Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#981 И.л.ь.Я.

И.л.ь.Я.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • Автомобиль: Land Cruiser Prado

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:45

Зачем же Вы так обо всех сразу и огульно? Никто не выступает штатным адвокатом, у меня, например, профессия другая. Просто здесь речь ведется прежде всего о корректности поведения. Вы же не приемлете по-моему никакой критики.

Мне как пользователю (простому) машины для перемещения своего тела с комфортом в пространстве из точки А в точку Б интересно все новое, но Ваше отношение отпугивает и настораживает. На Вас после замеров вообще никто не "наезжал" и Вы как взрослый человек должны были бы это заметить. А ребыта, которые предоставили свою машину для испытаний, наоборот, если Вы не заметили, после публикации скорее Вас поддерживали нежели говорили, что Ваше средство не работает....

+100, еще и t-mac'у досталось, который был полностью на стороне Доктора и поводов не давал с ним так разговаривать...

Сообщение отредактировал И.л.ь.Я.: 19 Ноябрь 2007 - 17:46

• 0

#982 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:47

Спасибо меня здесь на 58 листах "поддерживают", какая у меня должна быть реакция после такой "поддержки". Я не писал, что все, я писал, что много. Или вы кроме моих писем больше ни кого не читаете. Вот у меня такое ощущение, что читают только меня. Сменю ник на какого нибудь писателя.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#983 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:53

t-mac приношу свои извинения, не разобрался сразу. Конечно это не оправдание, но мне стыдно.
  • 1

#984 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:56

Интересно, кто в результате поменял свое мнение по отношению к средству Доктора. Может опрос сделать?
Цель: "изучение влияния разоблачающего фактора на общественное мнение". Хоть какой-то прок будет от топика...
  • 0

#985 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:02

Могу предложить другое, сделать 8-10 машинок для статистики нормально ( препарат бесплатно), но с повторной диагностикой ( бесплатной) и с выводами владельцев машин. Можно организовать в субботу. Машинки можно после капиталки. По всем машинам результаты диагностики на форум. Вот "народ" и выскажется.

Сообщение отредактировал Доктор: 19 Ноябрь 2007 - 18:05

• 0

#986 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:05

Спасибо меня здесь на 58 листах "поддерживают", какая у меня должна быть реакция после такой "поддержки". Я не писал, что все, я писал, что много. Или вы кроме моих писем больше ни кого не читаете. Вот у меня такое ощущение, что читают только меня. Сменю ник на какого нибудь писателя.

Ну все гении были недооценены при жизни:)

Нет читаю, прочла всех, ожидая прибытия самолета в аэропорту.

Сложилось мнение, что Вы не очень хорошо умеете отстаивать свою позицию на письме, потому что часть людей, которые с Вами общались вживую, отзывается положительно.

А насчет того, чтобы написать людям, которым Вы делали процедуру - извините не вижу в этом смысла. Объясню почему: у меня, например, есть своя шиза: на всех машинах (в постоянном пользовании 4, а так ездила на 20-25) у меня "тяжело" втыкается первая передача. После поездки в сервис уи общения с людьми, которым доверяю, это ощущение уходит. Хотя они НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО, а просто говорят что у меня в бошке тараканы.

По теме: а график ох как не плох.... Зря Вы так набросились на ребят...

P.S. Вас сложно цитировать, Вы перескакиваете с мысли на мысль в одном абзаце. Для продолжении дискуссии было бы приятно, чтобы Вы проявили уважение, и попытались в одном абзаце высказывать ОДНУ мысль. Заранее спасибо.
  • 2

#987 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:07

Могу предложить другое, сделать 8-10 машинок для статистики нормально ( препарат бесплатно), но с повторной диагностикой ( бесплатной) и с выводами владельцев машин. Можно организовать в субботу. Машинки можно после капиталки. По всем машинам результаты диагностики на форум. Вот "народ" и выскажется.

для всех желающих сделать то что предлагает доктор предлагаю сначала обратится к Производителю... он снимет За 50 баксов наговор, что Вы лох. Обращаться придётся периодически....
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#988 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:15

Это видимо происходит по тому, что для меня тяжеловато воспринимать язык молодых и тем более сленг на котором некоторые пишут, здесь моё упущение, но я не могу себя переделать, извините. Может по этой причине некоторые меня и не понимают.

Я к стати приглашаю и КАВАРА, МАМБУ, ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, здесь нет ограничений по НИКам.
  • 0

#989 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:25

Это видимо происходит по тому, что для меня тяжеловато воспринимать язык молодых и тем более сленг на котором некоторые пишут, здесь моё упущение, но я не могу себя переделать, извините. Может по этой причине некоторые меня и не понимают.

Я к стати приглашаю и КАВАРА, МАМБУ, ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, здесь нет ограничений по НИКам.

Ну в принципе я готова, но для начала хотела подъехать поговорить, поскольку в живую у Вас легче получается:) но для ведения для Вас высоко-интеллектуальной беседы возьму с собой человека, который мне делает и пока меня УСТРАИВАЕТ как моя машина едет. И буду ориентироваться на его мнение. А сама посижу в соторонке - послушаю, вопросы позадаю. Может что-то проясниться.

НО! пока МОРАЛЬНО сыпать что-то не готова, а матриально если решусь то даже гарантий не надо, просто посмотреть интересно.....

Мотором рискую достаточно легко, потому что машина покупалась под пари и все равно мотор будет меняться.
  • 0

#990 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:30

Ну в принципе я готова, но для начала хотела подъехать поговорить, поскольку в живую у Вас легче получается:) но для ведения для Вас высоко-интеллектуальной беседы возьму с собой человека, который мне делает и пока меня УСТРАИВАЕТ как моя машина едет. И буду ориентироваться на его мнение. А сама посижу в соторонке - послушаю, вопросы позадаю. Может что-то проясниться.

НО! пока МОРАЛЬНО сыпать что-то не готова, а матриально если решусь то даже гарантий не надо, просто посмотреть интересно.....

Мотором рискую достаточно легко, потому что машина покупалась под пари и все равно мотор будет меняться.

Так а смысл то есть?? Всеравно мотор конченный окажется, у меня тоже едет на все деньги да и показатели все показывает заводские по мощности и моменту, но для профессионала Доктора заводские характеристики мотора не показатель. Конченный и точка.
Афигеть Доктор еше и предлагает его откапиталить. Интересно после капиталки сколько он у меня сил покажет? :?
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#991 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:32

Некоторые,более умныее умники(Производитель,Чёрная мамба) уже бояться здесь что-то писать и правильно делают. Лучше по факту)))
Всем удачи еа дорогах.

t-mac язык свой по предержи, он тебе ещё пригодится, молод ещё.

+1 :Privet
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#992 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:33

+1 :Privet

понимал бы че т-матик!!!!!! +1 к доктору!! так его!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#993 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:35

Я никого не уговариваю и тем более не собираюсь этого делать, кто готов тот и сделает. Сочувствующие пусть сами решают или консультируются у "специалистов"
  • 0

#994 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:54

Так а смысл то есть?? Всеравно мотор конченный окажется, у меня тоже едет на все деньги да и показатели все показывает заводские по мощности и моменту, но для профессионала Доктора заводские характеристики мотора не показатель. Конченный и точка.
Афигеть Доктор еше и предлагает его откапиталить. Интересно после капиталки сколько он у меня сил покажет? :?

Только масло в мотор заливается одновременно с заправкой бензина.
  • 0

#995 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:13

Я никого не уговариваю и тем более не собираюсь этого делать, кто готов тот и сделает. Сочувствующие пусть сами решают или консультируются у "специалистов"

А вот это уже было совсем некрасиво! Почему Вы, даже не познакомившись с человеком, ставите под сомнение его профессиональную репутацию?!

Знаете, что мне действительно странно, так это Ваша агрессия и убежденность, что в этой стране кроме Вас в моторах не разбирается никто. Человек, который получил докторскую степень (если получил) (честно признаюсь по сслыкам не ходила, Вашу научную деятельность не смотрела) по меньшей мере должен признавать НАЛИЧИЕ оппонентов, не менее грамотных чем ВЫ.

И еще: на самом деле в данном топике разговаривало только три профессионала: Вы, Sky и rz; потому что профессией можно считать то, чем человек зарабатывает себе на жизнь. Заранее извиняюсь, если кого-то не упомянула, кто также занимается моторами ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Так вот, ребята не побоялись поставить на кон свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ репутацию (читай способ зарабатывать на жизнь) и попытались разобраться и сделать что-то хорошо, а не кидаться пустыми словами из серии "ты лох". Чисто по-человечески я УВАЖАЮ такую позицию и одновременно с этим у меня возникает доверие к этим людям как к профессионалам, которые не бояться а) узнавать что-то новое и б) готовы признать что они не "первые после бога" в отличие от Вас.

Засим позвольте откланяться,

С уважением,

Я

А развлечение?:) и потом хочу увидеть все собственными глазами.... Может у нас еще М3 нормально поедет:) а то после Нюрнбурн-ринга не едет хоть ты тресни (опять же по моим озузениям после Макларен Ф1) а так по стенду все едет:)....

По теме: Ребят, а как он определил, что конченный? Точнее как он объясняет то, что конченный мотор едет на свои заводсткие показатели. Или данные вопросы не были заданы / остались без ответа?

Заранее спасибо за ответ.

Только масло в мотор заливается одновременно с заправкой бензина.

Можно с этого момента поподробнее?!:) Это только при использовании препарата?

Сообщение отредактировал km1984: 19 Ноябрь 2007 - 19:07

• 1

#996 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:13

А вот это уже было совсем некрасиво! Почему Вы, даже не познакомившись с человеком, ставите под сомнение его профессиональную репутацию?!

Знаете, что мне действительно странно, так это Ваша агрессия и убежденность, что в этой стране кроме Вас в моторах не разбирается никто. Человек, который получил докторскую степень (если получил) (честно признаюсь по сслыкам не ходила, Вашу научную деятельность не смотрела) по меньшей мере должен признавать НАЛИЧИЕ оппонентов, не менее грамотных чем ВЫ.

И еще: на самом деле в данном топике разговаривало только три профессионала: Вы, Sky и rz; потому что профессией можно считать то, чем человек зарабатывает себе на жизнь. Заранее извиняюсь, если кого-то не упомянула, кто также занимается моторами ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Так вот, ребята не побоялись поставить на кон свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ репутацию (читай способ зарабатывать на жизнь) и попытались разобраться и сделать что-то хорошо, а не кидаться пустыми словами из серии "ты лох". Чисто по-человечески я УВАЖАЮ такую позицию и одновременно с этим у меня возникает доверие к этим людям как к профессионалам, которые не бояться а) узнавать что-то новое и б) готовы признать что они не "первые после бога" в отличие от Вас.

Засим позвольте откланяться,

С уважением,

Я
А развлечение?:) и потом хочу увидеть все собственными глазами.... Может у нас еще М3 нормально поедет:) а то после Нюрнбурн-ринга не едет хоть ты тресни (опять же по моим озузениям после Макларен Ф1) а так по стенду все едет:)....

По теме: Ребят, а как он определил, что конченный? Точнее как он объясняет то, что конченный мотор едет на свои заводсткие показатели. Или данные вопросы не были заданы / остались без ответа?

докто р ответов не дает!!!!!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#997 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:17

докто р ответов не дает!!!!!!!!

Ну может мне ответит:) Подождем...
  • 0

#998 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:20

Ну на этот вопрос он врядли ответит.

Можно с этого момента поподробнее?!:) Это только при использовании препарата?

Тут Доктор видимо имеет ввиду что масло в моем моторе на момент диагностики было на минимальной метке щупа.
Видимо намекает на то что мотор масло уже жрать начал :) Т.е. кончина не загорами, тьфу ты т.е. уже кончился.
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#999 DEMON87

DEMON87

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 759 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST205

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:21

Доктор, впишите меня в очередь машин для теста. Просто читаю эту тему с самого начала. До этого с вами лично говорил по поводу порошка. Мне уже не жалко свой мотор. Все для людей. Давайте собирайте команду машин и тестите их.
  • 0
Изображение

#1000 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:27

Вы написали, что подъедите со специалистом по двигателю, но не со специалистом в работе препарата или я не правильно вас понял. Он разбирается в работе препарата? Мне КАВАР подробно написал как устроен двигатель и рассказывать мне про него не нужно. Если я и усомнился в нем как в "Специалисте" только по работе препарата. Если читать внимательно, то я написал , что у меня нет ни малейшего намека на проф.пригодность вашего друга.

Доктор, впишите меня в очередь машин для теста. Просто читаю эту тему с самого начала. До этого с вами лично говорил по поводу порошка. Мне уже не жалко свой мотор. Все для людей. Давайте собирайте команду машин и тестите их.

Мне тоже не жалко ваш мотор звоните назначим время.

Ну на этот вопрос он врядли ответит.
Тут Доктор видимо имеет ввиду что масло в моем моторе на момент диагностики было на минимальной метке щупа.
Видимо намекает на то что мотор масло уже жрать начал :) Т.е. кончина не загорами, тьфу ты т.е. уже кончился.

Оно было не на минимальной метке, а на 1мм. на щупе. Если метки на Супре начинаются от начала щупа, значит на минимальной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей