именно кликуху Вася Рогов он у нас и получил....я так его имени и не запомнил...хотя утром сегодня видел ролик Главной дороги что ли...он там ведущий

да ну блин...они еще хотели ламборгини заказать

за бюджет - 3000р

за ремнот я с них тряхнул намано, хотя делал сам в гараже

естессно...
итак эпизод ...для тех кто не видел нашу звезду...правда попала задницы машины хорошо в камеру, а там реклама клуба ОпельТигра.ру
http://vkontakte.ru/...t=s&id=53597697зы. завтра ехать сниматься в сюжете для питерского MTV, да заню сомнительно это, не клипец, так для АэроМоторТайма, в третий раз...
23.04 15:22 Гаишники без крылышек
Скоро зрителям канала "Россия" будет предложено и настоятельно рекомендовано посмеяться: на экраны выйдет новый российский сериал "Гаишники" с Валерием Гаркалиным, Романом Трахтенбергом, Александром Лыковым, Ириной Скобцевой и Аленой Бондарчук в главных ролях. Приключенческая история двух друзей-гаишников Лаврова и Зимина, по словам актера Сергея Астахова, "будет интересна всем людям - от 17 до 71 года".
"Этот сериал и сериалом-то не назовешь. В процессе работы мы поняли, что по качеству и замыслу у нас получается настоящий фильм, - говорит продюсер фильма Игорь Фатюшин. - Позитивное кино с ароматом модных вестернов и приключенческих фильмов".
"Гаишники" впервые рассказывают о сотрудниках ГИБДД, не делая из них ни ангелов с крылышками, ни "оборотней в погонах". Лавров - сотрудник спецподразделения МВД, разжалованный за превышение служебных полномочий и посланный на работу в ГИБДД. Гаишник Зимин - обычный, заурядный работник "дорожной службы", живущий взятками. С появлением нового напарника его жизнь сильно меняется. Коллеги то и дело попадают в самые невероятные передряги.
Эта история - об идеалах нашего времени и о милиционерах, которые стараются оставаться людьми, несмотря ни на что. "Как говорит в фильме мой герой своему напарнику, "ты сюда не деньги зарабатывать пришел, а служить", - рассказывает Сергей Астахов.
Ян Цапник, сыгравший роль лучшего друга Сергея Лаврова, согласен с коллегой: "Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Это справедливо в случае отношений инспекторов и автомобилистов. Наши гаишники приходят на помощь людям. (Наши - это сыгранные нами)".
В сериале зрители увидят погони, драки и "обряды" спасения невинных героев, выпрыгивающих из машин на полном ходу. "Моему герою пришлось лететь на крыльях самолета. Вот это было захватывающе! Я сам выполнял трюк, и мне было дико интересно, - вспоминает о съемках Сергей Астахов. - Основная идея фильма для меня состоит в следующем: характер настоящего мужчины проявляется только в серьезных, трагических обстоятельствах".
"Мы превратили Романа Трахтенберга в уверенного в своей непобедимости наркодиллера, Валерия Гаркалина - в криминального авторитета и депутата Госдумы, решающего любые вопросы, а Александра Лыкова сделали одновременно могущественным террористом и благородным мстителем, - говорит генеральный продюсер Юрий Володарский. - В Америке жанр картины определили бы как action drama, а в России это - правда жизни, ситуации с реальными жизненными трагедиями и комедиями".
Сообщение отредактировал tolikspb: 24 Апрель 2008 - 00:06