Фотки Альберт уже выкладывалМы ждали развёрнутого ответа с кучей фоток, а ты....

ЗЫ Валер, а где твои фотки?!
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:56
Фотки Альберт уже выкладывалМы ждали развёрнутого ответа с кучей фоток, а ты....
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:04
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:12
Гал ты чего ?))))))))Там две страницы моих фоток)))Просыпаемся уже)))Мама мы уже не в поездеФотки Альберт уже выкладывал
смотрите внимательнее!
ЗЫ Валер, а где твои фотки?!
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:23
все издеваешься! (какая марковка?!) 8)Гал ты чего ?))))))))Там две страницы моих фоток)))Просыпаемся уже)))Мама мы уже не в поезде
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 01:09
Ну вот одна из Питерских селиководок зарегистрировалась - это я о себе. Спасибо всем за приятно проведенное время! И за приглашение в гости. Наверное мы с Наташкой приедем
))) Емеля - тебе отдельное спасибо за хорошее настроение!!!! Всех целую!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 02:32
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:08
У меня есть пара фильмов))Они много места занимают, кто первый покупать ?все издеваешься! (какая марковка?!) 8)
двумя страницами ты не отделаешься! Все знают что у тебя флэшка была на 2 гига!
так что давай делись!
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:21
Народ, раз уж среди нас такой алчный товарищ, предлагаю скинуться и выкупить все оптом!У меня есть пара фильмов))Они много места занимают, кто первый покупать ?
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:23
У меня есть пара фильмов))Они много места занимают, кто первый покупать ?
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:35
Хочу сложных синяковВалерий, вы наверное хотите огрести народного праведного гнева?
![]()
Скажу сразу, простыми синяками не отделаетесь
На самом деле готов выложить фильмы)))Были даже смешные, скажите куда...Народ, раз уж среди нас такой алчный товарищ, предлагаю скинуться и выкупить все оптом!
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:39
На самом деле готов выложить фильмы)))Были даже смешные, скажите куда...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:42
Хочу сложных синяков
![]()
На самом деле готов выложить фильмы)))Были даже смешные, скажите куда...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:45
А чего по рукам то ?По ногам по спине и по голове не надоХорошо мы синяками напишем на спине "Барыга"
![]()
По рукам?
Там фильмов почти на Гиг)))Остальное фотки которые я выкладывал...Самые смешные оставлю на память)))Раз денег никто не предлагает))Ты для начала все фотки выложи!
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:06
А чего по рукам то ?По ногам по спине и по голове не надо
Там фильмов почти на Гиг)))Остальное фотки которые я выкладывал...Самые смешные оставлю на память)))Раз денег никто не предлагает))
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:07
Валерий, констатирую что если так и дальше будет продолжаться - то вас не спасет даже ваша голливудская улыбка
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:28
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 14:12
"констатирую" это что ?Надеюсь не больно ?Валерий, констатирую что если так и дальше будет продолжаться - то вас не спасет даже ваша голливудская улыбка
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 15:33
Это вы с Вольным ФЛУДЕРЫ...Пол ночи в баре сидели)))Сплошной флуд)))Девушка бармен вас забанила за флуд)))Охрану вызывала)))ВЫ ВСЕ ФЛУУУДЕРЫ! Ё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей