порошокДОКТОРА
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:32
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:31
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:51
kavar505, по моему разумению, гарантия дается на сохранение достигнутых результатов обработки по РВС-технологии
мне вот такое описание процесса понравилось:
РВС-ТЕХНОЛОГИИ:
ЭФФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ УЗЛОВ ТРЕНИЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ И РАЗБОРКИ ТЕХНИКИ
Технология восстановления узлов трения с помощью специальных ремонтно-восстановительных составов (РВС) представляет собой последовательность технологических операций, результатом которых является образование на поверхностях трения деталей машин и механизмов, изготовленных из черных металлов, высокопрочного защитного слоя, компенсирующего износ механизма.
РВС представляет собой мелкодисперсный порошок из многокомпонентной смеси природных минералов, химически активных чистящих веществ, инициаторов и катализаторов.
При попадании частиц РВС на поверхности трения, работающие в условиях повышенных давления и температуры, происходят окислительно-восстановительные реакции и реакции замещения, в результате которых в местах трения и контакта с поверхностных слоем металлов, на основе железа образуется модифицированный железосиликатный, высокоуглеродистый слой (МВЭС), представляющий собой монокристаллы особого типа. Поскольку эти монокристаллы имеют в 50-60 раз более объемную кристаллическую решетку, чем кристаллы металла изношенной поверхности, они в общей массе приподнимаются над поверхностью пятна контакта, компенсируя таким образом износ металла
Весь процесс, описанный выше, происходит в несколько стадий.

На Рис. 1 изображен характерный рельеф изношенной поверхности трения. Выступы микрорельефа, соприкасаясь между собой, обламываются, загрязняя масло частицами металла (Рис. 2, 3). В момент механического слома микровыступов в местах слома происходят микровспышки с температурами, доходящими до 900-1200 °С.Если при этом процессе присутствуют частицы РВС, то при таких температурах они вступают в мгновенные сложные химические реакции, образуя кристаллы нового вида.
На следующей стадии наличие частиц РВС обеспечивает эффективную очистку микрорельефа поверхностей трения от загрязнений и упорядоченное осаждение РВС в углублениях рельефа (Рис. 5). В дальнейшем в этих углублениях происходит образование отдельных монокристаллов вновь образуемого защитного слоя, и их плотная нагартовка (внедрение) на металл поверхностного слоя (Рис. 6).
Конечным результатом процесса является создание на трущихся поверхностях плотного защитного слоя из высокоуглеродистых монокристаллов, в которых углерод находится в состоянии, характеризующимся наличием объемной алмазоподобной кристаллической решетки (Рис. 7).

Характерной особенностью процесса создания защитного слоя является его избирательность и саморегуляция.
Образующийся защитный слой, во-первых, выравнивает поверхность трения так, как это не в силах сделать никакая механическая обработка, и, во-вторых, по существу вновь «регулирует» зазоры между трущимися деталями, способствуя их минимизации
В результате коэффициент трения снижается в 15-20 раз, температура на трущихся поверхностях снижается на 10-15 °С, что, в конечном итоге, останавливает дальнейший процесс наращивания защитного слоя
Что же получают владельцы изношенных машин и механизмов от обработки по РВС-технологии ? Они могут смело рассчитывать на получение как минимум следующих легкопроверяемых показателей:
повышение компрессии - вплоть до паспортных показателей;
повышение давления масла прогретого двигателя - на 1-1,5 кгс/см2;
экономию расхода топлива - на 15 - 20 %;
увеличение производительности - на 10-25 %;
снижение вибрации –в 2-3 раза;
снижение нагрева подшипников;
снижение содержания СО и СН в выхлопных газах - в 2-3 раза.
Сохранение достигнутых результатов обработки по РВС-технологии гарантируется на 1 год, или на 50 тыс. км. пробега автомобиля
Сообщение отредактировал MonGOose: 04 Октябрь 2007 - 18:53
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:55
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:59
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:18
сейчас несколько контор этим занимается, может где и мелькнуло...гдето я это уже видел.......
http://rvs-technolog....ru/history.htm
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:22
http://www.rvs-tech.ru
Обзор результатов обработки РВС автомобиля фирмы TOYOTA
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 20:07
+7 495 978-0203
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:14
Машинка с 200 лошадьми получит: разгон до сотни уменьшится от 1.5-2сек

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:38
и это всего за 5000 руб. А мы то тысячи долларов зачем-то вкладываем....
Эххх лана.... Надеюсь кому-то правда это приносит счастье

www.toysport.ru
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:42
to Доктор: может проще сделать тестовую и контрольную машину?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:48
Машинка с 200 лошадьми получит: разгон до сотни уменьшится от 1.5-2сек, шумность от мотора упадет на 2Дб, расход бензина снизится до 12-15%. Нагрузка на двигатель упадет до 12%, расход воздуха не изменится, расход бензина станет ниже ( по компьютеру). Появится хорошая динамика на низах и средних оборотах, верхи само сабой увеличатся тоже.Контактная информация под текстом. 2ой Нагатинский проезд д.6а на территории завода Пластполитен. Стоимость 5000р, время работы 3часа.
У меня разгон 7,2. Будет 5,2?

Расход 14, снизится до 15%... 2 л на 100км? O_O
Отсыпьте мне парошочка

Сцуко, вот кайф будет рвать wrxы и заправляться два раза в месяц.

www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:57
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:04
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:07
1. Можно это вылечить?
2. Возможно ли применение порошка самостоятельно? Так как живу далеко.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:08
p.s. меня конечно расход бензина не напрягает, но просто интересно
Сообщение отредактировал Drago: 05 Октябрь 2007 - 08:11
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:17
Luciefer читай внимательно!расход уменьшиться на 15% от твоего расхода!!! если у тебя 14 л было то будет 11,9 л )))))
в том то и дело что я внимательно прочитал и перечитал, сказано не "на", а "до"
расход бензина снизится до 12-15%.
вот если вы получаете 40000 и начальник скажет, у вас запрата увеличится ДО 50000, то что оплучается? 90000??? что ли

www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:43
Очень хочется верить в чудеса и в то что стиральный порошок еще и двигатели востанавливает.. но вся тема похожа на разводку...
Ув. Доктор!!! может вы просто как-нибудь подьедите на смотру, а еще лучше на официалку и покажите свое лицо и свой порошок... и конечно же покажите кто из нас (селикаводов) уже пользовался этим порошком... а мы например устроим заезд этих оживших селик с нашими мертвыми селиками... и если результат будет то я думаю все без лишних вопросов начнут покупать это действенное средство... а пока это все агитация за советскую власть... ну кстати и фотки тоже я думаю можно опубликовать...
Я пользовался. Устроиш заезд с моей мёртвой селикой?
Абсолютно точно что на ГТС нет хона?!
Райн, у тебя была плохая компрессия. И что теперь?
/Хотя если ты все делал в одном сервисе -и компрессию мерял давно, и порошок сыпал, то есть вероятность что ты стал невинным героем рекламы, сам того не подозревая/
хаха )) ребят не сыпьте порошок это очень плохой порошок он вам точно не нужен ))) точнее вам он не поможет)
кто сомтрел тот знает

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:24
Я пользовался. Устроиш заезд с моей мёртвой селикой?
хаха )) ребят не сыпьте порошок это очень плохой порошок он вам точно не нужен ))) точнее вам он не поможет)
кто сомтрел тот знает
Райн.. если б ты был повнимательнее у мен в профиле записано AUTO... нет смысла гонять автоматнуый Бимс против ГТС на палке... думаю результат известен даже если твоя ГТС мертвее мертвого... на автомате вообще нет старта... и машина начинает нормально разгонятся только после 4000 оборотов... а это уже около 50 метров тошнилова... (с моей стороны)
Но если ты наконец то доедеш до тушино... и конечно хотелось бы на гонку с эклипсами (видел ты подавал заявку на участие, это хорошо) то мы сможем по крайней мере по резкльтатам заездов увидеть как едет твой аппарат.. и это будет очень хорошим показателем...
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей