хрень в сша стоит 300-400 уе (57000 японских юаней), у нас 11т с половиной в наличии.
боролся с жабой с год наверное, пропустил обьяву vut в свое время, оказывается он не смог его подрубить и продавая машину снял, дважды в полцены не купил на ебее, срывались и не продавали мне т.к своим продать ближе, хотя я и цену старался сразу перебивать.
все же прочтение зарубежных ресурсов пересилило+погода назад одноклубник у нас обзавелся и поставил на 1zz. многие российские ресурсы кричат , что резалта ноль на 2яя, вынужден не согласиться.
ожидать сказочного ускорения не стоит, но провалы он убрал, карту топлива подправил, пока выясняю в сколько топлива мне это обойдется....но маршрутный компик вроде находится в пределах обычного.
при переключении автомата тупизна пропала с провальчиком, переключаясь наоборот появляется легктй толчок, раньше такое было изредка на свежем топливе, очень редко, а теперь постоянно...включил кнопку динамика, выключил нету, НО есть одно но...педаль газа работает иначе, т.е постоянно перестраивать нереально, потому что изменяется зависимость прухи от газа
тягу ввай можно очень неплохо связать с включением лифта и зажигать...
мне понравилась, о покупке не пожалел, хотя сомнений было море.
и это - я сказал не громкость, а звучание двигателя....его раскручивание, просто по-другому играет

, громкость такая же
ока буду дальше рыть ресурсы , дабы нарыть различные готовые программки (громко сказано, несколько десятков цифр, забиваемых в память его и начинающих работать при включении кнопочки ON)! ну и еще функция на экране кажет температуру охладжалки, вентилятор у мя срабатывает четко на 105 градусах, о чем и не знал!
Сообщение отредактировал tolikspb: 03 Август 2008 - 13:43