Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#1381 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:16

я же не спрашивал как это определить, я спрашивал изза чего
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1382 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:43

Игорь вы то написали еще больше, но до сих пор пишете имена с ошибками
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1383 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 15:12

у вас целых 3 дня на подумать об этом :Poceluy2
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1384 EXPLOSION

EXPLOSION

Administrator

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 127 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST205 GT-FOUR

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:01

Тема закрыта на 3 дня.
  • 0
С уважением Кир.
Изображение
+7 (495) 545-80-45
Изображение

#1385 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:15

Игорь Масла в отличии от вашего порошка не настолько универсальны, и существует несколько десятков моторных масел, по этому ваш вопрос некоректен
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1386 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:19

ну так задайте тогда конкретный вопрос
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1387 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:22

оденьте очки и прочитайте у меня очень много масел разных, про какое вы спрашиваете?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1388 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:28

то есть вас не интересуют конкретные масла, а просто масло в целом?

тогда начнем

Основанная в 1931 году в г. Маннхайме (Германия) компания FUCHS в настоящее время является всемирным концерном, крупнейшим среди независимых производителей смазочных материалов. Более 120 дочерних компаний, работающих во многих странах мира, оснащены самым современным оборудованием, производят и продают около 9000 наименований смазочных материалов для всех отраслей промышленности. Консолидированный оборот предприятий концерна во всем мире превышает 1,5 млрд. немецких марок.

Строгая методика контроля качества на всех стадиях производства сертифицирована ISO 9001. Свыше 40 научных лабораторий, оснащенных по последнему слову техники, и тесное сотрудничество с университетами обеспечивают концерну ведущие позиции на рынке смазочных материалов. Более 70% проданной продукции - это результат самых современных (не старше 5 лет) разработок.

Концерн FUCHS является пионером в разработке целого ряда новых технологий, например области производства экологически безопасных смазочных материалов.
За последние несколько лет, опережая законодательные требования, концерн FUCHS разработал и предложил продукты, содействующие защите окружающей среды и рабочего места не только при их использовании, но и при утилизации. Утечки смазочных материалов и рабочих жидкостей в системы водоснабжения и почву могут вызвать загрязнение, поэтому FUCHS разработал смазочные материалы с быстрой биоразлагаемостью и, следовательно, большей совместимостью с окружающей средой. Основные области их применения - сельское и лесное хозяйство, строительство, водный транспорт. За высокую эффективность в деле охраны окружающей среды серии масел PLANTO присвоен экологический знак "Голубой Ангел".

FUCHS предлагает комплексные решения, а не просто смазочный материал, например - производство антикоррозионных покрытий - серия ANTICORIT. Лаборатория по производству и испытанию этих материалов оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет создать в камере с испытуемым продуктом климатические условия заданной местности в любой период года или условия хранения и транспортирования полуфабрикатов, деталей, механизмов, обработанных средством ANTICORIT. Концерн VOLKSWAGEN предписывает использовать в производстве кузовов листовую сталь, защищенную ANTICORIT 5012 S, так как этот материал выполняет две функции: защищает от коррозии и является технологической смазкой при штамповке - экономический эффект безусловен.

Смазочные материалы для горнодобывающей промышленности должны отвечать самым высоким требованиям безопасности, и тот факт, что более 60% мирового объема продаж приходится на FUCHS говорит о лидирующей позиции концерна. В настоящее время российские шахты, которые используют высокопроизводительное импортное оборудование, применяют смазочные материалы и специальные присадки, выпускаемые FUCHS LUBRICANTS (UK) PLS, (Великобритания).

Многие другие смазочные материалы, выпускаемые концерном FUCHS также нашли своих потребителей в России. Они отличаются традиционно высоким качеством и позволяют потребителям получить значительный экономический эффект.

На территории России единственной компанией в составе Концерна FUCHS является ООО Фукс Ойл с офисами в Москве и Ярославле. Около десяти лет наша фирма выпускает смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки, которые успешно применяются на многих промышленных предприятиях России. Также ООО Фукс Ойл занимается реализацией оригинальной продукции FUCHS, выпускаемой в Германии, Великобритании и других странах.

Все масла поставляемые в россию из германии производятся по стандартам самой германии и соответтвенно являются качественными продуктами
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1389 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:34

я не могу вам дать техническую информацию по всем маслам, они все разные
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1390 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:37

да, мне тоже очень интересен факт в чем заключается преимущество масла FUCHS перед другими маслами? Просьба озвучить в цифрах, хотябы с одним сравнением перед аналогами.

я не могу вам дать техническую информацию по всем маслам, они все разные

Интересует FUCHS 5w30
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#1391 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:44

да, мне тоже очень интересен факт в чем заключается преимущество масла FUCHS перед другими маслами? Просьба озвучить в цифрах, хотябы с одним сравнением перед аналогами.
Интересует FUCHS 5w30

вот его описание
http://www.fuchs-oil...n_5w30_ru-1.pdf

так же с этой вязкостью есть топовый продукт
TITAN GT1
SAE 5W-30
http://www.fuchs-oil...1_5w30_ru-0.pdf

Постараюсь, что бы вы увидели мой вопрос. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛА FUCHS, характеристики других масел я знаю не много.

повтаряю специально для вас, в перечне продукции 9000 наименований, мне вам о всех стоит расказать чтоли?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1392 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:05

Постараюсь, что бы вы увидели мой вопрос. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛА FUCHS, характеристики других масел я знаю не много.

Доктор... фукс это фирма.. она производит несколько масел!!!! я покажу вам пример того как задавать вопрос...

Кирилл (производитель) подскажите в чем отличие масла фукс TITAN GT1 5W-30 от подобных масел других производителей..))) скажем кастрол....

Сообщение отредактировал kavar505: 17 Декабрь 2007 - 18:24

• 0

Bred Bull team
Light Racing team

#1393 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:17

Спасибо, может хоть вам будет ответ.

а меня ответ не интересует... КириЛЛ мне уже все рассказал про это масло... причем на простом языке... и я смог сделать для себя выводы..))) и я их сделал.. если что-то вас интересует, то спросите.. мы вас не спрашивали как работает зубной порошок.. мы спрашивали про ваш.. вот и вы спросите про конкретное масло.. выберете модель.. он вам про нее все расскажет
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#1394 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:18

Вы нам даете ссылки, но вашего личного комментария до сих пор нет, а хочется услышать специалиста по маслам. Из ссылок, котрые вы дали видно, что это масло является обычным моторным маслом, даже не много уступающим в своих характеристиках другим известным БРЕНДАМ. Я не прошу вас печатать пять листов, просто коротко преимущества этого масла. Я думаю, что если они есть, то это займет несколько слов. Жду, спасибо.

поскольку концерн Fuchs является крупнейшим независимым производителем масел, и его основным бизнесом являются именно масла а не бензин как у крупных гигантов таких как Шел, мобил и БиПи, то поэтому Фукс подбирает базовые масла и присадки, которые позволяют сохранять стабильность характеристик на всем сроке эксплуатации масел, в частности есть масло в рекомендациях которого возможность работы на пробегах до 50000 км, хотя конечно эта цифра не актуальна для россии.

и покажите мне где вы увидели что фукс уступает другим брендам, будет очень интересно
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1395 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:21

то есть, я не понял. Доктор порошок весь забарыжил чтоль?:-)
Ваще про "дать фору диагностам из тойспорта" я поржал, смешно ;-)
  • 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#1396 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:27

ну вот в сравнении с кастролом пример,

завод у кастрола который разливает масла для россии находится в польше - это завод для разлива масел для стран третьего мира, к которым относят россиию маркетологи кастрола, так вот когда в неметскую лабороторию кастрола попали образцы польского кастрола то они не смогли подтвердить что состав польского соответствует неметским рецептам
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1397 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:30

Производитель, вы меня извините, я скоро эту рекламу на из усть выучу с вашей подачи. Если торгуете этим маслом, то и должны потребителю давать внятные ответы на заданные вопросы. Чем я по вашему должен руководствоваться при покупке этого моторного масла, просто поверить вам или на свое безразличие. У меня нет задачи поставить вас в тупик, у меня есть задача получить конкретный ответ. ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ ДРУГИХ и все.

Доктор!!!! не вам требовать ответов на вопросы!!!!!! Научитесь сами отвечать!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#1398 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:33

Так вы так задаете вопросы что я на них и отвечаю, если вы не желаете понимать приимущества которые я пишу то дискутировать бесполезно.

Производитель, вы меня извините, я скоро эту рекламу на из усть выучу с вашей подачи. Если торгуете этим маслом, то и должны потребителю давать внятные ответы на заданные вопросы. Чем я по вашему должен руководствоваться при покупке этого моторного масла, просто поверить вам или на свое безразличие. У меня нет задачи поставить вас в тупик, у меня есть задача получить конкретный ответ. ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ ДРУГИХ и все. Меня тем более не интересует где его разливают или производят, ваше масло тоже вы писали в Ярославле разливают, но это не относится к моему вопросу.

Масло в ярославле не разливают, там у нас склад, масло все производится на заводе в Германии, в городе Манхайм
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1399 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:37

А со мной здесь группа товарищей сидит и хочет купить это масло, но никто понять не может пока чем оно лучше.

странные у вас товарищи, хотят купить но понять не могут, обычно когда не могут понять то не хотят

А со мной здесь группа товарищей сидит и хочет купить это масло, но никто понять не может пока чем оно лучше. На складах не "разливают" разве?

не знаю как порошок, но масла разливают на заводе
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#1400 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:48

Получив от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ исчерпывающую рекламную информацию, делаем вывод с товарищами. Обратились не тому специалисту, будем искать настоящих спецов. Масло ни чем не отличается от других, только тем, что оно правильное. Другие не правильные, но видимо лучше. Спасибо за ваш полный ответ.

хахаха, ищите дальше, вам стоит обратится к ХАДО, это у них "Самые лучшие масла"

зы. неполенитесь всетаки ответить на мой вопрос, хотя подозреваю что вы как обычно его не заметите,

но я напишу его крупно чтобы может ктото из групы товарищей сидящих у вас за спиной разглядел его и продиктовал вам:

покажите мне где вы увидели что фукс уступает другим брендам, будет очень интересно
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей