Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#101 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:32

ну у меня мотор 3S-GE Beams тоесть 2литра 4 цилиндра атмосферный 200лс пробег 226 000км... Масло особо не жрет... текли немного сальники (их я поменял) .. Что будет с моим мотором если я воспользуюсь этим порошком... и вообще.. какие мои действия.. куда идти?? кому платит?? сколько платить?? и гарантия... тоесть в случае если двигло умрет мне возместят: А. стоимость двигла, B. стоимость ремонта, C. стоимость порошка??? я не нашел ответов на эти вопросы в топике.. тут ненужный спор... Это сейчас Серьезно без стеба
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#102 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:31

тема гарантийных обязательств не раскрыта...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#103 MonGOose

MonGOose

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • Автомобиль: 23

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:51

у меня отец очень заинтересовался, хочет на своем Пассате попробовать... если уж упоминули гарантии, действительно интересно было бы узнать подробнее....

kavar505, по моему разумению, гарантия дается на сохранение достигнутых результатов обработки по РВС-технологии

мне вот такое описание процесса понравилось:

РВС-ТЕХНОЛОГИИ:
ЭФФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ УЗЛОВ ТРЕНИЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ И РАЗБОРКИ ТЕХНИКИ

Технология восстановления узлов трения с помощью специальных ремонтно-восстановительных составов (РВС) представляет собой последовательность технологических операций, результатом которых является образование на поверхностях трения деталей машин и механизмов, изготовленных из черных металлов, высокопрочного защитного слоя, компенсирующего износ механизма.

РВС представляет собой мелкодисперсный порошок из многокомпонентной смеси природных минералов, химически активных чистящих веществ, инициаторов и катализаторов.

При попадании частиц РВС на поверхности трения, работающие в условиях повышенных давления и температуры, происходят окислительно-восстановительные реакции и реакции замещения, в результате которых в местах трения и контакта с поверхностных слоем металлов, на основе железа образуется модифицированный железосиликатный, высокоуглеродистый слой (МВЭС), представляющий собой монокристаллы особого типа. Поскольку эти монокристаллы имеют в 50-60 раз более объемную кристаллическую решетку, чем кристаллы металла изношенной поверхности, они в общей массе приподнимаются над поверхностью пятна контакта, компенсируя таким образом износ металла

Весь процесс, описанный выше, происходит в несколько стадий.

Изображение

На Рис. 1 изображен характерный рельеф изношенной поверхности трения. Выступы микрорельефа, соприкасаясь между собой, обламываются, загрязняя масло частицами металла (Рис. 2, 3). В момент механического слома микровыступов в местах слома происходят микровспышки с температурами, доходящими до 900-1200 °С.Если при этом процессе присутствуют частицы РВС, то при таких температурах они вступают в мгновенные сложные химические реакции, образуя кристаллы нового вида.

На следующей стадии наличие частиц РВС обеспечивает эффективную очистку микрорельефа поверхностей трения от загрязнений и упорядоченное осаждение РВС в углублениях рельефа (Рис. 5). В дальнейшем в этих углублениях происходит образование отдельных монокристаллов вновь образуемого защитного слоя, и их плотная нагартовка (внедрение) на металл поверхностного слоя (Рис. 6).

Конечным результатом процесса является создание на трущихся поверхностях плотного защитного слоя из высокоуглеродистых монокристаллов, в которых углерод находится в состоянии, характеризующимся наличием объемной алмазоподобной кристаллической решетки (Рис. 7).

Изображение Изображение Изображение

Характерной особенностью процесса создания защитного слоя является его избирательность и саморегуляция.

Образующийся защитный слой, во-первых, выравнивает поверхность трения так, как это не в силах сделать никакая механическая обработка, и, во-вторых, по существу вновь «регулирует» зазоры между трущимися деталями, способствуя их минимизации

В результате коэффициент трения снижается в 15-20 раз, температура на трущихся поверхностях снижается на 10-15 °С, что, в конечном итоге, останавливает дальнейший процесс наращивания защитного слоя

Что же получают владельцы изношенных машин и механизмов от обработки по РВС-технологии ? Они могут смело рассчитывать на получение как минимум следующих легкопроверяемых показателей:

повышение компрессии - вплоть до паспортных показателей;
повышение давления масла прогретого двигателя - на 1-1,5 кгс/см2;
экономию расхода топлива - на 15 - 20 %;
увеличение производительности - на 10-25 %;
снижение вибрации –в 2-3 раза;
снижение нагрева подшипников;
снижение содержания СО и СН в выхлопных газах - в 2-3 раза.

Сохранение достигнутых результатов обработки по РВС-технологии гарантируется на 1 год, или на 50 тыс. км. пробега автомобиля

Сообщение отредактировал MonGOose: 04 Октябрь 2007 - 18:53

• 0

#104 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:55

ну я понимаю... а что делать если достигнутые результаты через 5000км убьют движку..??? производитель аппаратуры дает гарантию на то что год этот прибор будет работать.. если он перестает работать то ее чинят или меняют... а сдесь какая гарантия???
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#105 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:59

гдето я это уже видел.......
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#106 MonGOose

MonGOose

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:18

гдето я это уже видел.......

сейчас несколько контор этим занимается, может где и мелькнуло...
http://rvs-technolog....ru/history.htm
  • 0

#107 MonGOose

MonGOose

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:22

ЗАО "НПО Руспромремонт" СПб, Никитин И.В., Червоненко Ю.А.
http://www.rvs-tech.ru

Обзор результатов обработки РВС автомобиля фирмы TOYOTA
  • 0

#108 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 20:07

Имеет ли смысл обработка мотора, если мотор еще "свежий", с пробегом до 100000км и идеальной компрессией?
  • 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#109 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:14

Машинка с 200 лошадьми получит: разгон до сотни уменьшится от 1.5-2сек

:grin: :grin: Жгет чувак скоро бимсы эвики дрючить будут. Народ вы идиоты или как?
  • 0
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

#110 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:41

:grin: :grin: Жгет чувак скоро бимсы эвики дрючить будут. Народ вы идиоты или как?

черт я тоже хочу минус 2 секунды, мля этож круто буду за 5 сек до сотни разгонятся 8)))
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#111 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:38

ага и в форик тоже - будет 4 секунды до сотни и квотер за 12
и это всего за 5000 руб. А мы то тысячи долларов зачем-то вкладываем....
Эххх лана.... Надеюсь кому-то правда это приносит счастье :)
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#112 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:42

мда, спор никогда к конструктиву не приводит

to Доктор: может проще сделать тестовую и контрольную машину?
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#113 Luciefer

Luciefer

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 567 сообщений
  • Автомобиль: Lexus IS250 (Celica GT-S M/T продана)

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:48

Спокойно читал до...

Машинка с 200 лошадьми получит: разгон до сотни уменьшится от 1.5-2сек, шумность от мотора упадет на 2Дб, расход бензина снизится до 12-15%. Нагрузка на двигатель упадет до 12%, расход воздуха не изменится, расход бензина станет ниже ( по компьютеру). Появится хорошая динамика на низах и средних оборотах, верхи само сабой увеличатся тоже.Контактная информация под текстом. 2ой Нагатинский проезд д.6а на территории завода Пластполитен. Стоимость 5000р, время работы 3часа.

У меня разгон 7,2. Будет 5,2? :)
Расход 14, снизится до 15%... 2 л на 100км? O_O

Отсыпьте мне парошочка :)

Сцуко, вот кайф будет рвать wrxы и заправляться два раза в месяц.
  • 0
ИзображениеИзображение
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445

#114 е290су29

е290су29

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:57

каждый сделал свои выводы, я уже на 99% еду к ДОКТОРУ в скором будущем, лишь бы порошок не кончился.
  • 0
СЕЛИКИ ВСЕХ ПОРВУТ, да поможет нам бог, Greddy supercharger, нитрос и спонсоры

#115 Strongman

Strongman

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:04

Luciefer читай внимательно!расход уменьшиться на 15% от твоего расхода!!! если у тебя 14 л было то будет 11,9 л )))))
  • 0

#116 Vilms

Vilms

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 1ZZ

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:07

Для меня рсход бензина и разгон не особо важен так как АКПП. Единственная проблема которая волнует это ужор масла 800г на 1000км при условии если крутить двигатель.
1. Можно это вылечить?
2. Возможно ли применение порошка самостоятельно? Так как живу далеко.
  • 0

#117 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:08

ок, тогда отдам свою под тестовую, все равно продаваться она не буит, подруге уйдет, самый простой двиг 3S-FE, 96 год, сколько по факту проехал не знаю, но показывает 187 тыс. если 20 числа время найдется, то привезу посмотреть

p.s. меня конечно расход бензина не напрягает, но просто интересно

Сообщение отредактировал Drago: 05 Октябрь 2007 - 08:11

• 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#118 Luciefer

Luciefer

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 567 сообщений
  • Автомобиль: Lexus IS250 (Celica GT-S M/T продана)

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:17

Luciefer читай внимательно!расход уменьшиться на 15% от твоего расхода!!! если у тебя 14 л было то будет 11,9 л )))))

в том то и дело что я внимательно прочитал и перечитал, сказано не "на", а "до"

расход бензина снизится до 12-15%.

вот если вы получаете 40000 и начальник скажет, у вас запрата увеличится ДО 50000, то что оплучается? 90000??? что ли :)
  • 0
ИзображениеИзображение
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445

#119 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:43

Очень хочется верить в чудеса и в то что стиральный порошок еще и двигатели востанавливает.. но вся тема похожа на разводку...

Ув. Доктор!!! может вы просто как-нибудь подьедите на смотру, а еще лучше на официалку и покажите свое лицо и свой порошок... и конечно же покажите кто из нас (селикаводов) уже пользовался этим порошком... а мы например устроим заезд этих оживших селик с нашими мертвыми селиками... и если результат будет то я думаю все без лишних вопросов начнут покупать это действенное средство... а пока это все агитация за советскую власть... ну кстати и фотки тоже я думаю можно опубликовать...

Я пользовался. Устроиш заезд с моей мёртвой селикой?

Абсолютно точно что на ГТС нет хона?!

Райн, у тебя была плохая компрессия. И что теперь?
/Хотя если ты все делал в одном сервисе -и компрессию мерял давно, и порошок сыпал, то есть вероятность что ты стал невинным героем рекламы, сам того не подозревая/

хаха )) ребят не сыпьте порошок это очень плохой порошок он вам точно не нужен ))) точнее вам он не поможет)

кто сомтрел тот знает ;)
  • 0

#120 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:24

Я пользовался. Устроиш заезд с моей мёртвой селикой?
хаха )) ребят не сыпьте порошок это очень плохой порошок он вам точно не нужен ))) точнее вам он не поможет)

кто сомтрел тот знает ;)

Райн.. если б ты был повнимательнее у мен в профиле записано AUTO... нет смысла гонять автоматнуый Бимс против ГТС на палке... думаю результат известен даже если твоя ГТС мертвее мертвого... на автомате вообще нет старта... и машина начинает нормально разгонятся только после 4000 оборотов... а это уже около 50 метров тошнилова... (с моей стороны)
Но если ты наконец то доедеш до тушино... и конечно хотелось бы на гонку с эклипсами (видел ты подавал заявку на участие, это хорошо) то мы сможем по крайней мере по резкльтатам заездов увидеть как едет твой аппарат.. и это будет очень хорошим показателем...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей