Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#141 Kamrad

Kamrad

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 519 сообщений
  • Автомобиль: ST205 97 Black/GAZ 24 Black

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:02

Весь клуб скидываецо на присадку, предварительно осмотрев машину в тойспорте, и после 5т км тож осмотр в той спорте )
И результат будет на лицо.

+ неплохо бы на диностенд до процедуры и после
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

#142 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:05

Дружно заткнемся и почитаем то, что я щас напишу.

Когда мне эту процедуру делали я тоже долго не верил в чудеса... Однако мои сомнения не подтвердились.
Доктор мне все обьяснил тогда, на более-менее доступном для обывателя языке.

Вот в чем суть:
Чудо-порошок разводится с небольшим количеством масла и заливается в ДВС (туда, куда масло наливают). Авто заводится и на холостом ходу работает около 2х часов. В это время порошок начинает работать.

Двигатель, как и все механизмы, имеет продукты собственного износа. Это металлическая пыль, стружка и всякая там гадость. Весь этот "мусор" остается на стенках ДВС. Порошок, циркулируя вместе с маслом по двигателю, срывает со стенок "мусор".
В тех местах где в цилиндре имеются дефекты (микроцарапины, микросколы и т.п.) наблюдается резкое повышение температуры, за счет того, что энергия трения переходит в тепловую энергию. И именно в этих местах мы можем наблюдать действие порошка. Микровзрывы водорода, которым насыщен порошок, впаивают "мусор" в эти царапины. Одновременно с этим происходит шлейфовка дефектной области теми же микровзрывами водорода. Постепенно, дефекты уменьшаются, а вместе с этим уменьшается и температура области. И когда дефект исчезает полностью, то и температура становится "нормальной" (для данного теплового процесса), и порошок перестает воздействовать на дефектную область.
Прошу Доктора поправить если я не прав.

Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные.

Принцип раскоксовки колец я честно говоря так и не понял. Видимо те же микровзрывы срывают кокс ис под колец. На этот вопрос нам точнее Доктор расскажет.

Кстати при взрыве, водород забирает из системы кислород и получается вода)))) Так что в глушителе конденсат, а в мозге автовладельца мечты о машине на водородном топливе и выхлопе в виде воды)))
Я наверно сделал глупость, что написал все это. Однако вижу, что человека поливают грязью незаслуженно. порошком я лично очень доволен, движок ожил.

Доктор говорил, что порошок положительно влияет на гидроусилитель. В ближайшее время буду проверять на себе.

уважаемый юноша мне ваще впринцыпе пох на порошек
НО я помню тебя когда ты приехал с мертвой коробкой и хотел ее оживить лишь сменой масла
и ты был готов влить туда что угодно токоб не менять ее
так вот еслиб она была хоть немного живая и при смене масла онаб поехала чуть чучше я думаю твои каменты былиб точно такиеже

Сообщение отредактировал michaelsun: 05 Октябрь 2007 - 15:06

• 0

#143 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:09

да хренли тут соприть скиньтесь да опробуйте в чём проблема то? просто потом ктото облажается сильно? и тот кто облажеается зараее это занет и поэтмоу теста не будет ( точнее никто не скинется) )))
  • 0

#144 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Автомобиль: skyline

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:15

Мздить небуду сам лично все это проверил так что если я мздю тогда какого хрена я занимаюсь Celica диагностикои двс.я сам лично смотрел за этим процесcом разборки двс своего брата я просто в шоке осталься.я тоже к этому подходил с большим недоверия к этому порошку,но оказалось что работает!!!!!!!!!!! применяли на разные модели авто JAGUAR S-TURE,TOYOTA VITZ,TOYOTA CELICA GT,TOYOTA CELICA ST-202,AUDI 80,GOLF 1.8T,BMV 525i,TOYOTA KAMRY V6, увсех выше перечисленые авто кординально изменились параметры двигателя и по увереннее стало работать.ТАК, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ ДАНЫЙ ПРЕПАРАТ РАБОТАЕТ!!!!!!!! А ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЕРЯТ ТОГДА Я НЕЗНАЮ КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ НА СЧЕТ ПОРОШКА ЧТО РАБОТАЕТ.Я ДАЖЕ сам почувствовал реальность в разгоне и лекось работы движка.так что решайте прав я, или просто мздю по полной програме. УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал volt: 05 Октябрь 2007 - 15:17

• 0
невозможного ничего нет, нужно сильно захотеть

#145 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Вот блин) Готов предоставить свой авто для теста, движек откапитален, внутри все новое-)) С радостью предоставлю агрегат для теста)
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#146 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

да хренли тут соприть скиньтесь да опробуйте в чём проблема то? просто потом ктото облажается сильно? и тот кто облажеается зараее это занет и поэтмоу теста не будет ( точнее никто не скинется) )))

мне незападло 5 штук выкинуть - условия теста обговариваем, делаем, проверяем, размещаем отчет о проделанной работе: обещаный результат есть - всё красиво, двиг запорот - ставят другой, обещанного положительного результата нет - возврат в исходное состояние - если устраивает, то 20-го я расчитываю быть в Toysport, там можем и договориться.

как уже писал выше - мне интересно, да и вроде бы оснований недоверять toysport и celica-street нет

Сообщение отредактировал Drago: 05 Октябрь 2007 - 15:27

• 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#147 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:28

а порошок то белый? :)))))))))))))))
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#148 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:33

а порошок то белый? :)))))))))))))))

Димон пока не засыпешь его в гтс - не продашь :Alliluy
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#149 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Автомобиль: skyline

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:37

Не вопрос, подходить будем по грамотному. Никаких визуальных ощущений и субъективных мнений. Для начала сделаем диагностику двигателя-это у нас. Можно добавить еще несколько параметров. На пример; разгон до сотни, разгон на прямой передачи с 120 до 160км. Если есть еще предложения предлагай. Оговорим.
  • 0
невозможного ничего нет, нужно сильно захотеть

#150 е290су29

е290су29

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:38

можно не рисковать своим двиглом! а засыпать соседу втихаря! и наблюдать за ним, дневник вести типа такого:
день первый! сосед в а...! машина стала первой срываться со светофора
день второй! сосед сжег резину и т.д.
  • 0
СЕЛИКИ ВСЕХ ПОРВУТ, да поможет нам бог, Greddy supercharger, нитрос и спонсоры

#151 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:45

Не вопрос, подходить будем по грамотному. Никаких визуальных ощущений и субъективных мнений. Для начала сделаем диагностику двигателя-это у нас. Можно добавить еще несколько параметров. На пример; разгон до сотни, разгон на прямой передачи с 120 до 160км. Если есть еще предложения предлагай. Оговорим.

ну параметры пусть называют что кому интересно

20-го мне кучу всего сменят если где переночевать двум человекам будет то 21 все проверям, диагностируем, засыпаем, ок? или 21 не вариант?
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#152 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:45

Вот прочитайте про волшебные порошки.
http://www.svong-1.com/index/index.htm
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#153 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:48

нет твой мозг ))
+1 :smile: хотел бы на это посомтреть
слышь ты на своей овощевозке молчал бы лучше, вечно в каждой теме подпёздываеш, больше всех надо? или что? и вообще херли ты прицепился ко мне? завидуй молча.

Райн.. ну ты только не плачь... ))) просто так клево над тобой стебаться... ты ведешся как слепой поросенок!!! :smile:
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#154 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:55

Вот прочитайте про волшебные порошки.
http://www.svong-1.com/index/index.htm

ага, про хадо знаю факты что толку нет, но всё равно ж интересно :)
  • 0

#155 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:58

:grin: :grin: Жгет чувак скоро бимсы эвики дрючить будут. Народ вы идиоты или как?

А что разгон до сотки за 5,8 секунд за 5000 руб поди кисло!! Доктор гарантирует. Кстати завтра закрытие драг в тушино поеду ка я залью себе чудо порошок, по данным доктора мой пепелац должен ехать 5,8 секунд, а это квотер 13,5 с. Хмм вот и проверим.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#156 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:01

А что разгон до сотки за 5,8 секунд за 5000 руб поди кисло!! Доктор гарантирует. Кстати завтра закрытие драг в тушино поеду ка я залью себе чудо порошок, по данным доктора мой пепелац должен ехать 5,8 секунд, а это квотер 13,5 с. Хмм вот и проверим.

Фигу Рома, доктор сказа что кто не верит ему, он тому не засыпает 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#157 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:03

а прикинь если вдруг поедет? :shock:
я конечно нифига в двигателях не понимаю, но поэкспериментировать готов

Сообщение отредактировал Drago: 05 Октябрь 2007 - 16:05

• 0

#158 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:07

так я пытаюсь понять... для того чтобы засыпать порошек (5000р и 3 часа работы) предварительо необходимо вскрыть двигатель??? и сколько это стоит и сколько по времени???
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#159 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:10

Фигу Рома, доктор сказа что кто не верит ему, он тому не засыпает 8)

Хренова, т.е. у того кто неверит порошок не работает???
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#160 F1RESKY

F1RESKY

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 424 сообщений
  • Автомобиль: в шоке!!!!!

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:12

так я пытаюсь понять... для того чтобы засыпать порошек (5000р и 3 часа работы) предварительо необходимо вскрыть двигатель??? и сколько это стоит и сколько по времени???

Наверно чтобы оценить целесообразность применения порошка. ДА дигатель открывать не будут. Свечи выкрутят и проверят вакуумное давление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей