Не удается заправиться нормально..
Отправлено 25 Апрель 2009 - 14:51
Отправлено 25 Апрель 2009 - 19:26
ИМХО из-за сильного напора топлива из насоса оно идёт не на сетку, а рекошетит от стенки горловины, что создаёт обратное давление в датчике пистолета (датчик думает что бак полный и автоматом отключает подачу топлива).
Отправлено 26 Апрель 2009 - 15:57
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:26
Отправлено 18 Март 2010 - 01:59
да как только не переворачивал - не помогаетпистолет переверните верх ногами и будете приятно удивлены )))
Отправлено 23 Март 2010 - 17:45
Гы, а у меня отстреливате пистолен на ТНК, я тоже сделал вывод для себя что это заправкавсегда завплавляюсь на ТНК и ЛУКОЙЛ, никогда такой проблемы нет. Как только на левую заправку попадаю - всегда отстреливает. Так что я для себя решил что это заправка !

Отправлено 29 Март 2010 - 11:59
так, чисто ... инфы
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:27
пытаюсь под разными углами, не засовываю глубоко.
все равно отщелкивает пистолет. на разных заправках.
Кто нибудь разобрался?
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:33

и так и эдак не получается присунуть

хех. вообщем то я встречал 2 основные проблемы.
это нарушение вентиляции бензобака.
и нарушение в работе системы улавливания паров.
Я думаю у всех кто тут отписался, все это начиналось в основном в жару, из за повышения давления в бензобаке.
чистить вентиляцию, и разбираться с евапом.

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:17
Попробуй отпишись. Только учти скорее всего check engine загорится.

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 09:08
Сообщение отредактировал Russkiy_ivan: 02 Октябрь 2010 - 09:08
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:01
Есть инфа, что если этот клапан выкинуть нах. будет даже лучше и ничего не загорится..Поменял клапан вакума, который на корпусе фильтра сверху. Пока все хорошо, спасибо тебе
Как бы замеры на стенде были и +1лс и1на крутящего практически на всех об.прибавилос.
А вообще зачем он там, для чего?
Я себе выкинул сегодня, звук стал поприкольней.=)
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:30
это клапан для паров из бензобака, еще нужно будет заглушить клапан для подачи чистого воздуха (после фильтра) в бензобак.
Система EVAP, подразумевающая под собой экономию топлива, путем сжигания паров бензина, скапливающихся в адсорбере. Само собой любая экономичность уменьшает мощность. Но на счет того, что ничего не загорится я не уверен, так как клапан в адсорбере останется рабочим, и в опредленный момент скажет мозгу, о неправильном расходе воздуха через себя. Я не утверждаю, что ошибка загориться сразу же, но вероятность остается.

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:37
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:51
Один день, полёт нормальный.=)Не только этот клапан нужно выкидывать.
это клапан для паров из бензобака, еще нужно будет заглушить клапан для подачи чистого воздуха (после фильтра) в бензобак.
Система EVAP, подразумевающая под собой экономию топлива, путем сжигания паров бензина, скапливающихся в адсорбере. Само собой любая экономичность уменьшает мощность. Но на счет того, что ничего не загорится я не уверен, так как клапан в адсорбере останется рабочим, и в опредленный момент скажет мозгу, о неправильном расходе воздуха через себя. Я не утверждаю, что ошибка загориться сразу же, но вероятность остается.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:21
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:31
Один день, полёт нормальный.=)
Да хоть неделю

Все правильно, у меня неправильно были подсоединены трубки к корпусу воздушного фильтра, после замены воздухана в сервисе. Как только вернул в норму Reanimator трубки, заправлятся стал как надо, без геморроя.
Красивый сервис

Из за неправильного подсоединения трубок, клапаны создают в бензобаке давление, из - за которого пистолет отщелкивался, считая что топлива уже выше крыши
Сообщение отредактировал Okopok: 08 Октябрь 2010 - 15:32

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:04
Последние 2 раза заезжаю на BP, говорю полный бак заправщику и иду оплачивать..
На кассе то 5 литров то 11, хотя знаю что влезет литров 30.
Спрашиваю у заправщика что такое, он говорит отстреливает пистолет, заправлять можно только по тихоньку..
Сам попробовал.. заливал 35 литров минут 10 в ручном режиме, т.е держал пистолет и потихоньку лил в бак.. если нажимаешь полностью на ручку - безнин на ружу проситься, потом как бы просачивается и можно опять заливать(причем из шланга он льется как будто вспененый, наверно везде так, не обращал внимание раньше)
Такое ощущение что в глубине горловина совсем узкая или что то мешает проливаться в бак бензину быстро...
Перед этим был в Тойспорте, меняли фильтр топливный.. но он как я понял далеко от горловины и не должен мешать если как то криво его поставили(хотя там криво то и не поставишь)
Может кто сталкивался с такой проблемой или чего посоветует?
у меня была такая же проблемка приходилось в ручную запрвлять потом надоело поменял шланчик вентиляции бака! и жизнь прекрасна!всё норм!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей