LeoCar Project
Отправлено 12 Май 2009 - 22:21
Отправлено 12 Май 2009 - 22:23
мне всегда было интересно после таких постов....
а вы что??? в слух друг с другом не разговариваете??? )) тока через форум?? ))))
реально поражает искреннее удивление и восторг Леди после постов лиона..))))
просто прелюдная похвала,чтобы Лиону было приятно как им восхищается его девушка,по-моему это абсолютно нормально
Отправлено 12 Май 2009 - 22:26
Отправлено 13 Май 2009 - 12:56
Спасибо за такие слова!Даа лео. Ездил я на ауди спокойно все время. Но после прочтения твого бортовичка все,хочу селику. думаю к концу лета буду покупать.
Про то что ты делаешь со своей машинкой,ничего не скажу.это выше всяких похвал. Впервые встречаю такого разносторонне развитого человека. И железо и программирование и электрика..... все просто здорово.надеюсь когда нибудь с тобой познакомиться в живую и просто от души пожать руку в знак уважения.
Надеюсь, когда-нибудь все же на смотре пересечемся!
Вдвойне приятно, что человек первое свое сообщение оставил именно в моем бортовике
Спасибо! Стараемся потихоньку.Супппппппппппер!!!!!! Слов нет!!! золотые руки, БРАВОООООО!
Дело в том, что я часто советуюсь с Юлей, как та или иная вещь будет выглядеть наилучшим образом.а вы что??? в слух друг с другом не разговариваете??? )) тока через форум?? ))))
реально поражает искреннее удивление и восторг Леди после постов лиона..))))
Например:
На этом этапе я позвал ее и объяснил, как примерно все будет выглядеть. Возможно, оно бы и получилось хорошо, но Юля тогда сказала "не айс".
Вот после этих слов я начал делать все с нуля и по-другому.
И, сравнив до и после, я понимаю, что по-другому все же получилось намного лучше, и оно того стоило.
Ну а положительная оценка результата моей девушкой - для меня всегда лучшая награда!
Что касается покраски краев рамки монитора - на фотке более-менее видно, что матрица утоплена в консоль примерно на сантиметр. Если бы она была на одном уровне с поверхностью консоли - вопросов бы не было, я бы все вывел и покрасил вместе.
Чтобы ее красить, надо сделать ее единым целым с консолью, а все возможные варианты, которые я прикидывал, мне самому не понравились (в основном из-за сложности выведения скругленных углов, так как прямоугольными делать их не хотел вообще), поэтому решил сделать так.
Тем более, что рамка без щелей вплотную прилегает к консоли, и не смотрится на ней чем-то чужеродным. Размеры прямо очень удачно совпали.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 13 Май 2009 - 20:03
нет слов.И кино форсаж 1,2,3,4 вместе взятые отдыхают.А главное,что человек реально существует и делает все своими руками.и как делает!!!
p.s:везет когда твоя девушка тебя понимает и поддерживает во всех начинаниях.
Отправлено 13 Май 2009 - 21:17
Отправлено 14 Май 2009 - 16:56
Отправлено 16 Май 2009 - 13:19
Отправлено 16 Май 2009 - 13:25
мдяуууффф, осилил бортовик от начала до конца. Что могу сказать? Я в шоке от того, что может сделать человек своими руками! Одним словом, Лион - монстр! Респект за труды
Отправлено 16 Май 2009 - 23:21
Отправлено 18 Май 2009 - 23:04
Отправлено 28 Май 2009 - 18:42
Жду продолжения бортовика
Если не затруднит, поделись инфой об установленной камере - какая модель, как проложил провода и почему именно так была установлена в кузов ещё на стоковой задней двери. Подумываю установить, вырезав окошко для обзора симметрично замочному отверстию (в пластиковую накладку "celica")
p.s.: 30-го мая будешь на смотре?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:24
P.S. Общались с тобой на pccar...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 13:31
Дэн, два экрана - функционально и красиво, потраченное время и усердие как всегда не напрасны ... в сотый раз молодец! )))))
Жду продолжения бортовика
Если не затруднит, поделись инфой об установленной камере - какая модель, как проложил провода и почему именно так была установлена в кузов ещё на стоковой задней двери. Подумываю установить, вырезав окошко для обзора симметрично замочному отверстию (в пластиковую накладку "celica")
p.s.: 30-го мая будешь на смотре?
Продолжение уже лежит у меня на столе, две недели подряд гоняю его во всех возможных режимах... На отказ, так сказать
Насчет камеры - первый раз выбирал с квадратным корпусом и углом обзора 110 градусов, так как хотел, чтобы она смотрела вниз и захватывала также часть бампера. Во второй раз, уже когда делал с нуля крышку багажника, взял обычный дверной глазок с теми же 110 градусами, но теперь его более длинный корпус находится внутри крышки. Камеры надо обязательно брать черно-белые (так как цветные ночью видят намного хуже). Кстати, с этой камерой края бампера уже не видно.
Угол обзора более 110 градусов брать смысла нет, так как расстояние до объектов будет здорово искажаться, 110 - золотая середина, большинство камер идет с углом обзора 90 градусов.
Проводку прокладывал параллельно родной косе багажника, но это я заморачивался сильно. Кстати, проще будет ее прокладывать по правой (пассажирской) стороне багажника, так как там идет всего лишь один толстый провод, а вот слева, не снимая косу, проложить будет нереально... Питание брал от фонаря заднего вида, а оплетку видеокабеля заземлял к массе питания камеры в багажнике и к массе магнитолы с другого конца, до этого были небольшие наводки, заземление с обеих сторон все исправило.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 15 Июнь 2009 - 12:39
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:31
Лион, ты просто дьявольский гений. Машина потрясающая получилась
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:37
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 21 Июнь 2009 - 08:59
2 часа - чтение темы +
3 часа - вытирал слюни с ноута +
1 час - думал что делать с отвисшей челюстью +
4 часа - восхищался упорством и целеустремленностью.
Знаю что баян, но РЕСПЕКТ!
Вот так и появляются примеры для подражания. У меня теперь есть к чему стремиться.
Спасибо, Lion!
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:37
Итого:
2 часа - чтение темы +
Вот так и появляются примеры для подражания. У меня теперь есть к чему стремиться.
Спасибо, Lion!
Топик Лиона вообще вдохновляет не на шутку
Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:59
Вот кстати да, смотришь на такие примеры и сразу хочется сделать что-нибудь этакое =)Итого:
2 часа - чтение темы +
Спасибо, Lion!
Большое дело)
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей