Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1001 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:35

Ну на этот вопрос он врядли ответит.

Этот вопрос как раз самый интересный. Доктор, пожалуйста, будьте любезны ответьте для блондинки (т.е. для меня) на этот вопрос.

Если Вы считаете меня не достаточно профессиональной, то будьте добры озвучьте свой ответ на профессиональном уровне RZ или Sky, а они в свою очередь переведут для меня на общедоступный....

Тут Доктор видимо имеет ввиду что масло в моем моторе на момент диагностики было на минимальной метке щупа. Видимо намекает на то что мотор масло уже жрать начал :) Т.е. кончина не загорами, тьфу ты т.е. уже кончился.

А интересовался он (Доктор) когда в последний раз масло то заливали?
P.S. вопрос был чисто риторические из серии чтобы потрындеть:)
  • 0

#1002 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:36

Доктор вернитесь с луны, тут никто не пытается доказать то что ваш препарат не работает, тут вы доказываете что он работает, и за все это время не смогли это доказать нам :Poceluy2
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1003 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:40

Доктор вернитесь с луны, тут никто не пытается доказать то что ваш препарат не работает, тут вы доказываете что он работает, и за все это время не смогли это доказать нам :Poceluy2

Так приезжайте и докажем вместе.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#1004 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:43

Так приезжайте и докажем вместе.

а что вы мне докажите что у меня конченный мотор? 8) если вы Ромин мотор забраковали, так вы так же любой мотор забракуете, тем более мой который половину своего ресурса крутился под 8000, и с мотора было снято в 1.5 больше сил чем в стоке
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1005 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:43

Этот вопрос как раз самый интересный. Доктор, пожалуйста, будьте любезны ответьте для блондинки (т.е. для меня) на этот вопрос.

Если Вы считаете меня не достаточно профессиональной, то будьте добры озвучьте свой ответ на профессиональном уровне RZ или Sky, а они в свою очередь переведут для меня на общедоступный....
А интересовался он (Доктор) когда в последний раз масло то заливали?
P.S. вопрос был чисто риторические из серии чтобы потрындеть:)

Мне не нужно заниматься опросами когда заливали последний раз масло, показатели диагностики говорят сами за себя.
  • 0

#1006 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:48

Вы написали, что подъедите со специалистом по двигателю, но не со специалистом в работе препарата или я не правильно вас понял. Он разбирается в работе препарата? Мне КАВАР подробно написал как устроен двигатель и рассказывать мне про него не нужно. Если я и усомнился в нем как в "Специалисте" только по работе препарата. Если читать внимательно, то я написал , что у меня нет ни малейшего намека на проф.пригодность вашего друга.

Объясняю, я подъеду со специалистом только для того, чтобы он мне объяснил как работает Ваш препарат на понятном для меня языке. Это раз.

Два. В этой теме Вы упомянули, что такие как я не в состоянии поддерживать беседу на должном уровне (не профессионалы). Это так. Я действительно профессионально не занимаюсь моторами. Соответственно, чтобы все друг друга поняли будут разговаривать два специалиста, а я рядышком тихонечко посижу.

И третье: двигатель двигателю рознь. Мне кажется не совсем корректно сравнивать оппозитные движки Subaru и роторные двигатели Mazda (это конечно утрированный пример но для простоты общения). Ведь Ваш прерпарат улучшает что-то в двигателе / улучшает его отдельные характеристики путем воздействия на некоторые компоненты? Или не так? А поскольку в японских движках я разбираюсь примерно также как в новых штрафах то есть мои познания стремятся к нулю, хотелось бы иметь под рукой человека, мнению которого я ДОВЕРЯЮ и который бы мог прояснить для меня некоторые вопросы, которые естественно возникнут в ходе беседы.

Мне не нужно заниматься опросами когда заливали последний раз масло, показатели диагностики говорят сами за себя.

Уважаемый Доктор,

К Вам был вопрос следующего содержания: как Вы объясняете то, что конченый мотор выдает на стенде заводские показатели?

Например, неправильность замеров, шаманство вокруг машины (а чего пляски с бубнами лайкам прибавляют на Аляске скорость - сама видела)
  • 0

#1007 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:48

а что вы мне докажите что у меня конченный мотор? 8) если вы Ромин мотор забраковали, так вы так же любой мотор забракуете, тем более мой который половину своего ресурса крутился под 8000, и с мотора было снято в 1.5 больше сил чем в стоке

Почему сразу забракую, не от меня зависит, а от показаний прибора. У ДРАГО мотор почти в идеале был, какой мне смысл говорить обратное.
  • 0

#1008 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:49

опять блин цикл по спирали :( снова раскручивается тот же сценарий. моя машина была одна из тех куда сыпали порошок. да, из замеров до опыта смогли замерить только компрессию, были определенные причины. субъективные впечатления я описывал, но чтобы были фактические данные, специально заказал бортовой комп версии 4.0, который мне по факту не особо и нужен, но его данные можно сравнить со штатными характеристиками и сделать сравнение. Надеюсь и Sky, и Доктор подтвердят, что у меня нет интереса в подтверждении чьего-либо мнения - меня интересует факт - работает\неработает.
Думаю, что ни Sky, ни Доктор, ни Volt машину не угробят если им её доверить, по крайней мере я свою машину доверю. Очень бы хотелось читать мнение тех людей, которые в курсе вопроса, а не тех, кто где-то рядом обитает.
А так, я как простой владелец авто, которому и ремонтировать-то машину негде (гараж отсутствует) могу машину предоставить для изучения, если получится, то и на диностенд загнать и т.д.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1009 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:53

Объясняю, я подъеду со специалистом только для того, чтобы он мне объяснил как работает Ваш препарат на понятном для меня языке. Это раз.

Два. В этой теме Вы упомянули, что такие как я не в состоянии поддерживать беседу на должном уровне (не профессионалы). Это так. Я действительно профессионально не занимаюсь моторами. Соответственно, чтобы все друг друга поняли будут разговаривать два специалиста, а я рядышком тихонечко посижу.

И третье: двигатель двигателю рознь. Мне кажется не совсем корректно сравнивать оппозитные движки Subaru и роторные двигатели Mazda (это конечно утрированный пример но для простоты общения). Ведь Ваш прерпарат улучшает что-то в двигателе / улучшает его отдельные характеристики путем воздействия на некоторые компоненты? Или не так? А поскольку в японских движках я разбираюсь примерно также как в новых штрафах то есть мои познания стремятся к нулю, хотелось бы иметь под рукой человека, мнению которого я ДОВЕРЯЮ и который бы мог прояснить для меня некоторые вопросы, которые естественно возникнут в ходе беседы.
Уважаемый Доктор,

К Вам был вопрос следующего содержания: как Вы объясняете то, что конченый мотор выдает на стенде заводские показатели?

Например, неправильность замеров, шаманство вокруг машины (а чего пляски с бубнами лайкам прибавляют на Аляске скорость - сама видела)

Вы меня извините, но предлагаете мне выслушать мнение специалиста о том, чем я занимаюсь много лет( забавно). Я всегда сам объясняю очень понятно даже тем, кто не разбирается в моторах.
  • 0

#1010 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:55

опять блин цикл по спирали :( снова раскручивается тот же сценарий. моя машина была одна из тех куда сыпали порошок. да, из замеров до опыта смогли замерить только компрессию, были определенные причины. субъективные впечатления я описывал, но чтобы были фактические данные, специально заказал бортовой комп версии 4.0, который мне по факту не особо и нужен, но его данные можно сравнить со штатными характеристиками и сделать сравнение. Надеюсь и Sky, и Доктор подтвердят, что у меня нет интереса в подтверждении чьего-либо мнения - меня интересует факт - работает\неработает.
Думаю, что ни Sky, ни Доктор, ни Volt машину не угробят если им её доверить, по крайней мере я свою машину доверю. Очень бы хотелось читать мнение тех людей, которые в курсе вопроса, а не тех, кто где-то рядом обитает.
А так, я как простой владелец авто, которому и ремонтировать-то машину негде (гараж отсутствует) могу машину предоставить для изучения, если получится, то и на диностенд загнать и т.д.

ну вон Доктор говорит что у тя мотор был почти в идеале 8)

Вы меня извините, но предлагаете мне выслушать мнение специалиста о том, чем я занимаюсь много лет( забавно). Я всегда сам объясняю очень понятно даже тем, кто не разбирается в моторах.

а что вы со специалистами предпочитаете не общатся? 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1011 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:57

ну вон Доктор говорит что у тя мотор был почти в идеале 8)
а что вы со специалистами предпочитаете не общатся? 8)

С какими специалистами и в какой области, по конкретней объясните не могу взять в толк.
  • 0

#1012 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:00

кстати у меня еще один вопрос, почему это мотор Райна с сильно разной компрессией вылечился, а вот Роминому порошок не помог?

С какими специалистами и в какой области, по конкретней объясните не могу взять в толк.

я не в курсе с каким специалистом к вам собирается приехать девушка, мнение которого как вы заявили изначально слушать не хотите
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1013 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:06

кстати у меня еще один вопрос, почему это мотор Райна с сильно разной компрессией вылечился, а вот Роминому порошок не помог?
я не в курсе с каким специалистом к вам собирается приехать девушка, мнение которого как вы заявили изначально слушать не хотите

ты забыл!!!! нужно же уверовать сначала!!! а потом приехать к Доктору!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#1014 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:06

Уважаемый Drago,

У меня нет инетереса в отстаивании чей-то позиции. Просто езжу на спортивных машинах и прихожу в ужас от бюджета даже на 10 лошадок и чтобы первая нормально втыкалась:) Была в Яппе и на Нюрнбурн-ринге и видела что там в моторы сыпят:) много повидала. Один знакомый в свой Noble вообще кокс добавляет в масло:) говорит по СУБЪЕКТВИНЫМ ощущениям машину вштыривает:)))))

Я тоже могу предоставить свою машину.

Просто не понятна Ваша позиция, что Вы так рьяно на меня набросились. Если Вам не интересно мое мнение можете меня не читать.

Я же в самом начала попыталась узнать какие замеры и где Доктор будет считать объективными для себя. Например, каким стендам в Москве, России, Европе (яппу не хочется - далеко до Владика пиликать) он считает объективными. Ответа мной получено не было, поэтому я решила, что моя машина не достойна быть подопытным кроликом.
  • 0

#1015 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:11

Уважаемый Drago,

У меня нет инетереса в отстаивании чей-то позиции. Просто езжу на спортивных машинах и прихожу в ужас от бюджета даже на 10 лошадок и чтобы первая нормально втыкалась:) Была в Яппе и на Нюрнбурн-ринге и видела что там в моторы сыпят:) много повидала. Один знакомый в свой Noble вообще кокс добавляет в масло:) говорит по СУБЪЕКТВИНЫМ ощущениям машину вштыривает:)))))

Просто не понятна Ваша позиция, что Вы так рьяно на меня набросились. Если Вам не интересно мое мнение можете меня не читать.

Я же в самом начала попыталась узнать какие замеры и где Доктор будет считать объективными для себя. Например, каким стендам в Москве, России, Европе (яппу не хочется - далеко до Владика пиликать) он считает объективными. Ответа мной получено не было, поэтому я решила, что моя машина не достойна быть подопытным кроликом.

На прямые и конкретные вопросы доктор не отвечает, это понятно по предыдущим 58 страницам.
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#1016 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:14

Еще раз попробую объяснить - с человеком, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается моторами, т.е. получает за это деньги. Вот и все.

Просто в случае чего мотор будет оживлять он, и, соответственно, я хочу, чтобы он точно знал что могло произойти. Мне кажется это вполне естественное желание.

На прямые и конкретные вопросы доктор не отвечает, это понятно по предыдущим 58 страницам.

Ну ведь кому-то все понятно???!!!! У людей то машины едут. А я чем хуже :Udaren
  • 0

#1017 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:15

Еще раз попробую объяснить - с человеком, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается моторами, т.е. получает за это деньги. Вот и все.

Просто в случае чего мотор будет оживлять он, и, соответственно, я хочу, чтобы он точно знал что могло произойти. Мне кажется это вполне естественное желание.
Ну ведь кому-то все понятно???!!!! У людей то машины едут. А я чем хуже :Udaren

Я про то что Доктор все конкретные вопросы игнорирует.
  • 1
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#1018 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:20

Я про то что Доктор все конкретные вопросы игнорирует.

Ясно. Это неприятно.

Уважаемый Sky,

Спасибо Вам за проявленное внимание.
  • 0

#1019 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:28

Уважаемый Drago,

я на спортивных машинах не езжу :) ни на бугатти вейрон, ни даже на корвет или скайлайн жтр как то средств пока не хватает :) и вообще у меня автомат, так что проблема втыкания передач также не беспокоит :)
да и не набрасывался вроде, что касается сыпать или нет - у Доктора телефон в подписи, ничего же не мешает позвонить.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1020 absait

absait

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Автомобиль: Celica SS III BEAMS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:30

Уважаемый ДОКТОР не смог я промолчать ... давайте сделаем так , я найду 10 челов на ТАЗАХ которые с радостью засыпят в движок хоть опилки , лижбы их машина лучше поехала . Если высогласны отвечать за последствия . Я начну поиски .....
  • 0
Звони если чё, друг ))) 507-31-70

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей