Также всявязи с прошлогодней аварией в заднее крыло..было принято решение перенести лючок бензобака аля феррари стайл
для это идеально подошёл круглый лючок бензобака Sparco (полированный аллюминий) получилось супер! очень понарвилось! + эксклюзивность в Москве нет ниолной 23 с таким лючком) тоесть я был первый

Затем решил поменять накладочки на педальках на теже Sparco - рефлённый аллюминий, ну и чтоб сидеть было удобнее приобрёл один ковш Sparco (синего цвета) надеюсь следущей весной докупить ещё один такойже..+ 4х точечные ремни TAKATA (2а комплекта). Также была установленна регулируемая подвеска Kyb AGX в связке с пружинками Vogtland (занижение 3.5 см) получилось очень жёстко но управляемость улучшилаьс в разы !! да и при старте морда не прыгает динамические характеристики очень улучшились!
Ну также был разобран весь салон (задняя его часть...лишилась всех пластиковых обшивок и задний диван также был удалён) и усьтановленна назад распорка C-one motorsport при утсановке ремней также будут удалены катушки сток ремней и задние колонки. Такж была устнаовленаня антенна телевизионная Prology в купес с китайской бошкой 2 дин читающей двд мп3 и прочую фигню...ну это чтоб совсем не лишать себя прелестей )) музыкой я не заморачиваюсь поэтому поклал сразу на все сабы шумки итд...вот такие пирожки...ну и надеюсь что в ближайшее время всётки сделают мне капот...кастом мейд с жабрами и из пластика...ах да...крышу тоже решили покрасить в чёрный цвет ну и для полноты картины затонироватся ) получилсь очень агрессивно
Моды по мотору: купил у лиона набор шкива и ремня приводного всё АЕМ, затем был утснаовленн оыбчный Air intake + фильтр Apexi, выхлоп также был модифицирован, кастом пайп 63мм прямая + пламегаситель Mg-race (катализатор и резонатор удалены) катбэк получил злую банку Tanabe Hyper Medallion. Вродебы пока всё...фоток ксожалению мало...надеюсь в ближайшее время опубликую )