Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1021 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:32

Уважаемый ДОКТОР не смог я промолчать ... давайте сделаем так , я найду 10 челов на ТАЗАХ которые с радостью засыпят в движок хоть опилки , лижбы их машина лучше поехала . Если высогласны отвечать за последствия . Я начну поиски .....

на тазах моторы с завода уже Хлам 8) непойдет 8)

Давайте лучше 10 ферари искать 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1022 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:37

ну вон Доктор говорит что у тя мотор был почти в идеале 8)

здесь я ничего сказать не могу так как не специалист, может и в идеале, точно могу сказать что в моём владении его не курочили, не перебирали и кроме ремня грм и т.п ничего не меняли. остальное - к специалистам.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1023 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:39

Давайте лучше 10 ферари искать 8)

Одна есть:) но боюсь меня дома прибьют сразу, мне дышать рядом не разрешают, не то, что сыпать что-то:)
  • 0

#1024 Hellboy 666

Hellboy 666

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 784 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Cellica T23 GTS M/T

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:39

)))))))))) я вот слежу за етой темой целый месяц)))) веселуха))))
ток я одного понять ни могу...если порошок создан для оживления двигателя зазубрин там каких-то в цилиндрах....,то какая разница куда засыпать...хоть в Таз 2007 года , хоть в феррарий 1980 года если порошок должен "оживлять" двигатель то какая разница куда сыпать... ведь эффект должен быть в любом случае)))) причем здесь тема с убитыми движками)))

Сообщение отредактировал Hellboy 666: 19 Ноябрь 2007 - 20:40

• 0
Celica ни понтовозка а имиджевый автомобиль)

#1025 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:43

)))))))))) я вот слежу за етой темой целый месяц)))) веселуха))))
ток я одного понять ни могу...если порошок создан для оживления двигателя зазубрин там каких-то в цилиндрах....,то какая разница куда засыпать...хоть в Таз 2007 года , хоть в феррарий 1980 года если порошок должен "оживлять" двигатель то какая разница куда сыпать... ведь эффект должен быть в любом случае)))) причем здесь тема с убитыми движками)))

Я пытаюсь выяснить есть ли разница в использование препарата в зависимости от типа двигателя:) по моим скромным познаниям должна быть:) но меня проигнорировали с оппозитными и роторными вопросами:)

Офф-топик: я тоже читала ухахатывалась, но хочу увидеть своими глазами...
  • 0

#1026 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:47

Еще раз попробую объяснить - с человеком, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается моторами, т.е. получает за это деньги. Вот и все.

Просто в случае чего мотор будет оживлять он, и, соответственно, я хочу, чтобы он точно знал что могло произойти. Мне кажется это вполне естественное желание.
Ну ведь кому-то все понятно???!!!! У людей то машины едут. А я чем хуже :Udaren

Тогда вопрос, почему имея такого специалиста, у людей машины едут, а у вас, чем вы хуже. Оживить мотор сильного специалиста не нужно, можно просто иметь специалиста. А вот, что бы мотор ехал, нужен очень хороший. Вот и спросите себя на сколько он хорош. Может стоит и у других мотористов попробывать?
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#1027 Hellboy 666

Hellboy 666

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:47

Я пытаюсь выяснить есть ли разница в использование препарата в зависимости от типа двигателя:) по моим скромным познаниям должна быть:) но меня проигнорировали с оппозитными и роторными вопросами:)

на 60 страниц санта барбару устроили)_))))))) нет взять одну машину приехать всем к доктору,протестировать чтоб все видили что и как все убедяться что двигатель впорядке засыпать порошок и через месяц опять всем собрацца и посмотреть на показатели..... и нет проблем .Проблема решена...)))))
  • 0

#1028 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:48

мне вот Доктор тока что позвонил и ответил на вопрос мой, правда ответ был ошеломляющий, тут оказывается при использовании порошка очень важно везение еще 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1029 absait

absait

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Автомобиль: Celica SS III BEAMS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:48

Уважаемый ДОКТОР не смог я промолчать ... давайте сделаем так , я найду 10 челов на ТАЗАХ которые с радостью засыпят в движок хоть опилки , лижбы их машина лучше поехала . Если вы согласны отвечать за последствия . Я начну поиски .....

• 0
Звони если чё, друг ))) 507-31-70

#1030 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:49

И третье: двигатель двигателю рознь. Мне кажется не совсем корректно сравнивать оппозитные движки Subaru и роторные двигатели Mazda (это конечно утрированный пример но для простоты общения). Ведь Ваш прерпарат улучшает что-то в двигателе / улучшает его отдельные характеристики путем воздействия на некоторые компоненты?

Блондинка говоришь?
  • 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#1031 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:50

Разницы нет ни какой. Мотор от Мерседеса или ВАЗа отличается только кол-вом подшипников и шестеренок( это с механической точки зрения).
  • 0

#1032 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:52

на 60 страниц санта барбару устроили)_))))))) нет взять одну машину приехать всем к доктору,протестировать чтоб все видили что и как все убедяться что двигатель впорядке засыпать порошок и через месяц опять всем собрацца и посмотреть на показатели..... и нет проблем .Проблема решена...)))))

если быть внимательным то уже взяли и обработали супру Ромы
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1033 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:55

мне вот Доктор тока что позвонил и ответил на вопрос мой, правда ответ был ошеломляющий, тут оказывается при использовании порошка очень важно везение еще 8)

Действительно есть элемент везения, который заключается в том, что, нет возможности без разборки определить упругость колец( после перегрева), и кольца которые превратились в проволоку не подлежат восстановлению. Вот в этом везенье. Кирил нужно говорить не только А но и Б( не забывайте).
  • 0

#1034 Hellboy 666

Hellboy 666

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:55

если быть внимательным то уже взяли и обработали супру Ромы

и к чему пришли??? как я понял что к 2% прибавления мощности))))) если так то тему над закрывать)))))))))
  • 0

#1035 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:59

и к чему пришли??? как я понял что к 2% прибавления мощности))))) если так то тему над закрывать)))))))))

2% это погрешность стенда 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1036 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:00

Тогда вопрос, почему имея такого специалиста, у людей машины едут, а у вас, чем вы хуже. Оживить мотор сильного специалиста не нужно, можно просто иметь специалиста. А вот, что бы мотор ехал, нужен очень хороший. Вот и спросите себя на сколько он хорош. Может стоит и у других мотористов попробывать?

Ай-ай-ай:)

То, что он мне делает едет в своем заявленном стоке. Пока от нее более и не требуется, а то, что требуется, данный вид стока не исполнит даже если Ваш препарат даст ему прибавку мощности в 20-25%, потому как атмо сток на моно приводе как был им так и останется....

Мы обязательно к Вам приедем...
  • 0

#1037 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:01

Разницы нет ни какой. Мотор от Мерседеса или ВАЗа отличается только кол-вом подшипников и шестеренок( это с механической точки зрения).

судя по всему это начало новых 60-ти страниц... :Privet
  • 0

#1038 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

если я правильно понял Доктора и все самостоятельно изученные сведения - изначально порошок вообще не предусматривался для ДВС.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1039 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Действительно есть элемент везения, который заключается в том, что, нет возможности без разборки определить упругость колец( после перегрева), и кольца которые превратились в проволоку не подлежат восстановлению. Вот в этом везенье. Кирил нужно говорить не только А но и Б( не забывайте).

значит обрабатывая большинство машин вы пологаетесь на удачу 8) потому как вы неможете это продиагностировать, тогда мне не понятно почему вас еще не убили обнанутые вкладчики 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1040 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:02

Подозреваю, Доктор еще только учится, причем не на своих ошибках... хм... может Доктор умнее, чем кажется... :Alliluy
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей