GT-Four сила и тра..ут всех!!!!)))
Полностью согласен ))
Итак, приступим к тому, что у меня не получилось вчера.. выкладывать фотки ))
На дружественном форуме наткнулся на объяву о продаже пластиковых крыльев. Что это за крылья и какой геммор при установке предстоит я знал, поэтому не коле...сь их прикупил

Так как мой фронтальник оказался немного великоват для стоковой турбы, у Женьки был куплен фронтальник от Эво 6

Благодаря кактусу были приобретены пафосные сиденья BRIDE

И мегапафосные ремни ТАКАТА с омологацией

С установкой сидений решил не откладывать, поэтому вооружившись терпением и поддержкой Олега RhD мы забурились к нему в гараж и 2 дня провели за делами )
На прощанье, стоковый салон...

Сиденья, как и предполагалось, оказались нифига не болт он, поэтому работы предстояло немало... Салазки брайдов оказались уже и короче стоковых.
Снимаем стоковые сиденья и обнаруживаем приятную мелочь в прямом и переносном смысле

100 японских йен, которые тут же превратились в брелок на ключах )

Прежде всего, отделяем ушки крепления стокового сиденья к полу. Высверливаем заклепки

Дальше посредством болгарки отпиливаем элементы сварки

Немного рабочего процесса с незаменимым помошником

И вуаля, ушки у нас в руках ))
Параллельно процессу отпиливания ушек, прикрепляем салазки к брайдам

Так как брайдовые салазки оказались уже и короче, пришлось изготавливать из профиля дополнительную конструкцию. Вот так все выглядело перед покраской

Теперь тоже самое, но в симпотичном черном матовом )

Крепим изготовленную конструкцию к салазкам

Тепрь, если все замеры были произведены верно, а именно так и было, все прекрасно встает в машину и дополняется прекрасными ремнями

Конструкцию крепления ремней еще надо будет доработать, но первая же поездка принесла море позитива ))
Собственно, уставший но счастливый владелец )