Celica ZZT-230 AT, tolikspb
Отправлено 10 Май 2008 - 14:58
Если ты собираешься ездить на этой тачке пока она не развалится - я тебя полностью и целиком поддерживаю!!!! А если через пару лет соберешься продавать.... Больше 400т за нее не выручишь.... Соответстваенно все вложения летят в трубу......

боброперец бобриного боброклуба
Отправлено 10 Май 2008 - 21:21

на вкус и цвет все фломастеры сами знаете какие

- первое - к моей радости я не закапывал в ней денег...многое реально досталось на халяву

- второе - все элементарно снимается....это на то и винил

- третье - меня прет

- четвертое - обожаю ставить эксперименты

- пятое - мне без винила за машину предлагали и 500 и 600 тыс за последний месяц несколько раз

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tolikspb: 10 Май 2008 - 21:25

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 10 Май 2008 - 22:10
Сообщение отредактировал Amour: 10 Май 2008 - 22:38
Отправлено 10 Май 2008 - 22:19
Отправлено 10 Май 2008 - 22:29

блин губа все никак не приедет...пороги без нее ставить неохота

Сообщение отредактировал tolikspb: 11 Май 2008 - 00:16

Отправлено 10 Май 2008 - 23:10

Если не секрет

p.s. и как называется серия "Гаишников" где ты будешь?
Сообщение отредактировал MOKC: 10 Май 2008 - 23:28
Отправлено 10 Май 2008 - 23:15
не нравится пару аспектов

Отправлено 11 Май 2008 - 00:09

(и это я купил машину с убитыми переднми амортами и подубитыми торм дисками, поэтому менять за 3т ориг или 4т каябу агх отпал сам собой), потом колеса куплены были с диким дисконтом, резина с штатных уже была на нуле, полсезона жить ей можно было, выцепили комплект момо не по 5600, а по 4000р, и по 2500 за шт продали старые колеса...не выгодно? тормозные диски тоже под замену были...я ваще не жалею что против орига 6т за пару я купил эти ...пусть за 8 с копейкам! Капот куплен за 15т...старый продан за 8...т.е доплата 7т .р, дальше продолжать?)
холодный впуск перестал душить автомат...не знаю почему, но с холодным впуском он думает иначе, хотя это
сугубо субъективное мнение...
двигатель трогать если и буду то в след году...и автомат не выкину, езжу немало в городе и нередко в путь дорогу дальнюю...компрессор подумываю...но пока собираю инфу, в драге не участвую, меня это не прет, поэтому если и надумаю и решу что-то делать, то только для того чтобе комфортно и динамично кататься на машине получая удовольствие!
и кстати в питере все сложно с доработкой двигателей, а своих знаний и времени нету....тут капиталить то не всегда умеют...
обвес - не терзайте душуууу мою....у мя такие красивые пороги на работе лежать....но блин ставить только их не катит...надо на морду дожидаться накладку...
серию гаишников пока не знаю, подозреваю млин не в первых 7 видимо буду...потмоу как напарник у осн героя уже был другой! да ктому же в торрентах выкладывают, я и выкачиваю...даже не смарю...просто пролистываю сцены
поклейка в полноцвет с работой и печатью фирмой обозначается в цены 11-15т р за 2 борта, в зависимости от сложности и т.п (знаюаю что сама оклейка ориентировочно стоит около 4т.р, остальное разработка печать и т.п....капот в полноцвет или под карбон стоит около 4-4.5т.р и оклейка около 2 т.р, естессно от региона к региону цены варируются)
а вообще мегарадует что много постов с плюсами и минусами....однозначно преследованная цель в очередной раз достигнута и в инете вывалится куча фот с этой машиной

Сообщение отредактировал tolikspb: 11 Май 2008 - 23:14

Отправлено 11 Май 2008 - 09:19

да кстати по секрету скажу что в России по хорошему двигатели плохо капиталят

Отправлено 11 Май 2008 - 15:13
Отправлено 11 Май 2008 - 19:18
Скажу честно, первый раз увидел этот винил вконтактеру, там я так понял еще все в стадии разработки было, не понравилось, но глядя на последние фотки, понимаю что был не прав (: Беру свои слова (мысли) обратно, круто, респект ! (:
Толик, пора проект менять, при твоем усердии и тяги к тюнингу надо искать изначально стоящий донор в плане ездовых качеств. ИМХО.
пысы если за 600 берут - отдавай

Отправлено 11 Май 2008 - 21:46
Отправлено 11 Май 2008 - 22:41
жаль из московских никого не увидел....хотя мы почти всю вип-парковку заняли селиками, уже 3 год подряд в наглую.! так вот машина стояла чуть в стороне от клуба, минимум 3-4 ряда народа вокруг начиная с момента въезда на паркинг и заканчивая выездом с него...6 часов к машине протолкнуться было нереал...все фоткались....
по пути назад через машину вылазили фотики и телефоны....
отсюда надо понимать получилось круто

в питере нереально заниматься постройкой нормального проекта, есть уже не один опыт очень неплохих знакомых....доллары улетают пачками, эффекта ноль...да и пока у меня немного друге цели, чть позже станет времени больше, может свой гараж открою

зачем мне другая машина, пока мне хватает и этой, даже для дальней дороги...
всем спасибо за теплые слова...новые репортажи будут

зы. по-моему скромному мнению 23-ья не подходит для тюнинга (это слово когда при мне используют в отношении нее- пытаюсь поправлять)... а стайл - это некоторое самовыражение+ для многих это опыт и некоторые идеи!
зызы топик создан не для похвалы, а для того чтобы поазать окружающим, как можно извращаться...ясен пень не все готовы так экспериментировать...но по-крайней мере есть возможность глянуть как это выглядит.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tolikspb: 14 Май 2008 - 22:00

Отправлено 11 Май 2008 - 23:50
Отправлено 11 Май 2008 - 23:57
почему на лючке нету винила?
сторону накосячили...клеили 10-го во второй половине дня и запороли всю сторону....машина уже стоит во дворе без этого борта...будут переделывать

Отправлено 12 Май 2008 - 15:51
Отправлено 13 Май 2008 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей