+1 в очередь на акциюГраждане СЕЛИКОВОДЫ, если вы собрались ждать отчеты по долговечности двигателя после обработки, то готов повторить бесплатную акцию в 2010году.

порошокДОКТОРА
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:30
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:33
+1 в очередь на акцию
+1
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 16:45
+1 в очередь на акцию
+1
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 17:12
Так не звонят наверное потому что призыв приехать на бесплатную обработку, наделе оборачивается лишь пустыми словами.Просьба к желающим обработать двигатели и ГУРы звоните на телефон, я не кусаюсь. Нет времени сидеть за компьютером и отвечать одно и тоже "Звоните". Просто это сильно с экономит ваше время и моё.
Если бесплатная акция закончилась то так и напишите об этом, а то люди приезжают за одним а получают другое.
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 17:58
Я вас понимаю, что для вас эта акция как кость в горле и не только для вас. Когда пишут не профессионалы о полученном эффекте, это сильно задевает профессионалов, которые ничего не заметили.

консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:49
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:54
Ну вотПодтверждаю свои слова о бесплатной обработке с понедельника 03.12.2007г. всем Селикаводам до нового года. Пишите в личку. Что бы не было не понимания, объясняю. Обрабатывать буду ТОЛЬКО Селики, с обязательной диагностикой. Нормализация давления в ГУРах так же входит в акцию.

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 05:24
Игорь а у мишке как ел масло так и ест на Т-23.что самое интересное маслосемные колпачьки НЕ ДУБОВЫЕ смортрел сам тока сеичяс.как понять? течь масло нет подон чист.куды масло делось непонятно а давали 100% гаранти жора не будет масло.че делать будем????????Я вас понимаю, что для вас эта акция как кость в горле и не только для вас. Когда пишут не профессионалы о полученном эффекте, это сильно задевает профессионалов, которые ничего не заметили.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:22
вопервых изменения были по моеи прозбе админам клуба а вовторых я незнаю твои пароль и как его водить.удачи ИгорьНу по электрике там точно делать нечего. Теперь хронометраж событий тех дней. Подходит ко мне Ваня и говорит у Миши мотор капец,нужно перебирать, может попробуем порошком. Хуже не буде, а вот лучше может быть сказал я. Сделали диагностику, мотор перегревался неоднократно, кольца в критических параметрах, блок в норме. Обработали, чере 2часа Ваня запрыгнул в неё и поехал испытывать. Приезжает говорит все отлично поехала. Потом Михаил поездил несколь дней и сказал, все отлично машина едет прекрасно. Я сказал, что поехать то поехала, а за маслом нужно понаблюдать, если жор не прекратится значит кольца потеряли упругость в результате перегревов и это вылечить не возможно, только перебирать. Ваня говорит, ему все равно капиталку делать нужно, мотор убитый, хоть по ездит немного. Так вот на убитом моторе они уже ездят несколько месяцев. Потом Ваня сделал ей свою диагностику и говорит нагрузка на двигатель с 15% упала до 9%. Вообще Михаил мне никаких претензий не предъявлял по поводу мотора, он прекрасно понял, что я ему объяснил касаемо его двигателя.
Теперь вынужден сделать отступление от темы, т.к. после моего ухода из СЕЛИКА-СТРИТ Ваня заблокировал мои личные сообщения и я не могу ему написать письмо. На форуме регистрировал меня Ваня и естественно знает мой пароль, он этим воспользовался и убрал мой контактный телефон. Это конечно все мелочи, но они говорят о многом. А теперь Ваня лично тебе. Зря ты начинаешь эту компанию и пытаешься сам вынести "мусор" из избы. Я бы мог написать причины своего"ухода" от вас. Веди себя на свои 28лет, а не 10. Ваня я не когда не осмелюсь поставить под сомнение твой электрический талант в каких бы отношениях мы не были, но не лезь туда в чем не разбираешься или тебя уполномочили быть адвокатом ( используя твой авторитет специалиста), но речь не идет по электрике. И задумайся над тем, что когда я "работал" у вас ты про меня даже написал, что я профессор ( пришлось исправлять), теперь ушел и оказывается все плохо. Ты про свой человеческий авторитет задумайся!!!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 12:12
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:28
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:42

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:14

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:24
а к чему вы это написали? пусть накатывают, мы не против 8)ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и МАМБА ну к чему опять заниматься флудом, не интересно не читайте, ваше мнения уже всем известны. Люди "накатывают" километры, хотят дать по больше информации.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:46

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей