+ неплохо бы на диностенд до процедуры и послеВесь клуб скидываецо на присадку, предварительно осмотрев машину в тойспорте, и после 5т км тож осмотр в той спорте )
И результат будет на лицо.

порошокДОКТОРА
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:02
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:05
уважаемый юноша мне ваще впринцыпе пох на порошекДружно заткнемся и почитаем то, что я щас напишу.
Когда мне эту процедуру делали я тоже долго не верил в чудеса... Однако мои сомнения не подтвердились.
Доктор мне все обьяснил тогда, на более-менее доступном для обывателя языке.
Вот в чем суть:
Чудо-порошок разводится с небольшим количеством масла и заливается в ДВС (туда, куда масло наливают). Авто заводится и на холостом ходу работает около 2х часов. В это время порошок начинает работать.
Двигатель, как и все механизмы, имеет продукты собственного износа. Это металлическая пыль, стружка и всякая там гадость. Весь этот "мусор" остается на стенках ДВС. Порошок, циркулируя вместе с маслом по двигателю, срывает со стенок "мусор".
В тех местах где в цилиндре имеются дефекты (микроцарапины, микросколы и т.п.) наблюдается резкое повышение температуры, за счет того, что энергия трения переходит в тепловую энергию. И именно в этих местах мы можем наблюдать действие порошка. Микровзрывы водорода, которым насыщен порошок, впаивают "мусор" в эти царапины. Одновременно с этим происходит шлейфовка дефектной области теми же микровзрывами водорода. Постепенно, дефекты уменьшаются, а вместе с этим уменьшается и температура области. И когда дефект исчезает полностью, то и температура становится "нормальной" (для данного теплового процесса), и порошок перестает воздействовать на дефектную область.
Прошу Доктора поправить если я не прав.
Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные.
Принцип раскоксовки колец я честно говоря так и не понял. Видимо те же микровзрывы срывают кокс ис под колец. На этот вопрос нам точнее Доктор расскажет.
Кстати при взрыве, водород забирает из системы кислород и получается вода)))) Так что в глушителе конденсат, а в мозге автовладельца мечты о машине на водородном топливе и выхлопе в виде воды)))
Я наверно сделал глупость, что написал все это. Однако вижу, что человека поливают грязью незаслуженно. порошком я лично очень доволен, движок ожил.
Доктор говорил, что порошок положительно влияет на гидроусилитель. В ближайшее время буду проверять на себе.
НО я помню тебя когда ты приехал с мертвой коробкой и хотел ее оживить лишь сменой масла
и ты был готов влить туда что угодно токоб не менять ее
так вот еслиб она была хоть немного живая и при смене масла онаб поехала чуть чучше я думаю твои каменты былиб точно такиеже
Сообщение отредактировал michaelsun: 05 Октябрь 2007 - 15:06
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:09
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:15
Сообщение отредактировал volt: 05 Октябрь 2007 - 15:17
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
мне незападло 5 штук выкинуть - условия теста обговариваем, делаем, проверяем, размещаем отчет о проделанной работе: обещаный результат есть - всё красиво, двиг запорот - ставят другой, обещанного положительного результата нет - возврат в исходное состояние - если устраивает, то 20-го я расчитываю быть в Toysport, там можем и договориться.да хренли тут соприть скиньтесь да опробуйте в чём проблема то? просто потом ктото облажается сильно? и тот кто облажеается зараее это занет и поэтмоу теста не будет ( точнее никто не скинется) )))
как уже писал выше - мне интересно, да и вроде бы оснований недоверять toysport и celica-street нет
Сообщение отредактировал Drago: 05 Октябрь 2007 - 15:27
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:28

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:37
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:38
день первый! сосед в а...! машина стала первой срываться со светофора
день второй! сосед сжег резину и т.д.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:45
ну параметры пусть называют что кому интересноНе вопрос, подходить будем по грамотному. Никаких визуальных ощущений и субъективных мнений. Для начала сделаем диагностику двигателя-это у нас. Можно добавить еще несколько параметров. На пример; разгон до сотни, разгон на прямой передачи с 120 до 160км. Если есть еще предложения предлагай. Оговорим.
20-го мне кучу всего сменят если где переночевать двум человекам будет то 21 все проверям, диагностируем, засыпаем, ок? или 21 не вариант?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:45
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:48
нет твой мозг ))
+1хотел бы на это посомтреть
слышь ты на своей овощевозке молчал бы лучше, вечно в каждой теме подпёздываеш, больше всех надо? или что? и вообще херли ты прицепился ко мне? завидуй молча.
Райн.. ну ты только не плачь... ))) просто так клево над тобой стебаться... ты ведешся как слепой поросенок!!!

Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:55
ага, про хадо знаю факты что толку нет, но всё равно ж интересноВот прочитайте про волшебные порошки.
http://www.svong-1.com/index/index.htm

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:58
А что разгон до сотки за 5,8 секунд за 5000 руб поди кисло!! Доктор гарантирует. Кстати завтра закрытие драг в тушино поеду ка я залью себе чудо порошок, по данным доктора мой пепелац должен ехать 5,8 секунд, а это квотер 13,5 с. Хмм вот и проверим.
![]()
Жгет чувак скоро бимсы эвики дрючить будут. Народ вы идиоты или как?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:01
Фигу Рома, доктор сказа что кто не верит ему, он тому не засыпает 8)А что разгон до сотки за 5,8 секунд за 5000 руб поди кисло!! Доктор гарантирует. Кстати завтра закрытие драг в тушино поеду ка я залью себе чудо порошок, по данным доктора мой пепелац должен ехать 5,8 секунд, а это квотер 13,5 с. Хмм вот и проверим.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:03
а прикинь если вдруг поедет?А что разгон до сотки за 5,8 секунд за 5000 руб поди кисло!! Доктор гарантирует. Кстати завтра закрытие драг в тушино поеду ка я залью себе чудо порошок, по данным доктора мой пепелац должен ехать 5,8 секунд, а это квотер 13,5 с. Хмм вот и проверим.

я конечно нифига в двигателях не понимаю, но поэкспериментировать готов
Сообщение отредактировал Drago: 05 Октябрь 2007 - 16:05
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:07
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:10
Хренова, т.е. у того кто неверит порошок не работает???Фигу Рома, доктор сказа что кто не верит ему, он тому не засыпает 8)
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:12
так я пытаюсь понять... для того чтобы засыпать порошек (5000р и 3 часа работы) предварительо необходимо вскрыть двигатель??? и сколько это стоит и сколько по времени???
Наверно чтобы оценить целесообразность применения порошка. ДА дигатель открывать не будут. Свечи выкрутят и проверят вакуумное давление.
+7 903 7 444 2 33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей