Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1121 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 12:54

Не просто поперло. Микровзрывами вакуум всасывает мусор на уровне нанотехнологий, вследствие чего компрессия делает из воздуха подобие закиси азота, и мощность резко повышается, вкупе с управляемостью из-за лучшей развесовки поршней. Хотя Производитель, че те объяснять, быдло безграмотное, все равно ты в высоких технологиях нихрена не рубишь. ТЫ НЕ ВЕРИШЬ.
Веруйте, и будет вам дадено! Веруйте (подзвучка, бэк вокал) Веруйте, йеее йее йее!

Все нигадяй, я те нос при встрече в 5ти местах поломаю 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1122 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:00

ПРОизВОДИТЕЛЬ, кстати, специально для тебя у меня есть Турбонатор. Увеличивает сроку службы турбины, я правда хрен знает сколько твоей осталось, но ты на мою посмотри! Я себе его добавил в масло, и благодаря более быстрой раскрутке, тачка просто ВАЛИТ, НЕРЕАЛЬНО ВАЛИТ.
Могу недорого подогнать, по-свойски. В нетурбовые машины если сыпануть, тоже приход будет, но не факт..
  • 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#1123 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:04

Самуэль,Вы переворачиваете всё с ног на голову. Поставим Вас на место кавара и ему подобных.
Вот мы с Вами встретились на улице,на смотровой, только познакомились,но не знаем друг дуга,общаемся спокойно.Тут я Вам расказываю про чудо-порошок,а Вы после этого начинаете надо мной смеяться,глумиться и многое себе позволять в высказываниях. Некоторые бы просто ушли,я бы дал в нос. Я имел ввиду,что на форуме мы все крутые и смелые,а в жизни все скромные и тихие. Я за то,чтобы не разводить здесь детский сад и понимать,что говорить можно только то,что ты сможешь повторить в жизни в лицо этому человеку.

Производитель,Вы лучше пишите по теме,у Вас хорошо иногда получается. А по фактам писать буду я)))
  • 0

#1124 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:13

Маркер,когда Вы в школе рассказывали как заработать денег,я этот урок пропустил,болел.

Я конечно понимаю,что многие тут фанаты Петросяна и программы Аншлаг в целом, но давайте не умничать и писать по теме.Так куда будет интереснее и продуктивнее. Потом не придёться читать эту воду, ввиде стёба,который понятен только двум собеседникам.
  • 1

#1125 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:15

По теме написано. Стенд - есть. Стенд - рабочий. Замеры - рабочие. Машина - еще какая спортивная. Состояние - идеальное для испытаний.
Что еще надо?:-)
  • 3

#1126 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:20

Самуэль,Вы переворачиваете всё с ног на голову. Поставим Вас на место кавара и ему подобных.
Вот мы с Вами встретились на улице,на смотровой, только познакомились,но не знаем друг дуга,общаемся спокойно.Тут я Вам расказываю про чудо-порошок,а Вы после этого начинаете надо мной смеяться,глумиться и многое себе позволять в высказываниях. Некоторые бы просто ушли,я бы дал в нос. Я имел ввиду,что на форуме мы все крутые и смелые,а в жизни все скромные и тихие. Я за то,чтобы не разводить здесь детский сад и понимать,что говорить можно только то,что ты сможешь повторить в жизни в лицо этому человеку.

Производитель,Вы лучше пишите по теме,у Вас хорошо иногда получается. А по фактам писать буду я)))

а что вы можете ответить по фактам???
вот рассказ доктора что он развел своего знакомого!! и тот валил круче прежнего!!!

http://www.celica-cl...?...st&p=288745

а вот этот текст чтобы не лазить посылке:

"Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает."

автор этих слов Доктор!!! проверьте по сылке
  • 1

Bred Bull team
Light Racing team

#1127 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:20

Супру на 2джей-ГЕ ,не считаю спортивной ;-)
  • 0

#1128 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:23

t-mac, ага. Только это как раз к теме не относится. Что там спортивнее, а что нет. Два-джейзет достаточно респектный мотор, чтобы на нём ставить эксперименты, и на этом предлагаю закончить.
  • 0

#1129 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:27

а что вы можете ответить по фактам???
вот рассказ доктора что он развел своего знакомого!! и тот валил круче прежнего!!!

http://www.celica-cl...?...st&p=288745

а вот этот текст чтобы не лазить посылке:

"Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает."

автор этих слов Доктор!!! проверьте по сылке

и чё? опять что-то придумываешь? не пиарщик случаем? ясно же написано - не Доктор развел, а знакомый сам "развелся" по причине уже имеющегося результата на ДВС.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1130 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:28

Кавар,спасибо,я это читал)))
Я считаю что Док после тяжёлого трудового дня,пришёл домой,рванул коньячку,сел за компьютер и решил пооткровенничать. Но Вы увидели щёлочку в которую можно залезть без мыла и удачно воспользовались мометом ;-)
Тот кто ищет за чтобы зацепиться,всегда найдёт.
Просто если бы Вы сразу не были так отрицательно настроенны к Доктору,Вы бы не приняли так близко к сердцу его рассказ.
  • 0

#1131 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:30

Drago, ну я пиарщик, со стажем многолетним. Ключевое слово тут "развод, развелся, развёл". Я там страничку назад предлагал классическую схему продвижения продукта.
Ко всем офигенная просьба не оверквотить, и так крыша стекает.
  • 0

#1132 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:30

Маркер, согласен с тобой.
  • 0

#1133 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:31

Супру на 2джей-ГЕ ,не считаю спортивной ;-)

а что ты тогда считаешь спортивной ?
  • 0

#1134 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:38

Итого, имеем итог:
Про: Неявные заверения, что машина валит. Валит так, что просто шописец, срывает, мотор работает тише, короче "все как то так окуительно, что я не знаю как описать". Диагностика, опять же. Что там еще.. смена масла. Ещё какие-то вещи сопутствующие, не знаю, в текстах выявить не удалось.
Контра: - стендовый замер показывает что "валит" - субъективно. Мотор тише работает при любой смене масла - это вам скажет любой сервисмен. Диагностика = самоуспокоение, скажет любой диагност или же проктолог.
Каждый сам решает, развестись для самоуспокоения на 200+ зелени, или ну его в топку. Я лично - не готов, и дело не в бабле. Кто-то готов, это его бабки, и он может их потратить на порошок, на шлюх, на план, или на покупку игрушки ребенку.
Выбирайте сами, только не надо холиваров тут устраивать, это как минимум глупо, тема кроме стёба ничего более не достойна. Кому мало порошка - вперед на e-bay, в поиск вколотить "turbomatic", пылесос для кучи купите, он свистит пи**ато.
А я сливаюсь ;-)
И да, никогда не верьте заявлениям типа "триста человек не могут быть одновременно неправы" - это я вам как специалист по этому вопросу могу сказать ;) чистокровное гонево. Могут, еще как могут.

Сообщение отредактировал MarkeR: 20 Ноябрь 2007 - 13:40

• 1

#1135 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:43

Считаю спортивной, супру на 2джей-гте -шном моторе,коем владельцем посчастливилось быть))))

А супру на не турбовом моторе,можно отнесить к классу селики ЖТС,может чуть выше.

Но спортивность машины из много складывается,это отдельная тема.
И если Вы хотите меня тоже позацеплять,У Вас не получиться,я достаточно хорошо разбираюсь в машинах. Это просто,на будущее)))

Сообщение отредактировал t-mac: 20 Ноябрь 2007 - 13:45

• 0

#1136 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:45

Считаю спортивной, супру на 2джей-гте -шном моторе,коем владельцем посчастливилось быть))))

А супру на не турбовом моторе,можно отнесить к классу селики ЖТС,может чуть выше.

Но спортивность машины из много складывается,это отдельная тема.
И если Вы хотите меня тоже позацеплять,У Вас не получиться,я достаточно хорошо разбираюсь в машинах. Это просто,на будущее)))

а по каким критериям ты отсеиваешь спортиные от неспортивных ?
только по наличию турбины.
ну тогда "смарт" самый спорт блин..
  • 0

#1137 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:46

Щас вас Леха забанит всех :sad:
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#1138 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:48

Drago, ну я пиарщик, со стажем многолетним. Ключевое слово тут "развод, развелся, развёл"

ключевая здесь ситуация.
я спокойно могу отдать машину в Toysport, так как у них машину уже делал и сделано все хорошо, также по такой мелочи как стрижка поеду только к одному мастеру который меня устраивает и в описываемом случае человек сам приехал потому что его устраивало сделанное ранее.

p.s. мне, по-честному, на любой стаж совершенно наплевать, как и на дипломы (хоть десяток MBA по разным направлениям показывай) так как на практике столкнулся с прямой взаимосвязью - чем больше стаж, тем меньше креатива и меньше готовности что-то менять, искать что-то новое - движутся по тупым накатанным схемам и именуют себя корифеями, гуру и т.д.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#1139 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:53

а по каким критериям ты отсеиваешь спортиные от неспортивных ?
только по наличию турбины.
ну тогда "смарт" самый спорт блин..

"Спортивность" машины из многих критериев складывается. И с чего Вы взяли что я считаю что наличие турбины как-то влияет на приставку "спорт" в машине?))) По-моему это глупо.
На атме супре кроме другого двигателя,ещё другие тороза.
Да и вообще, если ставить рядом два слова - спорт это управляемость,то супра на стоковой подвеске не очень-то и рулится...Хотя у меня тарга была,хардтоп получше будет.
В общем супра это один из идеальных вариантов для постройки спорт-кара,а дальше думайте как хотите.
  • 0

#1140 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:57

"Спортивность" машины из многих критериев складывается. И с чего Вы взяли что я считаю что наличие турбины как-то влияет на приставку "спорт" в машине?))) По-моему это глупо.
На атме супре кроме другого двигателя,ещё другие тороза.
Да и вообще, если ставить рядом два слова - спорт это управляемость,то супра на стоковой подвеске не очень-то и рулится...Хотя у меня тарга была,хардтоп получше будет.
В общем супра это один из идеальных вариантов для постройки спорт-кара,а дальше думайте как хотите.

а как же полный привод.. он спорткару необязателен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей