Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1061 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:04

зачем мне фото двигателя, мне надо фото умной блондинки :Poceluy2

Будете изучать как в зоопарке?:)

P.S. по-моему сваливаемся в офф-топик. Модераторам-то может еще и ничего, а я простой пользователь:) так что рисковать, пожалуй не буду с Вашего позволения:)

голодранцам здесь не место! :grin:

Ну что поделаешь, если я бедная студентка? Обещаю больше не тревожить данное богатое сообщество своими голодранными постами:)

блондинка.... с физико-математическим образованием??? или что по-серьезней? .....

Какое физико-математическое?

Люди, Вы о чем? С физико-математическим + капельку инженерного я бы любимыми машинами занималась, а так не судьба :sad:

+1 к вопросу размещения фото блондинки

Поверьте ничего интересного, выгляжу вот так :Pechat

Уважаемые участники дискуссии, извините за офф-топик.

Сообщение отредактировал km1984: 19 Ноябрь 2007 - 22:54

• 0

#1062 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:11

пришел начал читать плюнул и ушел
  • 0

#1063 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:17

я вот никак не пойму что тут обсуждают?какой результат должен быть достигнут в данной беседе,чтобы тема была закрыта?если Вам так интересно как все работает,хотите проверить что получится в итоге,то позвоните и договоритесь о приезде.насильно Вам ничего сыпать не будут.поговорите в личной беседе,зададите все нужные вопросы.и врядли кто-то будет избегать нормальных ответов(как некоторые тут утверждают).если Вы все равно не поверите ничему,тогда зачем вообще тут что-то писать?не верите,ну и ладно.я сильно сомневаюсь что многоуважаемый Доктор сильно расстроится от этого.все выше сказанное ИМХО.прошу сильно не бить.....

причем тут вериш-не веришь, мы что тут гадания на порошке чтоли устраиваем, Доктор предлагает некоторую процидуру, за некоторое колво условных единиц, после чего мощность двигателя должна поднятся на ХХ процентов, где хотябы один факт такого поднятия мощности?????
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1064 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:28

Могу предложить другое, сделать 8-10 машинок для статистики нормально ( препарат бесплатно), но с повторной диагностикой ( бесплатной) и с выводами владельцев машин. Можно организовать в субботу. Машинки можно после капиталки. По всем машинам результаты диагностики на форум. Вот "народ" и выскажется.

Доктор в субботу к вам подъеду. Машину забираю в среду с капиталки движка. Все косяки исправлены, установлены новые поршня, перегильзовка, расточка блоков - все дела. Потрачу весь день. Потом выложим отчеты, идет?
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#1065 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:29

Так мною было получено приглашение:) на обсуждние химических вопросов по телефону. До следующего выхода в эфир становлюсь читателем:)

Хотя надо было бы для начала вспомнить школьный курс химии.... Пошла готовться к разговору...
  • 0

#1066 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2000г.

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:30

если Вам нужен факт,то поехайте и проверте.Вас кстати пригласили;)вы хотите на форуме получить этот факт?сильно сомневаюсь.Вы поверите моему слову?не думаю.но могу поручиться что моя машинка стала значительно меньше есть бензина.масло перестало улетать в трубу.динамика на низах улучшилась.на верхах как было так и осталось.я на свой страх и риск решил проверить порошок сам.не жалею об этом.
  • 0

#1067 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:33

Прочитайте еще раз мой пост под графиком, не все так однозначно.

• 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#1068 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:37

если Вам нужен факт,то поехайте и проверте.Вас кстати пригласили;)вы хотите на форуме получить этот факт?сильно сомневаюсь.Вы поверите моему слову?не думаю.но могу поручиться что моя машинка стала значительно меньше есть бензина.масло перестало улетать в трубу.динамика на низах улучшилась.на верхах как было так и осталось.я на свой страх и риск решил проверить порошок сам.не жалею об этом.

еще раз повторяюсь не нужны мне слова, мне нужны реальные графики до и после обработки

Доктор в субботу к вам подъеду. Машину забираю в среду с капиталки движка. Все косяки исправлены, установлены новые поршня, перегильзовка, расточка блоков - все дела. Потрачу весь день. Потом выложим отчеты, идет?

а что такое расточка блоков? я думал что в двикателе всего один блок цилиндров, или у тебя эксперементальный мотор с парой блоков?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1069 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:39

тогда повторюсь и я.если Вам нужны реальные факты.тогда поехайте и сами все потрогайте так сказать.на графике я могу нарисовать что угодно.Вы скажите что подделка.даю 95% гарантии что так и будет.самые правдивые данные будут тока тогда ,когда Вы сами проверите.ну или хотябы будете лично присутствовать при этом.
  • 0

#1070 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:42

Кавар,ты только плюсики можешь ставить, а так, здесь, никто серьёзно тебя не воспринмает. Балабол одним словом,который заполняет эфир.
Чёрную мамбу туда же.
Даже смайлик повешу,от Вас исполню :Privet
  • 0

#1071 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:50

тогда повторюсь и я.если Вам нужны реальные факты.тогда поехайте и сами все потрогайте так сказать.на графике я могу нарисовать что угодно.Вы скажите что подделка.даю 95% гарантии что так и будет.самые правдивые данные будут тока тогда ,когда Вы сами проверите.ну или хотябы будете лично присутствовать при этом.

да не смогу я на себе проверить, с вероятностью в 95% доктор признает мой мотор убитым и скажет что результатов никаких не будет,
а реальные факты которым я верю это замеры мощности супры в 220 и 224 лошади, так что не понимаю чего еще тут можно обсуждать, Прибавка если и есть что настолько МИЗЕРНА что никак не выполняет обещания доктора
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1072 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:54

да не смогу я на себе проверить, с вероятностью в 95% доктор признает мой мотор убитым и скажет что результатов никаких не будет,
а реальные факты которым я верю это замеры мощности супры в 220 и 224 лошади, так что не понимаю чего еще тут можно обсуждать, Прибавка если и есть что настолько МИЗЕРНА что никак не выполняет обещания доктора

так Вы приехайте и попробуйте.я не думаю что ради этого Доктор с Вас возмет за диагностику.(покрайней мере я надеюсь на это).зачем же раньше времени приговаривать свой мотор:)
  • 0

#1073 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:00

Я попробую объяснить свою позицию....

Мотор этого своего рода человеческий организм (для меня правда ценнее мотор, но это уже лирика) соответственно я не хочу сыпать в него то, что мне неизвестно и не поддается логическому объяснению. Возможно мой мозг не способен воспринимать такую информацию, но я думаю здесь найдутся люди, которым можно объяснить принцип действия данного препарата. Соответственно я хочу получить какие-то доказательства. Вот и все, тем более что я плачу за это деньги мне кажется это вполне разумным.
  • 0

#1074 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:01

так Вы приехайте и попробуйте.я не думаю что ради этого Доктор с Вас возмет за диагностику.(покрайней мере я надеюсь на это).зачем же раньше времени приговаривать свой мотор:)

и что я получу в результате этого эксперимента? 2% прибавки? да я лучше фильтр со свечками поменяю 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1075 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:05

Предлагаю на переходить на личности:) Будем корректны:)

По теме: Пока что график был представлен только 1, а других подтверждений не было представлено.

и что я получу в результате этого эксперимента? 2% прибавки? да я лучше фильтр со свечками поменяю 8)

2% это любому человеку мало-мальски знакомому со статистическими законами два процента не очень показательны, так как укладываются в стандартное отклонение.

А фильтр со свечками нужно менять регулярно, а не только ради 2%:) уж Вам то это должно быть доподлино известно:)
  • 0

#1076 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:13

Предлагаю на переходить на личности:) Будем корректны:)

По теме: Пока что график был представлен только 1, а других подтверждений не было представлено.
2% это любому человеку мало-мальски знакомому со статистическими законами два процента не очень показательны, так как укладываются в стандартное отклонение.

А фильтр со свечками нужно менять регулярно, а не только ради 2%:) уж Вам то это должно быть доподлино известно:)

меняю-меняю 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1077 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:14

так по этому графику виден не понятный прирост в 25 кобыл.это сказал Sky. общий прирост в 2%.думаю чтто общий так сказать прирост у моего движка тоже будет маленький(так как на верхах как ехала так и едет).но я получил несколько плюсов о которых говорил ранее.объясните тогда почему так произошло?

Сообщение отредактировал punk3650: 20 Ноябрь 2007 - 00:16

• 0

#1078 km1984

km1984

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:22

так по этому графику виден не понятный прирост в 25 кобыл.это сказал Sky. общий прирост в 2%.думаю чтто общий так сказать прирост у моего движка тоже будет маленький(так как на верхах как ехала так и едет).но я получил несколько плюсов о которых говорил ранее.объясните тогда почему так произошло?

Безусловно виден:) я уже третью страницу жду когда кто-нибудь прокомментирует это:) В частности хотелось бы услышать все стороны, принимавшие участие в эксперименте.

Плюсы, о которых Вы говорили могут быть вызваны совершенно разными вещами: как препаратом Доктора, так например и тем, что на Вашей заправке бензин нормальный появился:) (ну это конечно абсурдное предположение но все таки))
  • 0

#1079 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:23

Можно я отвечу?!
Потому что ты тупой,как я,а Кавар и Чёрная мамба умные 8-)
  • 0

#1080 punk3650

punk3650

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:25

заправляюсь на одной заправке и выкатал уже 3 бака ;) так что думаю это отпадает:) какие еще варианты?

Можно я отвечу?!
Потому что ты тупой,как я,а Кавар и Чёрная мамба умные 8-)

нада создать общество тупых и одурманеных порошком ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей