С точки зрения здравого смысла и гламурности - 230)))
С точки зрения скупердяйства - 180-200...
Почему я еще сравниваюсь с другими иномарками? Цена вопроса...
У меня есть чистыми пол лимона, из них 100к я хочу зарезервировать для диагностики, переоформления, номеров, сигналки, страховки, короче говоря я их (как минимум) все равно грохну после покупки полюбому и как ни крути... итого выходит что мне нужно авто максимум за 400к...
Если бы Селика была бы новая такая), естественно она бы у меня уже давно стаяла перед окошками и ждала бы когда я в неё вкину свое тело

Но я ж боюсь чего... куплю ее (вдруг) полудохлую... и буду на неё вкалывать пока не расх....рю в го....о
Потому я и думаю сейчас заранее расчитать все возможные жертвы этого невидимого фронта, что бы понять в $ потяну ли...
Ну например я нашел достойного (внешне и финансово) кандидата 230... Предположим что уже с рейстайлом движка эдак 2004 г.в. и не очень дорогую (350-400к)... Ну первым делом сам под неё не полезу конечно... я проверю на честность продавца... далее уже начну копать…
1. Салон… проверю крепеж обшивки… (если где то нарушена, значит туда въезжали довольно капитально)… как салон ухожен или как сделан мне плевать… я все сам переделаю один фиг… единственно еще поищу там вин и сверю его с паспортом…
2. Кузов… Ну внешне можно геометрию оценить xD ну вмятины мне не нужны конечно, а вот на царапины мне тоже плевать… мне не впадлу покататься на ней пару тройку месяцев, и если она меня порадует самому её перекрасить и даже аэрографию на неё …здануть, я по жизни художник, оборудование и помещение у меня есть (а время думаю что смогу ей уделить)… ну подлезу под неё… может что криминального там найду… хотя даже если найду, решить конечно же ничего не смогу самостоятельно… на то будет диагностика ходовой, если конечно не найду первичного криминала в движке потом при тест-драйве…
Ну наверное и все… Можно отправляться на диагностику… Ну а если и там криминала не найдут… то можно и оформлять…
Но… если найдется криминал… скажем в движке… мол ушатан, работать погано, но будет...
То вопрос во сколько он мне будет ушатанный вставать… Тут попрошу сориентировать Вас меня в масле… какое скока и почем)) ну а остальное вроде бы уже не проблемы… ну и на диагностике даже в худшем случае я надеюсь мне же смогут пояснить стоит она того или не стоит… насколько вероятно что вскоре смогу влететь на капиталку и тд. и тп.
Ну в общем я сам как понимаю что ничего тут сложного нет вроде… а с другой стороны я быть может не знаю эту черную статистику… быть может искать хорошую селику 230 за 350-400к нет смысла??? Тоесть вопрос её моторесурса среднестатистического... одни говорят что они все убитые.. другие говорят что миллионники если ухаживать... другие говорят что вовсе не убиваемые... понять сложно