Джеф Альгер,не язви.Ты умнее.
В страны Европы и Америки на супру-турбо устанавливались 4 поршневые тормоза,на супру-атмо устанавливались 2-поршневые и даже одно порошневые.
В японии опционально на атмо-супру могли поставить 4 поршня. Но на турбо кроме РЗ, так же могли ставить 2 поршня.
не могу с тобой согласиться. и опровергать твоё высказывание тоже не смею..
так как в инете не удалось найти никакую информацию по поводу комплектация американских европейских и японских супр. не поделишься ссылкой где можно подробно почитать..
мне так же интересно какие тормоза на мою космическую драгу ставились.
кстати доказательств в цифрах, тому что он восстанавливает поношенные моторы, (а таких наверное 70 процентов)
цифр на этом форуме приведено небыло,
кроме одной нереальной цифры, разгона какойто 202 селики до 100 за 7 секунд.
забудьте про порошок!!!
у меня новая методика. бубуен Алгера.
постучу в бубен мотор как новый. стоит 4999руб. что заметьте дешевле чем у доктора.
так же кузов от косяков восстановить могу за отдельную плату. подвеску тоже починить.
уже столько человек попробовали. все довольны. все говорят машина поперла как надо, и бабы тут же стали давать и пиво в холодильнике перестало кончаться.. все говорят благодаря бубну Алгера. кстати тут скоро появятся 100 человек, которым я машины бубном восстановил они не дадут соврать. подтвердят все мои слова как один.
Маркер, будешь моим маркетологом и пиарщиков.?
соклубникам скидка 10%
есть желающие на стенде земериться перед и после бубна? не вопрос. только смысла не вижу.. все эти стенды враньё полное.. ни о чем не говорят.
там же еще везение какое- то нужно..
ща Доктор накинется на меня. я ему конкуренцию создаю..