Честно - пока идей нет никаких, ну так я и не гурузаправляюсь на одной заправке и выкатал уже 3 бака
так что думаю это отпадает
какие еще варианты?

А вообще без замеров комментировать Ваши субъективные ощущения

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:30
Честно - пока идей нет никаких, ну так я и не гурузаправляюсь на одной заправке и выкатал уже 3 бака
так что думаю это отпадает
какие еще варианты?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:30
Безусловно виден
я уже третью страницу жду когда кто-нибудь прокомментирует это
В частности хотелось бы услышать все стороны, принимавшие участие в эксперименте.
Плюсы, о которых Вы говорили могут быть вызваны совершенно разными вещами: как препаратом Доктора, так например и тем, что на Вашей заправке бензин нормальный появился(ну это конечно абсурдное предположение но все таки))
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:36
А что с двигателем то вообще было?! При том, что там масло в цилиндрах плаваломасло плавающее в цилиндре? это ахтунг уже какойто 8))
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:40
А что с двигателем то вообще было?! При том, что там масло в цилиндрах плавало
Сообщение отредактировал punk3650: 20 Ноябрь 2007 - 00:41
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:47
странно что вам Доктор не отказал, он утверждает что мертвые моторы не обрабатываетполностью согласен.думал что капиталка...ан нет...спасти удалось все-таки...за что и спасибо.мне терять было особо не чего.я поехал и сделал.замете без коментов типа докажите.а покажите.не в обиду никому.
двигло было перегрето.после этого год с лишним машина стояла и не заводилась.после этого начала дико жрать масло.литр км на 500 примерно(согласитесь терять мне было нечего)
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:50
странно что вам Доктор не отказал, он утверждает что мертвые моторы не обрабатывает
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:52
А вообще, доктор о поводу Супры что-нить вразумительное скажет?
Я страниц 10 прочитал, не нашел.
Откуда взялся прирост на средних оборотах?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:53
А вообще, доктор о поводу Супры что-нить вразумительное скажет?
Я страниц 10 прочитал, не нашел.
Откуда взялся прирост на средних оборотах?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 01:23
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 02:26
Тут ваще пурген не поддающийся анализу и пониманию....
В споры вступать не буду...
Просто, к слову:
На прошлой неделе я обработал РВСом моторчик 1,4is, Хонда цивик 96 года.
Она кушала масло, не оч. много, но всё же...Моторчик маленький, хозяин крутит его шоб ехать, масло выплёвывает соотвественно.
Проехал он после обработки где-то 1000..Говорит, что мотор стопудово заработал ровнее, уменьшился расход.
О кобылах не говорим, их там и не было...Но я сам сел, прокатился - явно поддягивать стал лучше чем до обработки.
Ща посмотрим, чо с маслом будет...
Но по своему опыту знаю, что уставшие моторы после РВСа оживают..
У моего сотрудника старенькая Карина, он когда-то жор масла остановил порошком и после этого на данный момент проехал уже 150 тык...И скока ишо проедет - незнаю...
Мой 5S-FE масло не жрал...тьфу-тьфу, но я для профилактики его тоже РВСил, прирост мощности - на лицо, учитывая что износ мотора был уже не символичный..Расход меньше.
Я для себя понял, что порошок (хотя не факт, что порошок..он может быть и в геле) штука полезная.И от тех , кто пробовал - ни разу слова плохого не услышал.
Доктор. посылайте вы всех скептиков в зад...Им не дают,небось, а вы на свой счёт их комплексы принимаете...
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 04:42
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 06:08
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 09:24
боюсь что человек Ваш вряд ли поможет. если он профессионально занимается моторами - он механик-моторист. а в данном случае Вам требуется скорее всего химик( даже еще и в физике должен понимать)Еще раз попробую объяснить - с человеком, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается моторами, т.е. получает за это деньги. Вот и все.
Просто в случае чего мотор будет оживлять он, и, соответственно, я хочу, чтобы он точно знал что могло произойти. Мне кажется это вполне естественное желание.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 09:31
Но по своему опыту знаю, что уставшие моторы после РВСа оживают..
У моего сотрудника старенькая Карина, он когда-то жор масла остановил порошком и после этого на данный момент проехал уже 150 тык...И скока ишо проедет - незнаю...
Мой 5S-FE масло не жрал...тьфу-тьфу, но я для профилактики его тоже РВСил, прирост мощности - на лицо, учитывая что износ мотора был уже не символичный..Расход меньше.
Я для себя понял, что порошок (хотя не факт, что порошок..он может быть и в геле) штука полезная.И от тех , кто пробовал - ни разу слова плохого не услышал.
Доктор. посылайте вы всех скептиков в зад...Им не дают,небось, а вы на свой счёт их комплексы принимаете...
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:18
+1.Топик давно уже пора закрыть, имхо.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:47
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:45
Кавар,ты только плюсики можешь ставить, а так, здесь, никто серьёзно тебя не воспринмает. Балабол одним словом,который заполняет эфир.
Чёрную мамбу туда же.
Даже смайлик повешу,от Вас исполню
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей