с exist один раз только сталкивался, очень переживал за сроки доставки, а так все сам смотрю и заказываю + ище прога по замене номеров естьда блин понимаешь, exist - рубанки, я помню подбирал радиатор для пежо, не оригинал кётайский за 1700 р, так они когда жена поехала платить деньги впарили ей что по вину не подходит нада брать либо оригинал за 7к, либо не оригинал за 4,5к. она деньги не отдала и не заказала, а когда время прошло и я начал подбирать второй раз, уже оказалось что 2200 этот радиатор китайский.
приехал платить, они мне туже историю начали впаривать, показывают схему и говорят что вот етот подойдет. а там у ихнего радиатора крутова, штуцер для патрубка обратки в расширительный бачок 16 мм, а у пежо 8, я ему говорю не подойдет, он мне типа это ваше дешовое китайское гавно не подойдет. ну тада я ему говорю пошли на улицу выйдем, там пежо стоит я те покажу и ты мне дальше расказывать будешь как я на штуцер 16мм запихаю шланг который внешнего диаметра милиметров 12-13.
кароче послал его купил тот который хотел. поставил, машина уже год ездит проблем с кётайским радиатором не наблюдается.
ну и по тойоте куча тем была, в момент когда они меня спрашивают вам проверить на совместимость по вину, я им нееет, боже упаси!!!!