Толик, а мне спасибо за ссылку? 
Спасибочки....а то мне в журнале вломину искать было ссылки...вот я твою скинул...благо разговоры шли в одно время

как получу отпишусь...но думаю красавец....япония таки...все что ТРД покупал...все игрушки-конфетки.
ламбо установлены за 2 ночи....так что цена устновки 0...петли с доставкой порядка 650уе....
за вкус тоже спасибо...приятно слышать!
насчет салона согласен на 100процентов...без сучка и без задоринки...мастер офигенный...приезжайте познакомлю

, но у него очередь на месяц-два вперед

подиумы делаются очень просто...в инете очень много об этом написано, но делал я их не сам...а музыкальщики

...но поскольку они мои соседи в районе работы, то я смотрел постоянно, а менеджер отдела, которого я брал с собой на смотры...сделал все сам после пары тройки посещений....за неделю неспешно форму...потом нашел материал и обтянул.Делается каркас на двери....и сам подиум льется из макрофлекса...потом кладется шпаклевка и шлифуется, обтягивается и прикручивается. Обьем добавляет офигенно...я понял только в этой машине после их появления...что такое мидбас! Чуть позже может надергаю фотографий каркаса...но мало там чего видно...разобранный авто не фоткали...
Сообщение отредактировал tolikspb: 22 Октябрь 2007 - 21:03
жизнь хороша, когда едешь не спеша

))
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер