Вы написали, что подъедите со специалистом по двигателю, но не со специалистом в работе препарата или я не правильно вас понял. Он разбирается в работе препарата? Мне КАВАР подробно написал как устроен двигатель и рассказывать мне про него не нужно. Если я и усомнился в нем как в "Специалисте" только по работе препарата. Если читать внимательно, то я написал , что у меня нет ни малейшего намека на проф.пригодность вашего друга.
Объясняю, я подъеду со специалистом только для того, чтобы он мне объяснил как работает Ваш препарат на понятном для меня языке. Это раз.
Два. В этой теме Вы упомянули, что такие как я не в состоянии поддерживать беседу на должном уровне (не профессионалы). Это так. Я действительно профессионально не занимаюсь моторами. Соответственно, чтобы все друг друга поняли будут разговаривать два специалиста, а я рядышком тихонечко посижу.
И третье: двигатель двигателю рознь. Мне кажется не совсем корректно сравнивать оппозитные движки Subaru и роторные двигатели Mazda (это конечно утрированный пример но для простоты общения). Ведь Ваш прерпарат улучшает что-то в двигателе / улучшает его отдельные характеристики путем воздействия на некоторые компоненты? Или не так? А поскольку в японских движках я разбираюсь примерно также как в новых штрафах то есть мои познания стремятся к нулю, хотелось бы иметь под рукой человека, мнению которого я ДОВЕРЯЮ и который бы мог прояснить для меня некоторые вопросы, которые естественно возникнут в ходе беседы.
Мне не нужно заниматься опросами когда заливали последний раз масло, показатели диагностики говорят сами за себя.
Уважаемый Доктор,
К Вам был вопрос следующего содержания: как Вы объясняете то, что конченый мотор выдает на стенде заводские показатели?
Например, неправильность замеров, шаманство вокруг машины (а чего пляски с бубнами лайкам прибавляют на Аляске скорость - сама видела)