Хочется сказать, что пересел я на неё со 180 сильной А4. И Сейчас возникает куча вопросов. Если они совсем ламерские - извините, но для меня важно.
1) Самое насущное. Есть ли в них ограничитель ?
Проблема в том. Что моя машина доезжает ровно до 180 км/ч (на 4200 оборотах - 6ая передача) и просто прекращает реагировать на давление акселератора. Я так подазреваю, что такого быть не должно при 192 лошадках... Моя ауди уходила за 200 легко и не напрягаясь. А тут какая-то странная история. При чём, до 180 всё прекрасно. Каждая передача отрабатыват легко до 6 тысяч по "полной программе". Разгонная динамика чудесная, тяга замечательная. Но как только 180... все. Что за фигня. Поясните плиз.
З.Ы. И если ограничитель есть, то чипуется ли он, и в каких дружественных сервисов качественно эт сделают.
2) После 160 капот начинает мягко говоря "подколбашивать" ... Т.е. его в прямом смысле начинает немного поднимать за "ноздрю воздухозаборника". И по этому он немного пугает своими амплитудными движениями. Это нормально ? Это у все так ? Может быть "апгрейдить" проходные отверстия ноздри ? Хелп в общем. Успокойте

3) Мой знакомый взял тоже 2ZZ. У него проблема такая. Загорелась Check Engine после русской заправки. Посоветовали снять клейму и поставить обратно. Типа это из за бензина и должно всё исчезнуть. При чём, лампочка не изменила в поведении машины ничего.
4) Кто-нибудь может посоветовать "полезный" аэродинамический обвес ? Т.к. в стандарте, чувствую себя шариком... Машина оч. лёгкая... и воздушная подушка образуется легко, что немного пугает. И стоит ли снять родной спойлер и заменить на "блейдовый" ? На сколько сильно теряется максималка ? Не сильно ли "разгружается" перед ?
Заранее спасибо. Буду рад, если поможете.