ага и его туда случайно сыпанули, его же девать некуда, его ведрами в японию вывозят теперь 8) интересно кстати а почем порошок в оптовых партиях при обьеме в 20кг? 8)если я правильно понял Доктора и все самостоятельно изученные сведения - изначально порошок вообще не предусматривался для ДВС.

порошокДОКТОРА
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:03
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:03
на 60 страниц санта барбару устроили)_))))))) нет взять одну машину приехать всем к доктору,протестировать чтоб все видили что и как все убедяться что двигатель впорядке засыпать порошок и через месяц опять всем собрацца и посмотреть на показатели..... и нет проблем .Проблема решена...)))))
Так уже машину делали и тестили.
У меня вопрос в другом. Я повторюсь: как конченый мотор может показывать заявленные заводом изготовителем показатели? И более конкректно, как уважаемый Доктор объясняет это.
Также интересует вопрос: какой мотор будет считаться неубитым и где проводить испытания, которым доверяет уважаемый Доктор?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:04
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:05
Тогда вопрос, почему имея такого специалиста, у людей машины едут, а у вас, чем вы хуже.
А вот, что бы мотор ехал, нужен очень хороший.
"дети, пожалуйста, закончите предложения."
Оживить мотор сильного специалиста не нужно, можно просто иметь специалиста.
"дети, дядя устал"

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:05
Блондинка говоришь?
Конечно....
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:06

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:07
а причем тут потери на трансмисии, они постоянны вообщетоВообще меня сильно удивляет, что не берутся в расчет потери на трансмиссии, которые могут доходить до 15%, не берется в расчет состояние мотора. Поймать на барабанах 2% это даже не Коперфильдом нужно быть.
Фото давай тогдаКонечно....
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:11
Разницы нет ни какой. Мотор от Мерседеса или ВАЗа отличается только кол-вом подшипников и шестеренок( это с механической точки зрения).
Так про прнципы работы двигателей мы сейчас говорить не будем, это этап второй. Но насколько я понимаю Ваш препарат каким-то образом взаимодействует со стенками двигателя. Это правильная предпосылка?
Если да, то хотелось бы пояснений (для меня как ламмера в химии) каким образом одно и то же вещество вступает в ИДЕНТИЧНУЮ химическую реакцию со стенками РАЗНЫХ двигателей (в плане их разного химического состава), а также проясните как масло (с разным химическим составом) никак на данный этап не влияет.
То, что не расстворяется я уже поняла, но вот про термоядерные реакции меня пассаж смутил....
Заранее спасибо за ответы....
2% это погрешность стенда 8)
Меня например интересуют изменения в графика, которые видны всем. Вот объяснение данного вопроса было бы интересно услышать.
Уважаемые Sky, rz, пожалуйста, как для блондинки

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:11
абсолютноа причем тут потери на трансмисии, они постоянны вообщето
точно постоянны?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:14
"дети, пожалуйста, закончите предложения."
"дети, дядя устал"
Там уже пошлости какие-то

P.S. извиняюсь за офф...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:15
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:15
Фото давай тогда
Уважаемый ПРОизВОДИТЕЛЬ, Вас интересует фото моего двигателя, так же будете определять насколько конченый мотор?
Я Вас правильно поняла?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:16
блондинка.... с физико-математическим образованием??? или что по-серьезней? .....Так про прнципы работы двигателей мы сейчас говорить не будем, это этап второй. Но насколько я понимаю Ваш препарат каким-то образом взаимодействует со стенками двигателя. Это правильная предпосылка?
Если да, то хотелось бы пояснений (для меня как ламмера в химии) каким образом одно и то же вещество вступает в ИДЕНТИЧНУЮ химическую реакцию со стенками РАЗНЫХ двигателей (в плане их разного химического состава), а также проясните как масло (с разным химическим составом) никак на данный этап не влияет.
То, что не расстворяется я уже поняла, но вот про термоядерные реакции меня пассаж смутил....
Заранее спасибо за ответы....
Меня например интересуют изменения в графика, которые видны всем. Вот объяснение данного вопроса было бы интересно услышать.
Уважаемые Sky, rz, пожалуйста, как для блондинки
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:33
Если вас не смущает 35т.евро без цены двигателя тогда можно провести по специальным методикам испытания на Дмитровском полигоне.
Опишите, что включает в себя данная цена. А также предоставьте, пожалуйста, свои расчеты, как Вы ее определяли. Просто может гле-то удасться подешевле, потому что у меня машина стоит в n раз меньше. И данные деньги собиралась потратить на нечто другое.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:36
Опишите, что включает в себя данная цена. А также предоставьте, пожалуйста, свои расчеты, как Вы ее определяли. Просто может гле-то удасться подешевле, потому что у меня машина стоит в n раз меньше. И данные деньги собиралась потратить на нечто другое.
голодранцам здесь не место!

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:39
Сообщение отредактировал Доктор: 19 Ноябрь 2007 - 21:41
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:31
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей