Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1041 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:03

если я правильно понял Доктора и все самостоятельно изученные сведения - изначально порошок вообще не предусматривался для ДВС.

ага и его туда случайно сыпанули, его же девать некуда, его ведрами в японию вывозят теперь 8) интересно кстати а почем порошок в оптовых партиях при обьеме в 20кг? 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1042 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:03

на 60 страниц санта барбару устроили)_))))))) нет взять одну машину приехать всем к доктору,протестировать чтоб все видили что и как все убедяться что двигатель впорядке засыпать порошок и через месяц опять всем собрацца и посмотреть на показатели..... и нет проблем .Проблема решена...)))))

Так уже машину делали и тестили.

У меня вопрос в другом. Я повторюсь: как конченый мотор может показывать заявленные заводом изготовителем показатели? И более конкректно, как уважаемый Доктор объясняет это.

Также интересует вопрос: какой мотор будет считаться неубитым и где проводить испытания, которым доверяет уважаемый Доктор?
  • 0

#1043 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:04

Вообще меня сильно удивляет, что не берутся в расчет потери на трансмиссии, которые могут доходить до 15%, не берется в расчет состояние мотора. Поймать на барабанах 2% это даже не Коперфильдом нужно быть.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#1044 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:05

Тогда вопрос, почему имея такого специалиста, у людей машины едут, а у вас, чем вы хуже.

А вот, что бы мотор ехал, нужен очень хороший.

"дети, пожалуйста, закончите предложения."

Оживить мотор сильного специалиста не нужно, можно просто иметь специалиста.

"дети, дядя устал"

:Pazdrym
  • 0

#1045 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:05

Блондинка говоришь?

Конечно....
  • 0

#1046 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:06

кол-во энтузиастов растет! индивидуальные посещения чередуются с групповыми в виде жигулей жаждущих насыпать опилок ))))))))) пилять, еще немного и я поверю в порошок! вы меня дожали! ))))) тока не смешите ))
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#1047 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:07

Вообще меня сильно удивляет, что не берутся в расчет потери на трансмиссии, которые могут доходить до 15%, не берется в расчет состояние мотора. Поймать на барабанах 2% это даже не Коперфильдом нужно быть.

а причем тут потери на трансмисии, они постоянны вообщето

Конечно....

Фото давай тогда
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1048 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:11

Разницы нет ни какой. Мотор от Мерседеса или ВАЗа отличается только кол-вом подшипников и шестеренок( это с механической точки зрения).

Так про прнципы работы двигателей мы сейчас говорить не будем, это этап второй. Но насколько я понимаю Ваш препарат каким-то образом взаимодействует со стенками двигателя. Это правильная предпосылка?

Если да, то хотелось бы пояснений (для меня как ламмера в химии) каким образом одно и то же вещество вступает в ИДЕНТИЧНУЮ химическую реакцию со стенками РАЗНЫХ двигателей (в плане их разного химического состава), а также проясните как масло (с разным химическим составом) никак на данный этап не влияет.

То, что не расстворяется я уже поняла, но вот про термоядерные реакции меня пассаж смутил....

Заранее спасибо за ответы....

2% это погрешность стенда 8)

Меня например интересуют изменения в графика, которые видны всем. Вот объяснение данного вопроса было бы интересно услышать.

Уважаемые Sky, rz, пожалуйста, как для блондинки:)
  • 0

#1049 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:11

а причем тут потери на трансмисии, они постоянны вообщето

абсолютно
точно постоянны?
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1050 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:13

абсолютно
точно постоянны?

на одной машине на одинаковых оборотах одинаковы, если конечно масло в коробке, дифе не меняли на другую вязкость
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1051 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:14

"дети, пожалуйста, закончите предложения."
"дети, дядя устал"

:Pazdrym

Там уже пошлости какие-то:) я его не имею, я его кормлю пицей, помимо всего прочего:) холю и лелею так сказать...

P.S. извиняюсь за офф...
  • 0

#1052 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:15

Если вас не смущает 35т.евро без цены двигателя тогда можно провести по специальным методикам испытания на Дмитровском полигоне.
  • 0

#1053 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:15

Фото давай тогда

Уважаемый ПРОизВОДИТЕЛЬ, Вас интересует фото моего двигателя, так же будете определять насколько конченый мотор?

Я Вас правильно поняла?
  • 0

#1054 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:16

Так про прнципы работы двигателей мы сейчас говорить не будем, это этап второй. Но насколько я понимаю Ваш препарат каким-то образом взаимодействует со стенками двигателя. Это правильная предпосылка?

Если да, то хотелось бы пояснений (для меня как ламмера в химии) каким образом одно и то же вещество вступает в ИДЕНТИЧНУЮ химическую реакцию со стенками РАЗНЫХ двигателей (в плане их разного химического состава), а также проясните как масло (с разным химическим составом) никак на данный этап не влияет.

То, что не расстворяется я уже поняла, но вот про термоядерные реакции меня пассаж смутил....

Заранее спасибо за ответы....
Меня например интересуют изменения в графика, которые видны всем. Вот объяснение данного вопроса было бы интересно услышать.

Уважаемые Sky, rz, пожалуйста, как для блондинки:)

блондинка.... с физико-математическим образованием??? или что по-серьезней? .....
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1055 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:17

Уважаемый ПРОизВОДИТЕЛЬ, Вас интересует фото моего двигателя, так же будете определять насколько конченый мотор?

Я Вас правильно поняла?

зачем мне фото двигателя, мне надо фото умной блондинки :Poceluy2
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1056 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:33

Если вас не смущает 35т.евро без цены двигателя тогда можно провести по специальным методикам испытания на Дмитровском полигоне.

Опишите, что включает в себя данная цена. А также предоставьте, пожалуйста, свои расчеты, как Вы ее определяли. Просто может гле-то удасться подешевле, потому что у меня машина стоит в n раз меньше. И данные деньги собиралась потратить на нечто другое.
  • 0

#1057 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:36

Опишите, что включает в себя данная цена. А также предоставьте, пожалуйста, свои расчеты, как Вы ее определяли. Просто может гле-то удасться подешевле, потому что у меня машина стоит в n раз меньше. И данные деньги собиралась потратить на нечто другое.

голодранцам здесь не место! :grin:
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#1058 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:39

35т.евро только работа специалистов, примерный срок полных испытаний 14-16дней. Сюда не входит стоимость двигателя, который предоставляем мы или они покупают сами за наши деньги. Я её не определял, у них есть расценки, которые мне показали.

Сообщение отредактировал Доктор: 19 Ноябрь 2007 - 21:41

• 0

#1059 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:31

+1 к вопросу размещения фото блондинки
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#1060 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2000г.

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:49

я вот никак не пойму что тут обсуждают?какой результат должен быть достигнут в данной беседе,чтобы тема была закрыта?если Вам так интересно как все работает,хотите проверить что получится в итоге,то позвоните и договоритесь о приезде.насильно Вам ничего сыпать не будут.поговорите в личной беседе,зададите все нужные вопросы.и врядли кто-то будет избегать нормальных ответов(как некоторые тут утверждают).если Вы все равно не поверите ничему,тогда зачем вообще тут что-то писать?не верите,ну и ладно.я сильно сомневаюсь что многоуважаемый Доктор сильно расстроится от этого.все выше сказанное ИМХО.прошу сильно не бить.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей