил у него тогда мотор умирал...
он засыпал эту хрень в двигло и вроде как жор масла прошел, эффекта того, что там мотор полетел он не ощутил, все над ним посмеялись, что его развели и забыли... мотор он так и не перебрал, так как отпала надобность ездит вроде и ездит... никому и в голову не пришло, что порошок сделал свое дело... спустя 10 месяцев он перегрел мотор и у него повело ГБЦ, она была снята и мы офигели все, цилиндры были очень интересные, абсолютно ровные и там где был эллипс, он исчез, покрывшись какой-то прозрачной твердой смолой, получился какой-то налет, который мы не смогли даже отверткой поцарапать, он был прозрачным и сквозь него было видно сам металл, нарост этот был примерно толщиной с 1мм равномерно переходящий в металл, где износа цилиндра практически не было...
вот такое чудо видел собственными глазами, объяснить, как и что произошло не в силах, так как сам допереть не могу... поверить в это сложно, сам как за сказку считаю... но походу такое бывает...

Сообщение отредактировал Azazel: 04 Октябрь 2007 - 13:31

• 0
Изображение

#87 May_be

May_be

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 669 сообщений
  • Автомобиль: 4-х дверный GT4 без турбины и полного привода

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:12

Я даже до конца дочитал :)

Неприятно удивил "уровень образования" селиководов :( Понятно даже по ошибкам в тексте, что сторонники порошка закончили не более 7 классов, на тройки... Но вот то, что их противники (особенно - занимающиеся тюнингом!!!) оспаривают "микровзрывы водорода" на уровне второгодников из "девятого гэ"... :(

Модерам рекомендую тему удалить, пока кто-нить из BMW-клуба не начал у себя на форуме ржать - какую хрень вы тут обсуждаете, да ещё на полном серьёзе.
  • 0
Председатель Пиранья-Клуба.

Главзлоак форума.

#88 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:05

я не оспариваю факт существования данного процесса - я оспариваю его присутствие в данном конкретном случае

Хотя как уже сказал я допускаю существование данного средства и просто для себя хочу увидеть фотки. Думаю всем интересно.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#89 Azazel

Azazel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 928 сообщений
  • Автомобиль: была Toyota Celica 2000 GTS МКПП Black теперь Acura RSX 06

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:09

конечно очень интересно...
  • 0
Изображение

#90 May_be

May_be

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:11

Я_не_допускаю.
  • 0

Главзлоак форума.

#91 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:13

Все эти присадки - ФУФЕЛ по сравнению с порошком... Во первых порошок - средство одноразовое. во вторых эффект от него гораздо лучше чем от всяких присадок.

Мне доктор засыпал его за 200$. Не жалею не единого $ !!!!

Ахринеть!!!!!!!! Сколько же его тебе за 200 баксов отсыпали???? Один кубометр чтоли????? :grin:
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#92 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:17

http://www.fenom.ru/live/

Почитайте. Тоже все красиво. Востанавливает, лошади там повышает и все что только можно. Кучу отзывов положительных. Сайт внятный. Фирма большая.
Так почему Вы не используете Fenom?
  • 0
www.toysport.ru

#93 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:35

От части вы правы, то что сегодня предлагает Форсан, Хадо, ГТМ, Неонбалтика и т.д. является плохой копией данного препарата. Сотворил данное чудо в 1997году Никитин И.В. Все те кто сегодня трудятся в этих компаниях пытаются воспроизвести этот препарат, по этому и бегают из одной компании в другую. Большинство из них когда-то работали вместе с Никитиным. Никому не удалось даже близко приблизиться к созданию орегинала, по этому и результаты их работы не стабильны, а иногда и противопоказаны. Даже в 2002году, когда я привозил препарат в Японию, и они не смогли его воспроизвести до рабочего состояния. Зато как и полагается все пишут, наш самый лучший! Купив такой препарат, и не получив результата ( в лучшем случаи) или загубив мотор ( в худшем), вам будет не у кого добиваться компенсации ( хотя бы моральной). Вот и две "небольшие" разницы между продавцами и нами. 1. Оригинальный препарат 2. Гарантия

Можно посмотреть сертификаты качества и копию патента, если все обстоит так как вы говорите то было бы интересно посотрудничать.

Сообщение отредактировал Sky: 04 Октябрь 2007 - 14:37

• 0
www.TOYSPORT.ru

#94 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:54

Если тебя волнуют патенты, их несколько. Если мой достаток, то не беспокойся на этот счёт!

Да патент неплохо было бы посмотреть. Отсканируйте и вывесите в данной теме, тогда возможно возражений поубавится.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#95 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:07

Дружно заткнемся и почитаем то, что я щас напишу.

Когда мне эту процедуру делали я тоже долго не верил в чудеса... Однако мои сомнения не подтвердились.
Доктор мне все обьяснил тогда, на более-менее доступном для обывателя языке.

Вот в чем суть:
Чудо-порошок разводится с небольшим количеством масла и заливается в ДВС (туда, куда масло наливают). Авто заводится и на холостом ходу работает около 2х часов. В это время порошок начинает работать.

Двигатель, как и все механизмы, имеет продукты собственного износа. Это металлическая пыль, стружка и всякая там гадость. Весь этот "мусор" остается на стенках ДВС. Порошок, циркулируя вместе с маслом по двигателю, срывает со стенок "мусор".
В тех местах где в цилиндре имеются дефекты (микроцарапины, микросколы и т.п.) наблюдается резкое повышение температуры, за счет того, что энергия трения переходит в тепловую энергию. И именно в этих местах мы можем наблюдать действие порошка. Микровзрывы водорода, которым насыщен порошок, впаивают "мусор" в эти царапины. Одновременно с этим происходит шлейфовка дефектной области теми же микровзрывами водорода. Постепенно, дефекты уменьшаются, а вместе с этим уменьшается и температура области. И когда дефект исчезает полностью, то и температура становится "нормальной" (для данного теплового процесса), и порошок перестает воздействовать на дефектную область.
Прошу Доктора поправить если я не прав.

Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные.

Принцип раскоксовки колец я честно говоря так и не понял. Видимо те же микровзрывы срывают кокс ис под колец. На этот вопрос нам точнее Доктор расскажет.

Кстати при взрыве, водород забирает из системы кислород и получается вода)))) Так что в глушителе конденсат, а в мозге автовладельца мечты о машине на водородном топливе и выхлопе в виде воды)))
Я наверно сделал глупость, что написал все это. Однако вижу, что человека поливают грязью незаслуженно. порошком я лично очень доволен, движок ожил.

Доктор говорил, что порошок положительно влияет на гидроусилитель. В ближайшее время буду проверять на себе.

Прочитав вышенаписанное описание чуть не упал со стула, микровзрывы водорода впаивают муссор в трещины!!!!, афигеть :roll: Это для кого написано?? Для совсем безграмотных людей какие нафиг микровзрывы, какой кокс с колец, вы что описываете процесс детонации??? Так при таких микровзрывах мотор сгорел бы за секунды!!!!! Откуда такая ерунда???, после такого описания пропала всякая охота смотреть на патенты и сертификаты. Сто процентный развод. Я скорее в феном поверю или ЕР с их описаниемчудодейственных процессов, чем в микровзрывы водорода которые приваривают муссор в трещины блока и очищают кольца от нагара, а при попадании в катализатор чистят и его, а резину на колесах этот порошок микровзрывами не наращивает????? :grin:
P.S. Чую скоро этот топик станет в интернете популярнее мопеда. :smile:
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#96 May_be

May_be

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:10

Нафиг сканы? Достаточно номера патента.
  • 0

Главзлоак форума.

#97 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:22

Нафиг сканы? Достаточно номера патента.

Не всем номера что то говорят.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#98 mitch

mitch

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Автомобиль: T23GT Liquid silver

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:56

Яндекс поможет всем:)
Зацепился за фамилию "Никитин"
Вот что нашел на первой же странице поиска:
http://www.trud.ru/t...1770302&print=1
Про патент:
http://www.sibpatent...2...C026&sort=2

http://makle.narod.ru/nikitin.htm

Сообщение отредактировал mitch: 04 Октябрь 2007 - 15:58

• 0
На вкус и цвет...фломастеры разные:о)

#99 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:20

http://makle.narod.ru/similar.htm
  • 0
www.toysport.ru

#100 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:30

Размещение патентов и фотоматериалов работы в Японии на форуме не проблемма, но для чего. Мне не нужно признания "специалистов" и продвижение продукта на рынок. Многие скептики не понимают,что я не предлагаю альтернативу традиционному ремонту, так же не предлагаю заменить масло на другой вид смазки. Это глупости. Речь идет о том, что характеристики двигателя меняются в лучшею сторону и увеличивается ресурс двигателя. Кто способен обосновано доказать, что скороть износа не зависит от частоты повехности. Что касается "Ремета", то японцы в компании Идумица по моей просьбе проверили этот "чудо" препарат и сделали заключение, что через 2часа работы мотора, масло в нем превращается в хлам( происходит уничтожение всех штатных присадок). Если бы вы читали более внимательно эту тему, то обнаружили бы информацию в которой сказано. Препарат не растворяется ни в какой жидкости. По этому о присадках поговорите между собой. Обсуждать химические и физические процессы не собираюсь, не то место. В заключении скажу, важны не процессы, а результат, а он как раз и неоспорим. Все стремятся получить мощность на своем моторе, без падения ресурса двигателя, вот это как раз и получается отлично.

хм....Вы тот самый Никтин И.В.?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей